Luis Sandoval 44'

Junior 1 - 0 Equidad: resumen, resultado y goles

Final del partido: Junior 1 - 0 Equidad

Crónica del partido

Gracias por seguir este triunfo de Junior con AS, los esperamos en los siguientes partidos de la Liga Betplay y a continuación quedan con la crónica de lo que fue el desarrollo del juego. ¡Hasta la próxima!

¡Y un día volvió a ganar Junior!

El cuadro barranquillero consigue su primera victoria de este año poniéndole fin a una negativa racha de resultados en contra y lo hace de manera merecida, desde el comienzo del juego atacó a su rival y buscó el gol por diferentes formas, lo intentó Bacca, Quintero, Sierra pero faltaba eficacia a la hora de definir las jugadas.

Fue hasta el minuto 44 de la primera parte que llegó la tan esperada anotación, cuando Equidad pasaba por su mejor momento y se acercaba al arco, se presenta una gran jugada de contra para Junior que termina con el remate de Luis 'el chino' Sandoval a pase en profundidad de Jhon Vélez y de esta manera marcar el único tanto del partido.

90+4'

¡Finaliza el partido!

Termina el compromiso en el estadio Metropolitano con victoria para Junior de Barranquilla que termina con la sequía de triunfo.

90+2'

Equidad no se resigna

Ataque por la banda del cuadro bogotano que termina con un remate de Moreno que pasa sin mayor peligro para Sebastián Viera.

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en este segundo tiempo.

87'

Nuevamente lo intenta Quintero

Remate de zurda desde fuera del área que es detenido con dificualtad por el arquero de Equidad, Washigton Ortega.

85'

Remate de tiro libre de Juan Fernando Quintero que no tuvo precisión y el balón se va por la parte superior del arco.

82'

¡Estuvo cerca el segundo de Junior!

Leider Berdugo lo tuvo dentro del área chica pero muy bien respondió el arquero Washigton Ortega.

79'

Doble sustitución en Equidad

Salen: Pablo Lima y Kevin Londoño.

Ingresan: David Camacho y Kevin Salazar.

77'

Cambio en Junior de Barranquilla

Se retira del compromiso Brayan Muniz con molestias físicas e ingresa Leider Berdugo.

73'

Nueva aproximación de Junior, remate desde fuera del área de Carlos Sierra que se va desviado por lo alto.

70'

Tarjeta amarilla para Equidad

Yesid Díaz es amonestado tras una falta sobre Walmer Pachecho que se disponia a ingresar al área.

68'

Doble sustitución en Junior de Barranquilla

Ingresan: Léider Berrio y Vladimir Hernández.

Salen: Omar Albornoz y Luis Sandoval.

66'

¡Al palooooo!

Por poco llega el empate de Equidad, fuerte remate de tiro libre cobrado por Caicedo y el palo niega el gol de la visita.

64'

¡Lo intentó Quintero!

Remata de pierna izquierda del '10' desde el borde del área y el balón se va desviado por la parte alta del arco defendido por Ortega.

62'

Es atendido el recién ingresado Brayan Muniz que se resiente del hombro luego de una fuerte caída.

61'

Primer cambio en Junior

Termina el partido para Carlos Bacca y en su reemplazo entra Brayan Muniz.

59'

¡Se acerca Equidad!

Remate desde fuera del área de Pablo Lima y balón es desviado por un defensa enviando el balón al tiro de esquina.

57'

Salen del partido José Lloreda y Juan Mahecha, en su lugar ingresan Yesid Díaz y Jhonathan Caicedo.

55'

¡Increible lo que erra Carlos Bacca!

Jugada en contra ataque de Junior tras un tiro de esquina de Equidad, Quintero toma el balón rumbo al arco para habilitar a Bacca que desperdicia la oportunidad de frente al arco.

53'

Tiro de esquina de junior, cobro de Juan Fernando Quintero desde el sector derecho  que recibe Herrera y no remata con contundencia.

