Liverpool 2 - 0 Watford: Resultado, resumen y goles

LIVERPOOL, ENGLAND - APRIL 02: Roberto Firmino of Liverpool shoots during the Premier League match between Liverpool and Watford at Anfield on April 02, 2022 in Liverpool, England. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Final de Liverpool 2-0 Watford: Jornada 31 de la Premier League

Liverpool gana un partido difícil

Diogo Jota 22', Fabinho 88'

Díaz se queda en el banco y Liverpool le pone presión al City

Los Reds se impusieron 2-0 sobre Watford, que tuvo desde el inicio al Cucho Hernández. El equipo de Klopp es líder parcial de la Premier.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Ya son 22 las victorias de Liverpool y 10 de manera consecutiva.

172302262
270292243
359281783
454281738
5512916310

Estadísticas de la victoria de Liverpool

Partido complicado que no se ve así en los números.

4
94'

¡Termina el partido en Anfield!

Los Reds suman su décima victoria en línea, sacan por quinta vez su arco en cero y ahora se suben en lo más alto.

92'

Partido liquidado y como en el basketball, esperan ambos por el paso de los segundos sin hacerse daño.

90'

Figura AS del partido

Robertson en Liverpool, gran partido ofensivo y defensivo del escocés.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Fabinho con mucha clase la pone en lo más alto y celebran todos en Anfield. Liquida un partido difícil.

87'

Penal a favor de Liverpool

Luego de ver la acción en la pantalla el juez toma la decisión a favor del local.

86'

Revisión del VAR en progreso

Posible penal para Liverpool tras agarrón de Kucka sobre Diogo Jota. Es una acción común en el fútbol.

84'

Bajan los aplausos para Henderson que llega con calma a tirar el centro desde el vértice del campo.

82'

Inclina la cancha Watford en búsqueda del empate. Sin embargo, el local se defiende bien, pero esto no gusta en la grada.

80'

Salah está en el banquillo al lado de Luis Díaz, parece que hoy no habrá juego para el colombiano.

78'

Complicado el partido para Liverpool en casa, un rival que tuvo picos de buen rendimiento y que en la única que brindó espacio le facturaron.

76'

Cambios en Watford

Sale Joao Pedro y en su reemplazo ya está King. Además, se reporta el ingreso de Dennis por Cucho Hernández.

74'

Robertson es uno de los mejores del partido, en la última tuvo para rematar, pero fue generoso al dársela a Firmino.

72'

Vuelve a tomar intensidad el partido ya que Watford se da cuenta que es lo mismo perder por la mínima que por dos goles más.

70'

Se preparan algunos jugadores en Watford. Uno de ellos es el nigeriano Dennis que es el goleador del equipo con nueve anotaciones.

68'

Cambio en Liverpool

Sale Mohamed Salah para darle su lugar a Sadio Mané.

66'

Cabezazo de Salah que cae en el techo del arco. Se viene al campo Sadio Mané. Veremos a quien reemplaza.

64'

Tiro libre para Liverpool

Son cinco los jugadores que se ubican en el área para buscar el cabezazo.

62'

Liverpool busca el segundo que le de tranquilidad, ya que cada vez que Watford sale rápido hace temer a los aficionados locales.

Estadísticas en una hora de juego en Anfield

Pelota para los locales, pero solo ganan por la mínima ante un rival que está en zona de descenso.

4
59'

Sale Curtis Jones para darle paso a Fabinho para dar orden en el medio campo.

57'

Tiro libre de costado para Liverpool

Falta de Cucho Hernández sobre Gomez y es el primer amonestado del visitante.

55'

¡Uuuuuughhhhhhh!

Atacó bien el espacio Sarr, quien habilitó a Joao Pedro con clase. Sin embargo, el 10 la mandó por un costado del arco de Alisson.

53'

Robertson ahora es el lateral que más tiene salida en los Reds. En el primer tiempo le dio el protagonismo a Gomez.

51'

Diogo Jota es reprendido por Klopp

Siempre busca la acción individual y seguramente en minutos se vendrá Díaz o Mané por él.

