Medellín MED
1
Luciano Pons 64'

Medellín 1 – 0 Junior: Resultado, resumen y gol

AME2716. MONTEVIDEO (URUGUAY), 19/04/2023.- Luciano Pons de Independiente Medellín celebra un gol ante Nacional, durante un partido de la Copa Libertadores, disputado en el Estadio Gran Parque Central, en Montevideo (Uruguay). EFE/ Gastón Britos

Segundo tiempo de Medellín 1–0 Junior: Jornada 2 de la Liga BetPlay

Gol del partido

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Medellín aparece como el escolta del Bucaramanga con cuatro puntos.

162200
242110
331100
432101
531100

Estadísticas de la victoria del DIM sobre Junior en la cancha del Atanasio Girardot de Medellín.

7
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE MEDELLÍN Y JUNIOR!

90+4'

Edwin Herrera acabó de tomar una de las peores decisiones del partido. Quiso pegarle desde lejos y la mandó a la tribuna.

90+2'

Medellín termina el partido mejor fisicamente que Junior de Barranquilla que ya quiere empatar al "como sea".

90'

¡SE JUGARÁN SEIS MINUTOS DE ADICIÓN EN MEDELLÍN!

88'

Figura AS del partido

Luciano Pons, quien fue el que más intentó y pudo celebrar.

86'

Se repliega ya el DIM para guardar el marcador y conseguir la primera victoria de la era Arias. Está muy cerca de su área y le regala la pelota al Junior.

84'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Gonzalo Lencina es amonestado por dura infracción sobre Daniel Torres.

82'

Mele le cierra la puerta a Víctor Moreno, quien ganó por arriba a la salida de un tiro de esquina. Bien por el guardameta que la sacó a un costado.

80'

Plata tiene dinámica y desequilibrio, pero cuando quiere tocar la pelota se hace un lío y sus ataques no terminan en nada.

78'

Medellín apura por el segundo y está haciendo un trabajo más completo que su rival. Parece estar mas cerca el segundo que el empate.

76'

Amarilla en Independiente Medellín

Tercera en el Poderoso y en esta ocasión para Anderson Plata que le pegó en la cara a su rival.

74'

Cambio en Independiente Medellín

Diego Moreno al campo en reemplazo de Deinner Quiñones.

72'

Lo gana bien el DIM luego de tener las más claras con Luciano Pons. En la tercera que tuvo el argentino la mandó a guardar.

70'

Cambio en Junior de Barranquilla

Kevin Padilla a la cancha en reemplazo de Pablo Rojas.

68'

Lencina corrió al espacio, tuvo mano a mano con Mosquera Marmolejo, pero el guardameta respondió. Además, luego levantaron la bandera.

66'

Felicidad en el banco del DIM, ya que por primera vez Alfredo Arias se pone en ventaja con sus dirigidos luego de llegar para el segundo semestre.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Luciano Pons pone el primero del juego luego de una acción de estategia al mandar la pelota al área en un lateral cercano al área de Mele. El argentino la bajó, le pegó duro y se la puso lejos al guardameta.

Estadísticas en 62 minutos de juego en el Atanasio Girardot de Medellín.

6
59'

Quiso sorprender Deinner Quiñones con remate de media distancia, pero Mele estuvo bien en el retroceso y se quedó con la pelota sin dar rebote.

57'

Desbordó Albornoz nuevamente por el sector derecho, tiró el centro, pero no llegó Pablo Rojas. Se le notó a Londoño las limitaciones luego de la amarilla.

55'

El tiro libre directo de Pablo Rojas se fue por encima del arco de Mosquera Marmolejo que voló para acompañar la trayectoria de la pelota.

53'

Daniel Londoño es amonestado por falta al borde de área sobre Albornoz. En esta no tuvo nada mas para hacer y por eso se lleva la tarjeta.

51'

Miguel Monsalve se va con amarilla y en su lugar ya está Anderson Plata.

49'

Sale Loaiza para darle su lugar a Jaime Álvarado. Con esta sustitución puede ganar buena salida.