51'

Se acerca Equidad

Lo busca el equipo bogotano en el inicio de la segunda parte, Kevin Londoño recibía el balón de la banda y el control se va muy largo lo que le impide terminar la jugada.

49'

Segunda amarilla en Junior

Es amonestado en el cuadro local Jhon Vélez.

46'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado Walmer Pachecho en Junior tras una falta sobre Alejandro Prieto.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Junior y Equidad.

Estadísticas del primer tiempo

El porcentaje de posesión del balón es el reflejo de lo que se ha visto en cancha, un completo dominio de Junior sobre Equidad.

Primer tiempo para Junior

El cuadro local es consiente de la necesidad que tiene para este partido y lo está demostrando en cancha, desde el primer minuto de juego ha salido a atacar y generar acciones de peligro. En estas primeras aproximaciones faltó efectividad, con remates desviados o que eran bloqueados por la defensa.

Por su parte, Equidad ha pasado la mayor parte del tiempo defendiendo e intentando salir de la presión que ejerce Junior, sobre el minuto 40 tuvo intentos cercanos al arco de Sebastián Viera pero sin mayor peligro para el rival, justamente en una de estas jugadas en campo contrario surgió el contragolpe que terminaría con el gol de Luis Fernando Sandoval a los 44 minutos de juego.

45+2'

¡Termina el primero tiempo!

Termina la primera parte con ventaja para el ´tiburón'

44'

GOOOOOOL de Junior

Gran pase desde el fondo que recibe Luis Sandoval y con un remate de pierna derecha manda el balón al fondo de la porteria.

42'

Lo intenta Luis Sandoval con un remate incomodo cerca a la línea de meta y el balón queda en las manos del portero Ortega.

39'

Cambio en Equidad

Sale del juego con molestias físicas Ederson Moreno e ingresa en su lugar Joan Castro.

35'

Gran jugada colectiva de Junior

El cuadro local lo intenta con una buena consecución de pases que finaliza con un pase bombeado de Bacca para Carlos Sierra que no logra impactar el balón.

32'

Nuevo ataque de Junior de Barranquilla, desborde de Sandoval por a banda derecha que termina con un centro al área que es rechazado por la defensa.

29'

¡Se acerca Junior!

Fuerte remate desde fuera del área de Carlos Sierra que pega en un rival y se va al tiro de esquina.

27'

Jugada en contra ataque de Junior que termina con un rechazo de Carlos Arboleda  de Equidad.

25'

Edwin Herrera cae mal tras una disputa aérea y queda tendido sobre el campo de juego.

21'

Primer intento de Equidad

El cuadro bogotano tiene su primera aproximación al arco pero termina sin peligro con saque de arco para Sebastián Viera.

18'

Rechaza el balón fuera del área el arquero Washington Ortega tras un pase en profundidad de Junior de Barranquilla.

13'

Lo busca Junior de Barranquilla

Gran jugada individual de Juan Fernando Quintero que deja atrás varios rivales y pone un pase en profundidad que no alcanza Carlos Bacca.

10'

Intento de aproximación desde la esquina de Juan Fernando Quintero que pierde el balón ante la marca de la defensa de Equidad.

Siga en vivo la trasnmisión del partido con la narración de Caracol Radio.

7'

Por poco el primero de Junior

Remate de cabeza de Iván Scarpeta tras un tiro de esquina y balón se va desviado por lo alto del arco.

5'

Bastante cortado el inicio del partido, las faltas no permiten que se desarrolle con normalidad el partido.

2'

Las primeras aproximaciones del partido son para Junior, Carlos Bacca intenta ingresar al área y es detenido por la defensa rival que rechaza el balón.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega en la cancha del Metropolitano.

Actos protocolarios en el Metropolitano

Se entonan los himnos y en pocos minutos iniciará el partido entre Junior y Equidad.

Los visitantes ya están en el Metropolitano y realizan ejercicios precompetitivos previos al inicio del compromiso.

