La Equidad 1 - 3 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Final de Equidad 1-3 Millonarios: Jornada 10 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Leo Castro 16', Jhon Emerson Córdoba 33', Martín Payares 49', Daniel Ruiz 90+3'

Millonarios vuelve a los ocho: Victoria ante Equidad en Techo

Millonarios venció 1-3 a La Equidad en Techo por la décima fecha de la Liga BetPlay. Goles de Leonardo Castro, Jhon Córdoba y Daniel Ruiz.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios llega a 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.

41710451
5168512
6149423
7149423
8136411

Estadísticas de la victoria de Millonarios ante Equidad en Techo.

12
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Gana Millonarios y sigue con su ascenso en la tabla de posiciones.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Ruiz liquida con el partido. Transición rápida de defensa a ataque para picarla a la salida de Ortega luego de la asistencia de Giordana.

90'

Tiempo de adición en Techo

Se jugarán cuatro minutos más en Bogotá. Todo brindado para que Gamero y Millonarios se lleven los puntos.

88'

Figura AS del partido

Sergio Mosquera en Millonarios

86'

Próximos partidos de ambos equipos

Millonarios vs. Jaguares

Deportivo Cali vs. Equidad

84'

Mala la salida de Montero luego de un tiro de esquina. Se levantó bien uno de los centrales, pero el cabezazo se fue a la tribuna.

82'

Millonarios adelantó el bloque, alejó el balón del arco de Montero y de esta manera tomó precauciones para evitar los contra ataques.

79'

Mackalister se pierde la puntilla

Solo y sin referencia el capitán de campo remata por un costado del arco de Equidad a la salida de un tiro de esquina.

77'

Espectacular lo de Ortega

Mantiene a su equipo con vida luego del cabezazo de Giordana luego del centro preciso por parte de Jader Valencia.

75'

Poco accionar en los arcos en los últimos minutos. Cae en un bache el partido y los entrenadores se ven un poco molestos.

73'

Se prepara Giordana en Millonarios luego de estar ausente en el empate de su equipo en Manizales ante Once Caldas.

70'

A su ritmo y su velocidad, Equidad busca el empate en el estadio de Techo. Millonarios desde hace rato le regaló la intención al cuadro local.

68'

Sustitución en Equidad

Sale David Camacho para darle ingreso a Fabián Chaverra. Sin modificar el esquema el profesor Alexis García. m

66'

Intentó hacer lo más complicado Beckham Castro. El delantero se ha visto superado por Mosquera, quien en la defensa de Millonarios manda hoy.

64'

Se mantienen los dos extremos en Millonarios que no quiere renunciar al ataque y lo quiere liquidar adelantando el bloque.

62'

Sustituciones en Millonarios

Salen Charrupí y Cataño para darle ingreso a Ruiz y Mackalister Silva.

Estadísticas de una hora de juego en el Metropolitano de Techo.

6
58'

Cataño llega como falso 9 cuando Leo Castro se tira a un costado para sorprender y sacar a los centrales de Equidad de su posición.

56'

Beckham Castro quiso cruzar el balón para uno de sus compañeros, pero no hizo daño ya que la ejecución fue demasiado mala luego de ganarle en velocidad a Delvin Alfonzo.

54'

Seguramente hubo llamado de atención por parte de Alexis García para sus dirigidos. Juega ahora mejor el equipo local y busca el empate.

52'

Interesante se pone el duelo en Bogotá. Solamente con una clara, Equidad se pone a tiro de Millonarios que viene jugando mejor.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Martín Payares de cabeza pone el descuento y mete a su equipo en el partido. La pelota detenida maquilla la debilidad del local en lo que va del duelo.

47'

Primer tiro de esquina para Equidad en el segundo tiempo. Veremos que tal marca Millonarios en el arranque.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

Imágenes de la celebración de Córdoba en el segundo tanto de Millonarios ante un débil Equidad.

Millonarios escala a la sexta posición y tiene un compromiso pendiente.

41710451
5168512
6149423
7149423
8136411

Estadísticas de la victoria de Millonarios sobre Equidad en el estadio de Techo.

6
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!

Gana Millonarios con anotaciones de Leo Castro y Jhon Emerson Córdoba.

44'

Millonarios al espacio juega muy bien, lo demuestra y aprovecha la necesidad de Equidad en esta fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor.

42'

Kevin Salazar al campo en reemplazo de Juan Mahecha que se va lesionado.

39'

Juan Alejandro Mahecha tiene problemas en Equidad. Taco en la cara por parte de Cataño sin culpa y está sangrando el volante.