49'

No puede salir con pelota dominada el equipo visitante, al cual solo lo salvará hoy de irse sin puntos una pelota parada o una acción individual.

47'

Se complicaba un poco en el fondo Watford tras la presión alta de Firmino y Salah.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Anfield!

En minutos vuelve a rodar la pelota en Anfield

Diogo Jota tiene ganando al equipo de Klopp luego de centro desde el costado derecho por parte de Joe Gomez.

Diez victorias consecutivas suma el equipo de Klopp en este campeonato y por eso es líder parcial.

172302262
270292243
359281783
454281738
5512916310

Estadísticas del primer tiempo en Anfield

Primeros 20 minutos para el visitante, llegando con peligro al arco de Alisson en dos oportunidades. Sin embargo, en la primera clara de Liverpool la mandó a guardar y desde ese tanto cambió el panorama.

Cucho Hernández ha estado participativo, pero le falta para ser determinante. Luis Díaz espera por el momento indicado para ingresar al campo.

3
46'

¡Termina el primer tiempo en Anfield!

Gana el local con anotación de Diogo Jota.

44'

Amarilla en Liverpool

Joe Gomez es amonestado por tomar de la camiseta a su rival luego de un error suyo en terreno de Watford.

42'

Se quedó esperando mucho Gomez el pase y por eso en esta oportunidad no fue tan clara su salida por derecha.

40'

Hace la tarea el conjunto de Klopp, quien manda a calentar a todos sus alternantes para afrontar el segundo tiempo en su juego 250 por Premier con Liverpool.

38'

El juez del partido charla con Curtis Jones, no es habitual ver esto en la Premier League. Se salva de la amarilla luego de reclamar.

36'

¡Gran atajada de Foster!

El guardameta se jugó la ropa para mantener la mínima en Anfield tras fuerte remate de Diogo Jota que pecó de egoísta ya que cerraba en el segundo palo Firmino.

34'

Se lamenta Salah al no poder asistir a Diogo Jota en una salida rápida tras una pelota parada en contra que se convirtió en una contra.

32'

Liverpool se suelta luego del gol anotado, abre más fácil las puertas y ahora si se siente cómodo ante su afición. Situación que no pasó en los primeros minutos.

30'

Cucho Hernández queda tendido en el suelo luego de despejar la pelota en el área y recibir un cabezazo por parte de Matip que estaba listo para el segundo del juego.

29'

Liverpool ya se para mejor y no se ve tan sorprendido por los movimientos de Watford. Ahora si estamos observando al equipo de Klopp.

27'

Joseph Gomez es el hombre con el cual Liverpool está abriendo la puerta del área visitante. Siempre se brinda al ataque y con sus centros genera riesgo.

25'

Por ahora Liverpool suma 10 victorias consecutivas por Premier League. Con este resultado se pone puntero a la espera de lo que haga el Manchester City.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota se anticipa a su marcador para con golpe de cabeza ponerla en el segundo palo y lejos del guardameta. Respira el local que no la pasaba bien.

21'

¡Uuuuuuuuhhhhhhh!

Casi llega el primero del visitante con una contra bien ejecutada. Alisson Becker fue el salvador al desviar con su pecho.

19'

Cuidado con las salidas rápidas del equipo de Roy Hodgson. Ya le metieron una alerta en el arranque del juego.

17'

Impecable por ahora el trabajo del juez del partido, detiene cuando es necesario y da las ventajas en el momento justo.

Estadísticas en un cuarto de juego

Por ahora el local no ha tenido remates directos al arco visitante.

2
13'

Muy apurado Diogo Jota en la última acción. La mandó a la tribuna teniendo la oportunidad de tocarle la pelota a Salah.

11'

Liverpool todavía no muestra su habitual nivel en Premier. Tienen que volver a aceitar las piezas que llegaron de diferentes partes del mundo.

9'

Complicado ha resultado el arranque del juego para el conjunto de Klopp. Se para bien Watford y no se esconde ya que visita a Alisson.