Los jugadores de Junior ya están en el Metropolitano para el partido ante La Equidad.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Barranquilla fue el 18 de marzo del año pasado por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El partido terminó a favor de Junior 3-1 con goles de Miguel Borja, Luis González y Yesus Cabrera. Mientras que para Equidad descontó Francisco Chaverra.

Equidad anuncia su XI

El equipo de Alexis García va con: Washington Ortega; Alejandro Pietro, Didier Bueno, Daniel Polanco, Carlos Arboleda; Juan Mahecha, Pablo Lima; Joiner Moreno, Kevin Londoño, Éderson Moreno; José Lloreda.

Junior no ha tenido un buen arranque en el torneo y hoy ante Equidad espera sumar su primera victoria que le permita ascender en la clasificación.

1543111
1633030
1735032
1825023
1925023

Conoce los jugadores de La Equidad que están convocados para el partido en Barranquila.

Junior confirma su titular

El local irá con: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, José Ortíz, Iván Scarpeta, Edwin Herrera; Carlos Sierra, Jhon Vélez; Omar Albornoz, Juan Quintero, Luis Sandoval; Carlos Bacca.

Junior de Barranquilla

El cuadro barranquillero atraviesa una difícil situación, ocupa la posición 17 del torneo con tan solo tres puntos de 15 posibles, aún no conoce la victoria en la presente liga y el planteamiento de juego del director técnico Arturo Reyes sigue sin convencer a los aficionados.

La última vez que Junior ganó un partido por liga fue el 30 de octubre del año anterior, por la fecha 20 del todos contra todos derrotó 2-0 a Jaguares de Córdoba con goles de Carlos Bacca y Nelson Deossa. Desde esta ocasión ha disputado 11 partidos en la Liga Betplay, con un saldo de siete derrotas y cuatro empates.

A los malos resultados en cancha, se le suman los rumores de indisciplina de uno de sus jugadores, se trata de Walmer Pacheco quien fue visto en algunas fotografías en los carnavales de la ciudad, el jugador aclaró que se encontraba en su día de descanso y estaba compartiendo tiempo con sus hijos, lo cual no representa una falta de conducta al equipo.

AS a seguir: Juan Fernando Quintero

A pesar que el club no ha tenido buenas actuaciones desde su llegada, sin duda alguna en cada partido el jugador antioqueño se lleva todas las miradas y no es para menos, se conoce la gran trayectoria y calidad del ‘10’ lo que lo convierte en el mayor referente actual del ‘tiburón’.

Equidad

El cuadro ‘asegurador’ viene de perder en condición de local frente a Independiente Santa Fe por 1 a 0, en un juego en que presentaron un planteamiento bastante discreto, con tan solo un remate a puerta en los 90 minutos de juego el equipo se vio carente de ideas ofensivas y con inseguridades en la saga de defensas.

Previo a dicho compromiso, los dirigido por Alexis García habían disputado tres juegos en el inicio de la liga, acumulando cinco puntos producto de una victoria frente a Independiente Medellín y dos empates con América de Cali y Envigado, resultados que lo ubican en la décima casilla de la tabla.

La última vez que el cuadro bogotano enfrentó a Junior en la ciudad de Barranquilla por liga, fue el 29 de enero de 2022 por la tercera fecha del apertura de dicho año, en aquella ocasión fue victoria para el local con gol de penal de Gabriel Fuentes, posterior a este partido, visitaría nuevamente la capital del atlántico para el juego correspondiente a la primera ronda de la Copa Sudamericana, día en que el resultado también fue en contra pero esta vez con un marcador de 3 a 1.

AS a seguir: Ederson Moreno

El centrocampista bogotano fue uno de los rendimientos destacables del juego anterior frente a Independiente Santa Fe, buscado generar jugadas colectivas en ataque y en ocasiones probando individualidades, dentro de las cuales resalta un remate de pierna izquierda desde el borde del área que por poco genera la igualdad a los 41 minutos de juego.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Equidad, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 25 de febrero, desde las 4:00 p.m., Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.