Junior 3 - 1 Jaguares: Resultado, resumen y goles

Final de Junior 3-1 Jaguares: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Deiber Caicedo 8', Carlos Bacca 58', Leonardo Escorcia 70', Yimmy Chará 90'

Junior vence a Jaguares en el Metropolitano y se afianza en los ocho

Junior de Barranquilla venció 3-1 a Jaguares en el estadio Metropolitano por la fecha 12 de la Liga BetPlay. Anotaron Caicedo, Bacca y Chará.

¡Hasta la próxima!

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO DE BARRANQUILLA!

Ganan los locales con Caicedo, Bacca y Chará.

90+2'

La buena racha de Jaguares termina en el Metropolitano. Por su parte, Junior suma dos al hilo y se afianza quinto.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Yimmy Chará pone el tercero y brinda la tranquilidad. Durmió la siesta Pablo Rojas con la pelota en salida, se la robó el 8 del Tiburón y la mandó al fondo para asegurar.

88'

Figura AS del partido

Gabriel Fuentes en Junior de Barranquilla.

86'

El público en las gradas está nervioso, Jaguares tiene la pelota y quiere llevarse algo de su visita al Metro.

84'

Le pedimos hace minutos jerarquía a Jaguares y nos está demostrando que sí puede conseguir el empate si aprovecha los espacios que deja Junior.

82'

Volo el arquero de Junior para mantener la diferencia a favor. Mucho espacio en la puerta del área que aprovechó Lenis para hacer volar al guardameta.

80'

Recta final en el segundo duelo de la fecha. No está nada escrito y podría caer el empate de Jaguares si Junior se relaja más de la cuenta.

78'

Sustitución en Junior de Barranquilla

Sale Carlos Bacca para darle su lugar a Stiven Rodríguez.

76'

Bueno el lanzamiento al área por parte de Jaguares buscando a Lenis. El delantero le pegó con mucha potencia y la mandó afuera.

74'

Tiene la paciencia ahora el conjunto de Montería para tocar y tocar. Sin embargo, le cuesta superar la zona media ya que Junior lo espera.

72'

Sustitución en Jaguares

Daniel Padilla al campo en reemplazo de Didier Pino. Se la juega el DT por el empate en Barranquilla.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Leonardo Escorcia anota el descuento con un tiro libre potente que le pasa por debajo de las piernas a Mele que se lo comió todo en esta oportunidad.

68'

Tiro libre peligroso para Jaguares de Córdoba. Veremos si la pelota parada puede acercar a los de Bodhert en el marcador.

66'

Junior le entrega la pelota a Jaguares

Le da la oportunidad de manejar el duelo, pero ya con dos en la bolsa para llegar a 21 puntos.

64'

Enamorado se pasó de lujo en la última jugada y se pierde una chance clara de Junior de aumentar más la cuenta en el Atanasio Girardot.

62'

Veremos si Jaguares tiene jerarquía para poder conseguir el descuento y luego buscar el empate en este duelo. En una hora no se le ha visto nada.

Estadísticas de la victoria de Junior ante Jaguares en el comienzo de la jornada 12 de la Liga BetPlay.

0
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Carlos Bacca pone el segundo luego de una jugada colectiva de manual. Cambios de frente, salidas de laterales, interacción entre todos para que el capitán de golpe de cabeza la mandara a guardar.

56'

Bodhert muy disgustado en la zona técnica. Parece que su equipo hoy no está en la forma esperada para sumar ante uno de los candidatos.

54'

Se mantiene Junior en zona de anotación. Inclina la cancha el local para ir por el seguro que asegure los tres puntos.

52'

Tres atajadas ha tenido el guardameta de Jaguares. Sin embargo, en el gol de Caicedo tuvo mucho que ver con su rebote corto.

49'

Ingresa Kaisher Lenis en reemplazo de Jaime Díaz que no tuvo una buena noche hoy.

49'

Enamorado la tomó de aire en el área, pero su remate no le hizo daño a Figueroa que desde hace rato no aparece en el compromiso.

47'

Junior presiona la salida de Jaguares y vuelve a meter ritmo de arranque como lo hizo en el primer tiempo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BARRANQUILLA!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior se afianza en la zona de clasificación con 21 puntos en 12 juegos disputados.

32211641
42211713
52112633
61811533
71710451

Estadísticas de la victoria parcial de Junior ante Jaguares en el arranque de la jornada 12 de la Liga BetPlay.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO!

Gana Junior con gol de Deiber Caicedo en los primeros minutos de juego.

44'

En minutos se viene el descanso. No lo ha sufrido Junior, lo gana bien con constancia en el juego y suma 21 puntos en el campeonato.

42'

Buen primer tiempo de Hinojosa que con paciencia se ha ganado su puesto en el XI ideal de Arturo Reyes.