37'

Muy blando Equidad en el estadio de Techo

Hoy no se ve el asegurador de siempre y Millonarios lo pasa por encima en todas las líneas del campo.

35'

Muy regular Equidad en defensa. Los achiques con lentos y esto le permita a Millonarios ejecutar e irse al descanso con tranquilidad.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Jhon Emerson Córdoba aumenta la ventaja con remate cruzado en el área. Juego directo por parte del Embajador que puede culminar de buena manera el extremo.

29'

Equidad todavía no se repone del primer tanto de Millonarios y parece más cerca el segundo que el empate.

27'

Mucho trabajo para los volantes de Equidad. Gran participación la que vemos de Acosta y Ricardo en lo que va del duelo en Techo.

25'

Remate de Jader Valencia cruzado que rechaza con la pierna izquierda Ortega. Sigue cargando el conjunto de Gamero por el segundo.

22'

Victoria parcial que le sirve a Millonarios para ponerse sexto del campeonato y con algunos partidos por pagar.

20'

En cada uno de los partidos de esta Liga BetPlay, Millonarios ha celebrado por lo menos una vez. Nuevamente se va en ventaja rápido.

18'

Justo ganador Millonarios que venía haciendo las cosas mucho mejor que su rival desde el comienzo del PT.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leo Castro de cabeza pone el primero para el conjunto visitante. Equidad no hizo la reducción de manera rápida y tres de los Embajadores estuvieron allí para celebrar. Sin embargo, el más vivo de todos fue el goleador para mandarla a guardar.

14'

Cada uno con un intento al arco rival. Está bueno el partido en Techo que está minado de hinchas de Millonarios.

12'

Pasó muy cerca el remate del capitán Correa

Una acción de extremo con lateral, el último llegó impulsado y remató bajo para la primera aproximación del equipo de Alexis.

10'

Amarilla en Equidad

Elan Ricardo es amonestado por falta sobre Daniel Cataño. Justa y merecida para el volante del conjunto local.

8'

Cabezazo de Leo Castro que hace salir a Ortega en Equidad para apagar el peligro. Se juega mucho en campo del local.

6'

Jader Valencia no pudo impactar de buena manera en la medialuna del área de Equidad. Quiso sorprender el Embajador con la pelota parada.

4'

El que manda en el partido es Millonarios

Se ve en buenas condiciones el campo del Metropolitano de Techo luego del paso del Mundial Sub 20 por allí.

2'

Casi cae el primero de Millonarios

Delvin Alfonzo impactó en el área luego de un rebote y la pelota pasa cerca del arco de Ortega que le hizo vista.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y MILLONARIOS!

A cortar la mala racha

La Equidad lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar. Su último triunfo fue el 0-1 sobre Nacional a finales de julio.

Millonarios quiere meterse a los ocho

Una victoria en Techo le permitirá al Embajador ascender a puestos de clasificación a los cuadrangulares.

9128332
10128332
11118323
12108314
13109315

El local ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel de La Equidad al Metropolitano de Techo.

Listo el XI del local

Dos ex Millonarios, Beckham Castro y Juan Carvajal, son inicialistas en La Equidad.

Stiven Vega, capitán en el Azul

El volante portará la cinta de capitán frente a La Equidad en Techo ante las ausencias de Falcao García (lesionado) y Mackalister Silva (suplente). Estos son los elegidos por Alberto Gamero.

Duelo por ingresar a los ocho

La Equidad llega en la décima posición del torneo con 12 unidades, producto de tres victorias, tres empates y dos derrotas. El dato negativo para el conjunto de Alexis García es la diferencia negativa que tiene a esta altura del campeonato al celebrar en seis ocasiones y recibir ocho.

Por su parte, Millonarios tiene 11 puntos, luego de ganar en tres ocasiones, empatar en dos duelos y caer en tres partidos en el campeonato. Su último duelo fue en Palogrande ante Once Caldas e igualó sin goles, mientras que su última victoria fue en Villavicencio ante Patriotas.

La última vez que se vieron las caras fue en el apertura de este año, donde el equipo de Alexis García se impuso 2-1 con dos hombres menos en la cancha del estadio el Campín. El Embajador no le gana al Asegurador desde el 2022, cuando lo derrotó 2-1.

Vamos en el camino, no puedo ser desagradecido, estoy contento, estoy trabajando, seguimos implementando métodos para poder llegar al 100%. Es algo que hemos hablando con el cuerpo técnico y con el staff de acondicionamiento, los preparadores físicos, para ver cómo podemos estar al 100", manifestó Cataño luego de ser uno de los destacados en Palogrande.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Millonarios, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 15 de septiembre, desde las 8:30 p.m., en el estadio de Techo