Millonarios 2 – 2 Águilas: resumen, resultado y goles

Final: Millonarios 2 – 2 Águilas

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

El equipo del oriente antioqueño logró un resultado favorable en la capital de la república ante un Millonarios que parece no se ha recuperado de la eliminación en Copa Libertadores, el partido inició con control del local que se pondría en ventaja rápidamente con los goles de Luis Paredes y Fernando Uribe a los 4 y 16 minutos, respectivamente.

El cuadro visitante respondió oportunamente y logró empatar el juego antes de finalizar la primera mitad, inicialmente por medio de Jean Carlos Pestaña y cinco minutos después Fredy Salazar. En el segundo tiempo los dos equipos tuvieron como orse en ventaja pero la correcta actuación de los arqueros impidió que se modificara el empate.

90+4'

¡Termina el partido!

Finaliza el juego con igualdad a dos goles.

90+3'

Es amonestado en Millonarios el volante de marca Larry Vásquez.

90+2'

Ataque desde el fondo de Millonarios que termina con una jugada de contra a favor de Águilas que debe ser detenida con falta por Larry Vásquez.

90'

Tiempo de adición

El juez central añade cuatro minutos al partido.

87'

¡Se salvó Águilas!

Jugada colectiva de Millonarios que termina un un remate de Mackalister Silva dentro del área chica y el balón se va desviado por lo alto.

85'

¡Responde Millonarios!

Jáder Valencia perdona de frente al arco y se pierde el tercero para el azul.

84'

¡Se salva Millonarios!

Álvaro Montero envía el balón al tiro de esquina ante un remate perfilado de Mateo Puerta.

81'

Cambio en Millonarios

Sale del partido Daniel Giraldo e ingresa en su lugar Juan Carlos Pereira.

76'

Jugada de contra ataque de Millonarios, entre Jáder Valencia y Mackalister Silva que termina con despeje de la saga defensiva de Águilas.

72'

Cambio en Águilas Doradas

Sale del partido Marco Pérez e ingresa en su lugar Auli Oliveros.

69'

Pestaña cerca de anotar en propia puerta

El jugador de Águilas bloquea un remate y por poco el balón termina dentro de la portería. Hay tiro de esquina a favor de Millonarios.

67'

Millonarios lo busca en la pelota quieta

Tiro de esquina desde la izquierda que es rechazado por Marco Pérez.

65'

¡Por poco llega el tercero de Millonarios!

Edgar Guerra recibe el balón desde la banda, se crea el espacio por medio de la diagonal y saca un fuerte remate que es enviado al tiro de esquina por el portero Contreras.

62'

Doble modificación en Millonarios

Salen: Luis Paredes y Fernando Uribe.

Entran: Edgar Guerra y Yuber Quiñones.

59'

Millonarios se mantiene en campo propio ante la presión en ataque de Águilas, está más cerca del gol el equipo antioqueño.

54'

¡Lo perdió Rengifo!

El recién ingresado tuvo como poner en ventaja a Águilas pero erró el tiro de frente al arco.

53'

Entra Jorge Rengifo y sale del partido Johan Caballero.

50'

Primera de Águilas en el segundo tiempo

Error en Salida de Jader Valencia que aprovecha Mateo Puerta y saca un remate que detiene el portero Álvaro Montero.

48'

Los primeros minutos del complemento son para Millonarios que inicia tacando desde el fondo ante un Águilas que se mantiene en campo propio.

45'

Comienza la segunda mitad

Ya se juega el complemento en la cancha del Campín.

Primer tiempo movido en El Campín

La primera parte fue bastante entretenida, sobre los primeros minutos fue control total de Millonarios que se ponía en ventaja rápidamente por medio de Luis Paredes que anotaba su primer gol como profesional a los cuatro minutos, posterior a esta anotación, el cuadro capitalino continuó atacando y presionando alto, consecuencia de esto llegaría el segundo gol por medio de Fernando Uribe que llega a 54 goles con la camiseta azul.

Cuando parecía que iba a ser goleada del local llegó la respuesta de Águilas Doradas, a los 22 minutos Jean Carlos Pestaña pondría el descuento y tan solo cinco minutos después llegó la igualdad por medio de Fredy Salazar a gran pase de Mateo Puerta.

45+4'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera mitad con iguakdad a dos goles.

45+3'

Amonestación en Millonarios

Daniel Cataño recibe la tarjeta amarilla por protestar decisiones arbitrales.

45+1'

Amarilla en Águilas

Kevin Castaño es amonestado luego de una doble falta sobre Daniel Cataño y Elvis Perlaza.

45'

El juez central añade dos minutos a la primera parte.

43'

¡No hay penal!

Luego de la revisión, el VAR decide reanudar el partido sin sancionar pena máxima.

42'

El VAR revisa una jugada de posible penal a favor de Águilas Doradas.

39'

Águilas mantiene el balón en campo propio ante la presión ata que ejerce Millonarios.

35'

Millonarios busca el tercero

Jugada colectiva por el centro que termina con un remate de Daniel Giraldo dentro del área pero la jugada es anulada por fuera de juego.

32'

Tiro de esquina para Millonarios cobrado por Daniel Cataño que termina con despeje del arquero con los puños.

29'

Millonarios intenta salir del  caos causado por la igualdad repentina de Águilas pero falta eficacia en la zona de delanteros del equipo.

25'

¡GOOOOOOOOOL de Águilas Doradas!