7'

Muy ágil Joao Pedro que empieza a meter en problemas a los defensas locales que se ven expuestos por el sistema tan inclinado hacía el área visitante.

5'

Sarr es el primero en intentar en el visitante. Se asustó al ver tanto espacio y quedar tan solo luego de una mala salida del Liverpool.

4'

Watford llega con el objetivo de llevarse algún punto de Anfield, tarea que no ha sido fácil para sus rivales en lo que va de esta temporada.

2'

Joao Pedro cae en el área luego de una buena diagonal que tiraba tras pase de Cucho Hernández.

1'

Primer remate de Salah que se va desviado luego de un tiro de esquina. El egipcio tomó el rebote en la entrada del área, pero no impactó bien.

0'

¡Comienza el primer tiempo en Anfield!

Liverpool y Watford abren la jornada.

Termina el calentamiento y se viene el juego

Liverpool, con la oportunidad de acomodarse en lo más alto. El colombiano Luis Díaz será suplente.

Díaz, al banco en el local

Estos son los titulares elegidos por Jürgen Klopp para recibir a Watford. El colombiano estará en el banco y el tridente ofensivo estará conformado por Salah, Jota y Firmino.

Liverpool, el único equipo que tiene invicto como local al conseguir 11 victorias y tres empates en los 14 partidos disputados.

Camino solido por Premier

La única derrota de los últimos días ha sido por Champions League. En este abril es determinante seguir con buen ritmo.

Los mejores de cada equipos

Salah es el goleador de la Premier League con 20 anotaciones. Por su parte, el nigeriano Dennis es el mejor de su equipo en materia anotadora.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Liverpool con una victoria puede ser líder parcial del campeonato.

170292243
269292162
359281783
454281738
5512916310

Watford también está en Anfield

Algunas fotos de la llegada del visitante a un templo del fútbol mundial. Se viene un partidazo por Premier League.

Los Reds ya están en casa

Imágenes de la llegada del plantel de Liverpool a Anfield para la reanudación de la Premier League luego del parón por fecha FIFA.

Cucho Hernández, de arranque en la visita

El otro colombiano de este duelo en Premier League será inicialista con Watford.

Los Reds rumbo a Anfield

El bus de Liverpool se acerca al escenario en el que recibirá a Watford por Premier League.

Liverpool

El conjunto dirigido por Klopp llega a esta jornada a solo un punto del líder de la Premier League que es el Manchester City. Su buen nivel lo tiene disputando en todos los torneos de los cuales hace parte. Cabe mencionar que ya fueron campeones de la Carabao Cup.

En la actualidad suman 21 partidos ganados, seis empatados y solo dos perdidos, siendo el equipo que menos ha caído y el que más goles ha anotado con un total de 75.

En los últimos días se cumplieron dos meses del anuncio de Luis Díaz como nuevo jugador de Liverpool y en ese periodo de tiempo ya se ha ganado múltiples elogios por su talento y destacadas actuaciones.

AS a seguir: Mohamed Salah

El egipcio llega con sed de revancha a este partido luego de quedar eliminado del Mundial con su selección. Espera seguir siendo determinante con este club y sumar un nuevo título.

Watford

El equipo donde juega Juan Camilo Cucho Hernández necesita de una victoria para acercarse a Everton que por ahora se salva de la zona del descenso.

Este club está en la posición 18 con un total de 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y 19 derrotas. Son el segundo equipo más vulnerado del campeonato luego del Norwich City.

En su última presentación pudieron derrotar a Southampton en condición de visitante, sin embargo, antes de ese juego cayeron en tres oportunidades y solo pudieron igualar ante Manchester United.

AS a seguir: Juan Camilo Hernández

El colombiano quiere seguirse destacando para hacer méritos y regresar a la Selección que seguramente para la próxima Eliminatoria tendrá recambio en varias posiciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Watford partido correspondiente a la jornada 31 de la Premier League, que se jugará hoy 2 de abril, desde las 6:30 a.m., en Anfield.