Mender García 46', Baroja 52' (pp), Brayan Léon 54', Yairo Moreno 81'
Always Ready CAR
0

Medellín 4-0 Always Ready: Resultado, resumen y goles

AMDEP2692. MEDELLÍN (COLOMBIA), 29/05/2024.- Pablo Lima (i) de Independiente disputa un balón con Héctor Cuellar de Always este miércoles, en un partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Independiente Medellín y Always Ready en el estadio Atanasio Girardot en Medellín (Colombia). EFE/ Luis Eduardo Noriega Arboleda

Marcador final: Medellín 4-0 Always Ready

Sigan conectados

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Medellín y Always Ready, Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en AS Colombia.

Medellín golea y se asegura en octavos de Sudamericana

Lea aquí la crónica del partido en el que Medellín se impuso en casa y venció 4-0 a Always Ready por la última jornada de la Copa Sudamericana.

Medellín clasifica a octavos

Con este triunfo, Independiente Medellín aseguró su presencia entre los 16 mejores equipos del torneo, tras ganar el Grupo A al ocupar el primer lugar con 12 puntos.

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejo la goleada de Medellín ante Always Ready por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

8
93'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Atanasio Girardot, victoria de Independiente Medellín 4-0 ante Always Ready.

91'

A pesar de las intenciones de los bolivianos, ha estado más cerca el quinto del Medellín que el gol del descuento.

+3

Tres minutos más se jugarán en el compromiso.

87'

Always Ready sigue dejando espacios atrás que Medellín trata de aprovechar, aunque ya se nota el degaste físico de sus jugadores.

84'

Yairo Moreno se pierde el quinto

Mala definición de Yairo Moreno que estuvo cerca de llegar al quinto al tratar de picar el balón, pero mejor estuvo el arquero para detener el balón.

83'

Jaime Alvarado es amonestado en Medellín.

80'

Gooooooooooooool de Medellín

Impecable jugada de Yairo Moreno que se inventó una increíble jugada individual para sacar un buen remate de pierna derecha y colocar así el cuarto gol del partido.

79'

Sustituciones en Medellín

Ingresan Juan Arizala y Andrés Davila por Pablo Lima y Miguel Monsalve

77'

A pesar de las intenciones de su rival, los rojos no sufren y tratan de administrar el resultado con la posesión del balón.

75'

Los bolivianos se toman confianza y adelantan sus líneas en busca del gol que les permitan anotar el descuento.

72'

Sustitución en Always Ready

Moises Paniagua y Julio Herrera ingresan por Adalid Terrazas y Pablo Vaca.

71'

Marcelo Suárez es amonestado en Always Ready.

70'

Sustitución en Medellín

Ingresa Cristian Graciano por Luis Orejuela

69'

Always Ready comienza a acercarse con peligro al área de Medellín en busca del tanto que les permita llegar al descuento.

67'

Gran llegada de Medellín que no pudo finalizar de la mejor manera, luego de que Ménder García recibiera un buen balón que se fue cerca del palo izquierdo.

66'

Ingresan Diego Moreno y Yairo Moreno por Brayan León y Jhon Vásquez

65'

Los visitantes ya no se ven tan compactos atrás y ahora son un equipo mucho más alargado.

62'

Always Ready ahora planta un bloque medio alto que Medellín comienza a aprovechar tras los espacios que dejan los bolivianos atrás.

59'

Ménder García se pierde el cuarto

Gran acción individual del atacante que remató, pero el balón pegó en el palo derecho del arquero.

58'

Se salva Medellín

Buena acción en conjunto de Always Ready que tuvo un remate con Diego Medina que José Ortiz detuvo con gran calidad.

57'

Con la ventaja a su favor Medellín le baja el ritmo al partido y ahora comienza tener e balón con más tranquilidad.

54'

Goooooooooool de Medellín

Brayan León caza un mal rechazo en el área de la defensa boliviana y saca un potente disparo que termina al fondo de la red. Una avalancha en ataque que le da la tranquilidad a los rojos en el marcador.

53'

Gol en contra del arquero Alain Baroja, quien cuenta con la mala suerte que el balón se estrella en su espalda tras pegar en el palo, luego de un cabezazo de José Ortiz.

49'

Ante el gol, Always Ready se planta en campo contrario y busca el tanto del empate.

46'

Goooooooooooooooool de Medellín

Ménder García aprovecha un mal rechazo de la defensa y caza un balón en el área para rematar y romper así el cero.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segundo tiempo del partido.

Ambos partidos del grupo A están empatados sin goles. Con estos resultados Always Ready se mantiene en la parte alta con 12 puntos y estaría avanzando directamente a octavos de final.

Medellín por su parte, se mantiene segundo con 11 unidades y está avanzando al repechaje.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números de la primera parte que dejo el partido entre Medellín y Always Ready.

2
48'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones del compromiso. Empate parcial 0-0 entre Medellín y Always Ready.

47'

La mala precisión y efectividad es una constante en Medellín que le cuesta llegar al gol.

45'

Buena aproximación de Miguel Monsalve para Medellín que envió un centro desde la izquierda, pero nadie conectó la pelota.

+3

Tres minutos más se van a jugar en el partido.

44'

Partido disputado en la mitad de la cancha, donde ninguno de los dos equipos deja un balón por perdido. Los bolivianos se toman confianza y atacan en campo contrario.