Fredy Salazar iguala el marcador a los 25 minutos de juego.

21'

¡GOOOOOOOL de Águilas Doradas!

Llega el descuento por medio de Jean Carlos Pestaña.

17'

Se retira del partido Alex Castro e ingresa Jhon Fredy Salazar.

15'

¡GOOOOOOOOL de Millonarios!

Gran anotación de Fernando Uribe que pone el balón por encima del portero que salía a buscar la pelota.

12'

Tarjeta amarilla en Águilas

Es amonestado en Alex Castro luego de una fuerte entrada por el piso sobre Luis Paredes.

11'

Millonarios continúa atacando, intento por la banda por medio del autor del gol Luis Paredes pero el balón es rechazado por la defensa de Águilas Doradas.

7'

Primera tarjeta del partido

Johan Caballero es amonestado en Águilas por impedir una salida de Daniel Cataño.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Millonarios!

Luis Paredes anota su primer gol como profesional luego de una gran jugada en colectivo entre Cataño y Asprilla.

1'

Queda tendido en el campo de juego el portero de Millonarios Álvaro Montero luego de un golpe en un despeje de balón.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón sobre la cancha de el Estadio El Campín de Bogotá.

¡Equipos en cancha!

Millonarios y Águilas Doradas ya están en el campo del Campín para los actos protocolarios y en minutos se dará inicio al partido.

Estos serán los árbitros del partido

Central: Bismarks Santiago
Asistente Nro. 1: Víctor Wilches
Asistente Nro. 2: Javier Patiño
Cuarto Árbitro: Wánder Mosquera

Los jugadores ya están en el túnel de ingreso para los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Leonardo Castro sufre esguince de tobillo y es baja en Millonarios

Leonardo Castro no podrá estar en el partido luego de que Millonarios confirmara una lesión en uno de sus tobillos.

Millonarios a mantenerse

Millonarios quiere dejar atrás la eliminación en la Copa Libertadores y sumar de a tres para asegurarse entre los ocho.

6138413
7118323
8105311
9108242
10108242

Águilas Doradas anuncia su XI

Los antioqueños van con: José Contreras; Mateo Puerta, Jean Pestaña, Jeisson Quiñones, Óscar Hernández; Kevin Castaño, Tomás Salazar, Jean Pineda; Johan Caballero, Alex Castro, Marco Pérez.

¡Titular azul confirmada!

Millonarios formará con: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Óscar Vanegas, Samuel Asprilla; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Daniel Cataño, David Silva, Luis Paredes; Fernando Uribe.

Así llega Águilas

El equipo de Lucas González viene de vencer al campeón y hoy ante Millonarios buscará arrebatarle algunos puntos en El Campín.

Todo está listo en el camerino para el compromiso ante Águilas por la jornada 9 de la Liga BetPlay.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Águilas, jornada 9 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 19 de marzo, desde las 5:45 p.m., Estadio El Campín.

Millonarios

El cuadro ‘embajador’ se mantiene en el grupo de los ocho pese a ser el equipo con menos partidos jugados hasta el momento (cinco juegos), ocupa la séptima casilla con diez puntos producto de tres triunfos, un empate y una derrota.

El próximo miércoles disputará uno de los tres juegos que tiene aplazados hasta este momento, enfrentará a Deportivo Pasto en El Campín en juego válido por la primera fecha. Adicional a esto, quedan pendientes los juegos frente a Alianza Petrolera en Bogotá y Deportes Tolima en Ibagué.

Los dirigidos por Alberto Gamero llegan a este partido tras haber sido eliminados de la Copa Libertadores en la tercera fase previa por Atlético Mineiro de Brasil, consecuencia de este resultado, el club capitalino disputará la fase de grupos de la Copa Sudamericana, integra el bombo 4 y el sorteo será el 27 de marzo.

AS a seguir: Fernando Uribe

El delantero de 35 años regresó a Millonarios esta temporada tras un breve paso por el Junior de Barranquilla, a mitad de semana fue el anotador del único gol del equipo frente a Atlético Mineiro, con este gol llegó a 53 anotaciones con el ‘embajador’ igualando a Ricardo ‘El Gato’ Pérez.

Águilas Doradas

El club antioqueño llega a este compromiso en un inmejorable momento, es segundo de la Liga Betplay con 15 puntos en ocho partidos disputados, producto de cuatro triunfos, tres empates y tan solo una derrota.

Pese a que los resultados en liga han sido positivos hasta este momento, el ‘equipo dorado’ no pudo trasladar esto al ámbito internacional, fue eliminado de la Copa

Sudamericana por Independiente Santa Fe en la fase previa, fue en juego único en el estadio Atanasio Girardot con resultado de 2 – 1 a favor del cuadro rojo capitalino.

Durante el trascurso de la semana, el equipo del oriente antioqueño recibió la noticia de la convocatoria de uno de sus jugadores para la próxima fecha FIFA, se trata de Jean Franco Fuentes quien integrará la Selección Venezuela para los juegos frente a Arabia Saudita y Uzbekistán, motivo por el cual no estará con el equipo para los próximos compromisos de la Liga Betplay

AS a seguir: Marco Pérez

El delantero de 32 años es uno de los máximos goleadores del campeonato hasta este momento, con cuatro anotaciones comparte la punta del ranking junto Facundo Suárez de América y Gonzalo Lencina del Bucaramanga.