47'

Bien por Mosquera Marmolejo que de entrada salva su arco para mantener el cero. Pelota al espacio en la cual fue más rápido que el delantero.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MEDELLÍN!

45'

Carlos Bacca se queda en el vestuario para darle ingreso a Gonzalo Lencina.

Junior tampoco es que tenga muy buenos números. Una victoria, dos empates y una derrota en sus últimos cuatro juegos.

Los últimos partidos del DIM marcan dos empates y dos derrotas. No ha podido ganar Alfredo Arias.

Los alternantes que tiene Alfredo Arias para cambiar la historia

Yulián Gómez, Juan Cuesta, Diego Moreno, Jhon Palacios, Jaime Alvarado y Anderson Plata.

Recordamos los alternantes de Junior

Jefersson Martínez, Carlos Sierra, Kevin Padilla, Jermein Peña, Freddy Hinestroza, Leider Berrio y Gonzalo Lencina.

Medellín necesita de la victoria para meterse al grupo de los ocho.

732101
822020
922020
1022020
1122020

Estadísticas del empate parcial entre Medellín y Junior por la jornada 2 de la Liga BetPlay.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

44'

Cada uno ha tenido un remate directo al arco. Sin embargo, el DIM estrelló otra en el palo, que en la estadística no aparece como disparo directo.

42'

El trabajo de Bacca en el pivot es interesante, pero esto lo hace permanecer siempre muy lejos del área y por eso no ha tenido remates directos todavía.

40'

Espectacular lo de Mele para mantener el cero en su arco luego del remate de Pons que le ganó en el duelo a Walmer Pacheco y quedó para quemarle los guantes al guardameta.

38'

Junior con la pelota parada nuevamente se va haciendo dueño del compromiso. DIM se defiende con todos sus efectivos cuando se la mandan al área.

36'

Cabezazo de Didier Moreno luego de un tiro de esquina. Le ganó a todos por encima ya que el DIM hace zona y no marca al hombre.

34'

Pablito Rojas hizo la más complicada y Junior se pierde una opción para generar riesgo sobre Mosquera Marmolejo.

32'

Ahora el DIM parece que juega mejor y se anima luego de la llegada que tuvo a Pons como protagonista.

Estadísticas en media hora de juego en la cancha del estadio Atanasio Girardot de Medellín.

0
28'

Pons hace estallar la pelota en el palo. Marcó de buena manera la diagonal, le pegó con potencia y el horizontal salvó al visitante.

26'

Cuando Didier Moreno la toma desde la grada del Atanasio Girardot baja el abucheo. Algunos no quedaron conformes luego de su salida del club.

24'

Miguel Monsalve se olvidó de la pelota y fue sobre el cuerpo de Walmer Pacheco.

22'

Didier Moreno salió muy lejos y bajó a Loaiza. Sin dudas era sancionable y castigable.

20'

Didier Moreno cargó sobre la humanidad de Mosquera Marmolejo y por eso su intento por anotar a la salida de un tiro de esquina quedó en falta en ataque.

18'

Tiro libre directo para Junior de Barranquilla. Detrás de la pelota se pone Pablo Rojas que tiene buen pie para mandarla al área del DIM.

16'

Muy cerca de las acciones del partido el juez Andrés Rojas, quien por ahora tiene una noche tranquila en Medellín ya que ambos se dedican a jugar.

14'

El partido es agradable en la cancha del Atanasio, ambos intentan imponer su estilo y el ritmo de juego.

12'

Bolillo le pide mucha concentración a Londoño ya que Junior recuesta todos sus ataques por esta zona del campo donde el lateral no cuenta con el respaldo de su compañero.

10'

Tiro de esquina a favor del Junior de Barranquilla. Por el costado de Albornoz está llegando con facilidad el equipo del Bolillo.

8'

Se demoró mucho el línea del sector de oriental para levantar la bandera luego de la corrida de Cetré ante pase de Daniel Torres.

6'

Luciano Pons como siempre es el que mete miedo en el frente de ataque del DIM como único hombre en punta.

4'

Tiro libre de costado para Junior de Barranquilla. La van a mandar al área para buscar el cabezazo y celebrar el primero.