Medellín 1 – 0 Jaguares: resumen, resultado y goles

Final: Medellín 1 – 0 Jaguares

Siga en vivo la transmisión del partido con la narración de Caracol Radio.

Gracias por seguir este triunfo del Medellín con AS, los esperamos la siguiente jornada de la Liga Betplay que ya llega a la mitad del campeonato.

A continuación los dejamos con la crónica del partido. ¡Hasta la próxima!

Importante triunfo de Medellín

El cuadro dirigido por David González regresa al triunfo en un muy buen momento, en el desarrollo del partido el juego de Independiente Medellín no fue el más vistoso, desde el primer tiempo buscaba abrir el marcador pero faltaba claridad en los jugadores de la zona ofensiva. El portero Andrés Mosquera Marmolejo fue el gran responsable que el marcador no se abriera en la primera parte y mantener la estabilidad de su equipo.

Para la segunda mitad hubo cierta mejoría del local, con el ingreso de Deinner Quiñones y Edwin Cetré consiguió mayor profundidad atacando por las bandas y en ocasiones creando jugadas por el centro, en una de estas acciones llegaría el gol a los 75 minutos obra de Éver Valencia, que recibe una asistencia desde el círculo central y define entre las piernas del arquero para darle no solo los tres puntos al Medellín sino también la tranquilidad de su afición.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego en el Atanasio Girardot con victoria para el poderoso de la montaña.

90+3'

Última jugada para Jaguares que sale desde el fondo pero Deinner Quiñones recupera la pelota para que Daniel Torres saque un remate que se va desviado por muy poco.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central añade tres minutos al partido.

88'

¡Cetré tuvo el segundo!

El extremo recibe el balón dentro del área, saca un enganche hacia adentro para crear el espacio y saca un remate que es detenido por la defensa rival.

86'

Cambio en Independiente Medellín

Se retira el autor del gol Éver Valencia y en su lugar entra David Loaiza.

83'

Jaguares busca el empate

Remate del atacanate venezolano Armando Araque que pega en Andrés Cadavid y sale al tiro de esquina.

79'

Cambio en Jaguares

Jhon Pérez entra al partido en reemplazo de Daniel Padilla.

75'

¡GOOOOOOOOOL del Medellín!

Gran pase en profundidad de Deinner Quiñones que recibe Éver Valencia y define entre las piernas del portero.

73'

Se detiene el partido para que sea atendido el jugador de Jaguares Geremías Meléndez

71'

Cambio en Jaguares de Córdoba

Armando Araque ingresa al partido en reemplazo de Omar Duarte.

67

Tarjeta amarilla en Independiente Medellín.

Como consecuencias de una falta en la mitad del campo es amonestado Luciano Pons.

65'

Doble modificación en Medellín

Entran: Edwin Cetré y Deinner Quiñónes.

Salen: Emerson Batalla y Felipe Pardo.

60'

Amonestación en Jaguares

Mauricio Castaño recibe la tarjeta amarilla como consecuencia de un forcejeo con un rival en la mitad del campo.

59'

Tiro libre para Jaguares en terreno contrario

Jhonier Viveros es derribado por Daniel Torres y el cuadro visitante tiene un cobro indirecto en campo del Medellín.

55'

Jaguares ataca priorizando las salidas desde el fondo para buscar en punta a Omar Duarte que no logra recepcionar la pelota y el balón queda en poder de la defensa de Independiente Medellín.

50'

Primera llegada de Medellín en el segundo tiempo

Jugada colectiva que inicia Daniel Torres en la mitad del campo y ante la reacción de la defensa de Jaguares el balón se va al tiro de esquina.

47'

Jaguares inicia atacando en el segundo tiempo, remate de Julián Guevara que desvía en Andrés Cadavid y se va al tiro de esquina.

45'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Atanasio Girardot.

Medellín no encuentra la manera

Los primeros 45 minutos han sido bastante parejos, con posesión de balón del 55% para Medellín y 45% para Jaguares, el equipo felino salió a la cancha del Atanasio Girardot a proponer y atacar, contrario a lo que se podía creer en un inicio. Por su parte, el 'poderoso de la montaña' ha intentado atacar priorizando el desborde por las bandas pero el esquema de juego del rival ha impedido que se materialicen estas intenciones. Se espera que para el complemento, David González realice algunos ajustes en la nómina para buscar abrir el marcador.

45+4'

Termina la primera parte

Sin goles finalizan los primeros 45 minutos.

45+1'

Recuperación de Daniel Torres en el medio campo que pone el balón para Emerson Batalla y termina la jugada con un remate a puerta que es detenido por el portero rival.

45'

El juez central añade cuatro minutos a la primera parte.

43'

¡De nuevo lo tuvo Medellín!

Salida por la banda izquierda que termina con un centro para que remate Felipe Pardo pero el balón se va desviado.

37'

¡Lo tuvo Luciano Pons!