40'

Vuela Figueroa para salvar su arco luego del buen remate de Hinojosa desde el tiro libre frontal en el arco sur del Metropolitano.

38'

Amarilla en Jaguares de Córdoba

Julián Anaya se pasa de revoluciones y derriba a Roberto Hinojosa, posibilidad para Junior.

36'

Gracias al respiro que se ha tomado Junior, ahora el que tiene un buen momento en el partido es Jaguares de Córdoba.

34'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Cantillo, Víctor es amonestado por falta al borde de área del local. Se molesta, pero el juez tiene razón.

32'

Acción de gol anulada a Jaguares

Julián Anaya aprovechaba el rebote de Mele, pero cuando salió la pelota del botín de su compañero estaba adelantado.

Estadísticas de la victoria parcial de Junior ante Jaguares en el campo del Metropolitano.

0
28'

Homer Martínez es amonestado por falta sobre Didier Pino en la mitad del campo.

26'

En Jaguares empieza a calentar Kaisher Lenis. El delantero anotó ante Once Caldas en la goleada 3-0 hace cuatro fechas.

24'

Finalmente Fuentes pudo seguir en el campo con Junior. El lateral fue atendido y pide tiempo para volverse a meter en el duelo.

22'

Cantillo viene siendo uno de los jugadores importantes del partido al lado de Caicedo y Enamorado.

20'

Problemas en Junior con Gabriel Fuentes

Se queda en el suelo, sin ser impactado por nadie. Ya ingresa el cuerpo médico para ver su estado.

18'

Jaguares lanza sus laterales, deja tres hombres en el fondo y consigue apagar un poco los circuitos de Junior de Barranquilla.

16'

Con paciencia ahora Junior en la elaboración de jugadas para buscar el arco de Caicedo. Trámite lento el compromiso y toma aire el local.

14'

Pablo Rojas quiso hace un gol desde la mitad de la cancha. La pelota voló más de la cuenta y Mele la vio pasar por encima.

12'

Una derrota que a Jaguares de Córdoba le puede costar su puesto en el grupo de los ocho mejores de Colombia. Por ahora hace poco el plantel dirigido por Bodhert.

10'

Junior no le da respiro a Jaguares

Muy rápido vuelve a dar un aviso el equipo local con remate de Carlos Bacca que se va muy cerca del arco defendido por Caicedo.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Deiber Caicedo pone el primero para los locales al aprovechar un mal rechazo por parte de Figueroa que la dejó viva en el área. Sin mucho esfuerzo el delantero la mandó adentro para celebrar por segunda vez en este campeonato.

6'

Mele con toda sobre Maza

Sin embargo, el juez del partido no observa infracción en el área y todo sigue igual en el Metro de Barranquilla.

4'

Por encima del arco de Jaguares la mandó Roberto Hinojosa luego de recibir en el área por parte de Edwin Herrera.

2'

José Enamorado ya hizo trabajar a Jhon Figueroa. Comienza con todo el conjunto de Arturo Reyes en el Metropolitano.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE JUNIOR Y JAGUARES!

Titular de Jaguares

La visita saldrá al Metropolitano con esta formación.

Junior confirma su XI inicial

Estos son los elegidos por el profesor Arturo Reyes para el duelo ante Jaguares.

Jaguares llega en buen momento

El cuadro de Montería no pierde en liga desde hace tres juegos. En la última fecha derrotó a Millonarios por 2 a 1.

Junior quiere seguir en los ocho

El cuadro barranquillero buscará un triunfo para mantenerse en zona de clasificación. Actualmente es quinto con 18 unidades.

32211641
42211713
51811533
61811533
71710451

¡Listo el camerino local!

La equipación de Junior de Barranquilla ya espera por los jugadres en el vestuario del Metropolitano

Se abre la jornada 12 de la Liga BetPlay y el segundo partido del día se disputará en el Metropolitano entre Junior y Jaguares de Córdoba. Ambos equipos están en la zona de clasificación de momento. El Tiburón marcha quinto en la tabla con 18 unidades, producto de cinco victorias, tres empates y tres derrotas.

Por su parte, los de Montería son octavos con 16 puntos, luego de ganar en cuatro ocasiones, empatar el mismo número y solo caer en dos oportunidades.

Junior viene de imponerse ante Águilas Doradas en condición de visitante, allí uno de los goles fue obra de Carlos Bacca. Los de Montería en su último duelo también consiguieron la victoria 2-1 ante Millonarios que con ese partido completó cinco derrotas en línea.

La última vez que se vieron las caras fue en septiembre del año anterior con empate sin goles, mientras que el más reciente duelo en el Metropolitano fue victoria 1-0 para el conjunto de la capital del Atlántico.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Jaguares, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 15 de marzo, desde las 8:10 p.m., en el Metropolitano.