41'

Últimos minutos en los que Medellín mantiene su dominio, aunque no tiene claridad para tratar de romper la igualdad.

38'

José Carabalí es amonestado en Always Ready por una dura falta sobre Luis Orejuela.

36'

El dominio del balón sigue siendo de Medellín que le apuesta a todavía a los remates de media distancia, pero sin mucha efectividad.

33'

Los dirigidos por Alfredo Arias continúan acercándose con peligro y siguen aprovechando las desconcentraciones defensivas del equipo boliviano.

32'

Lo tuvo Medellín

Gran acción individual de Brayan León que saca un remate bajo con pierna derecha que por poco logra conectar Ménder García y al final Alain Baroja.

31'

Brayan León es amonestado en Medellín.

30'

Luis Caicedo es amonestado en Always Ready

27'

Es el mejor momento de Medellín en el partido. Poco a poco comienzan a encontrar espacios y ahora generan peligro en campo contrario.

24'

Medellín se pierde el primero

Brayan León se erra una clara ocasión para los rojos al recibir un buen pase en el área y tras una acción individual dejo al arquero en el piso, pero al momento de rematar envió el balón por arriba del travesaño.

23'

Los rojos recuperan el balón y poco a poco comienzan a dominar el mediocampo.

20'

Al no poder romper la férrea defensa visitante, Medellín le apuesta a los disparos de media distancia y a los pases en profundidad, buscando la espalada de los centrales.

18'

Leyser Chaverra lo intenta con un remate de media distancia que se va muy lejos del travesaño.

16'

Los rojos mantienen la iniciativa, pero la falta de ideas y claridad no les ha permitido llegar al gol.

13'

Medellín domina la posesión y trata de juntarse con pases en corto, pero le cuesta traspasar la barrera defensiva de Always Ready.

10'

El partido comienza a cortarse con varias infracciones que cortan el ritmo del partido.

8'

A pesar de las intenciones e idea del Medellín, los bolivianos también toman la iniciativa y se paran en campo contrario.

5'

Always Ready ataca

Buena aproximación del equipo boliviano que se acercó con peligro y ya pisa el área con un buen pase en profundidad.

3'

Los locales dejan ver su intención de salir a atacar y desde el inicio se apoderan del balón.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega el partido en el Atanasio para el duelo entre Independiente Medellín ante Always Ready.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se alistan para el inicio del partido.

¡Alineaciones confirmadas!

Medellín saldrá con: Chaux; Orejuela, Torijano, Chverra, Ortiz; Alvarado, Monsalve; Lima, Vásquez, García; León

Always Ready va con: Baroja; Carabalí, Suarez, Caicedo, Vaca Medina; Terrazas, Cuellar, Matheus; Da Silva, Rodríguez.

Brayan León el goleador del DIM en el torneo

Estos son algunos datos a tener en cuenta antes del compromiso de esta noche por la sexta fecha de la Copa Sudamericana.

Jugadores a seguir

Estos son los principales referentes de ambos equipos que pueden destacarse para el partido de este miércoles.

La hinchada poderosa se hace presente

Más de 20.000 aficionados estarán presentes esta noche en el compromiso que definirá al primer puesto del Grupo A de la Copa Sudamericana.

Medellín ya está en casa

Los antioqueños ya están en el Atanasio Girardot, donde buscarán un triunfo que los asegure en la primera posición del grupo.

Medellín

El equipo de Alfredo Arias tendrá que salir a buscar la victoria para terminar como primero del grupo y avanzar directamente a los octavos de final de la Copa Sudamericana, pues en caso de terminar segundo la fase de grupos tendrá que jugar el playoff contra el club que llegue de la Libertadores. Por ahora, los bolivianos son líderes con 11 unidades, una más que los colombianos.

"Debemos jugar para ganar. Competir con un equipo que, advierto a muchos, juega bien, tiene muy buenos jugadores”, afirmó el técnico uruguayo en la previa del partido. DIM ha tenido tiempo para trabajar después de quedar eliminado de la Liga, se ha enfocado en preparar este juego y sabe que lo único que le sirve es ganar.

AS a Seguir: Brayan León

El delantero de 23 años es el actual goleador del Medellín en la Copa con 5 anotaciones, en cuatro de los cinco partidos disputados marcó, por lo que se presenta como la principal amenaza para el equipo boliviano.

Always Ready

Flabio Torres quiere ser verdugo del DIM con Always Ready en Medellín. El técnico colombiano ha logrado hacer una gran campaña con los bolivianos y con 11 puntos lideran invictos el Grupo A de la Sudamericana. El empate los dejará líderes y con la clasificación directa a octavos de final.

Always Ready apenas ha recibido 3 goles y ha marcado 10. Sin embargo, Wesley da Silva está en duda al haber sufrido un golpe en la cadera después de perder por el torneo local el fin de semana ante Jorge Wilstermann 1-0, que les quitó el invicto.

AS a Seguir: Adalid Terrazas

El mediocampista es el máximo asistidor de la Copa Sudamericana con 5. Con 23 años es pieza clave en el esquema de Flabio y ante el DIM buscará mantener su nivel para ayudar a clasificar primeros.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Always Ready jornada 6 del grupo A de la Copa Sudamericana que se jugará hoy 29 de mayo desde las 7:00 p.m., en el Atanasio Girardot.