Remate desde fuera del área del atacante argentino y el balón se va desviado por muy poco.

35'

Lo busca Medellín

Tiro de esquina desde la izquierda que es rechazado por la defensa de Jaguares en una jugada donde caen dos jugadores del DIM dentro del área y sus compañeros reclaman penal.

32'

Ataque en jugada colectiva de Jaguares que termina con un fuera de juego de Omar Duarte

28'

Ingresa al partido Jhon Palacio en reemplazo de Victor Moreno que sale con molestias físicas.

26'

Se detiene el compromiso y algunos jugadores aprovechan para cambiarse los guayos y ajustar el esquema del juego con los cuerpos técnicos.

23'

Falta en ataque del jugador Emerson Batalla que genera un tiro libre en campo propio para Jaguares.

20'

Jaguares se acerca

Desborde por la banda de Pablo Rojas que pone un balón en el área sin que ninguno de sus compañeros logre recibir la pelota.

15'

Tiro de esquina desde el sector derecho que cabecea Victor Moreno pero el balón se va desviado.

13'

El cuadro poderoso no encuentra la manera de salir de su campo y Jaguares se mantiene en ataque.

8'

¡Lo tuvo Jaguares!

Ataque de Omar Duarte que se quita la marca de Andrés Cadavid para sacar un fuerte remate y el portero Andrés Mosquera Marmolejo envía el balón al tiro de esquina.

6'

Medellín mantiene el balón en campo propio tocando la pelota en el fondo en busca de crear espacios en la defensa de Jaguates de Córdoba.

2'

Se detiene el compromiso mientras el cuerpo arbitral delibera sobre una determinación.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el partido sobre la cancha del Atanasio Girardot.

Saltan los equipos a la cancha

Se vienen los actos protocolarios.

Últimos resultados de DIM

Victoria ante Águilas Doradas, empate contra Magallanes y derrota frente a Boyacá Chicó: esos son los últimos resultados de Independiente Medellín.

Tabla de posiciones

Jaguares es decimosegundo en el escalafón de la Liga BetPlay con nueve puntos luego de dos triunfos, tres empates y tres derrotas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Jaguares, con altibajos

Un triunfo ante Pereira, un empate contra Unión Magdalena y una derrota frente a Huila. Esos son los resultados más recientes de Jaguares en este semestre.

Independiente Medellín llega a esta jornada ubicado en la posición 14 de la Liga BetPlay con ocho unidades producto de dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas.

1298233
1397232
1488224
1588224
1688152

Números de DIM y Jaguares

Conozca acá las mejores estadísticas de los dos clubes antes del arranque del partido.

Titular de DIM

Mosquera; Londoño, Cadavid, Moreno, Monroy; Torres, Alvarado, Valencia, Batalla, Pardo; Pons.

Cargando...

Independiente Medellín

El ‘poderoso de la montaña’ no vive el mejor momento en la Liga Betplay, ocupa la casilla 14 con ocho puntos en igual cantidad de partidos disputados, producto de dos triunfos, dos empates y cuatro derrotas.

En la última presentación por el rentado nacional, fue derrotado 2 a 0 en condición de visitante por Boyacá Chicó, previo a este juego había conseguido la únicas dos victorias de manera consecutiva, 3-0 frente a Águilas Doradas y 1-0 con Alianza Petrolera.

Pese a que los números en liga no han sido los que se esperaban a comienzo de campeonato, la obtención del cupo a la fase de grupos de la Copa Libertadores aliviana un poco la situación. Dicha clasificación se dio tras derrotar a Magallanes de Chile en un marcador global de 3 a 1.

AS a seguir: Luciano Pons

El argentino de 32 años se ha convertido en uno de los referentes del equipo desde su llegada en enero del 2022, acumula un gol en esta liga y fue la figura del juego de vuelta en Copa Libertadores tras anotar los dos goles del ‘DIM’.

Jaguares

El cuadro felino llega a este compromiso en la undécima casilla del campeonato con nueve puntos en ocho partidos jugados, como consecuencias de dos victorias, tres empates y tres derrotas.

La última salida por liga no dejó buenas sensaciones en el equipo de Montería, fue derrotado en casa por Atlético Huila, uno de los equipos que se encuentra en la parte baja de la tabla y que se encuentra en los puestos de descenso.

A mitad de semana disputó el juego correspondiente a la ida de la segunda ronda de la Copa Betplay frente a Llaneros, juego que se llevó a cabo en el estadio “Rey Pelé” de la ciudad de Villavicencio y terminó con igualdad a un gol.

AS a seguir: Omar Duarte

El delantero centro de 27 años de pasado en Atlético Nacional y Atlético Huila es uno de los mayores anotadores del equipo en este torneo, junto a Pablo Rojas acumulan tres goles cada uno.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín – Jaguares, jornada 9 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 19 de marzo, desde las 8:00 p.m., Estadio Atanasio Girardot.