ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Jhon Córdoba: “Para mí es un partido para olvidar”

El delantero tuvo 4 opciones claras de gol ante Bolivia, pero falló en la definición. Hace autocrítica de su partido y espera mejorar frente a Chile.

Jhon Córdoba habla tras el partido entre Colombia y Bolivia.
Jorge AbregoEFE

La Selección Colombia pudo conseguir el triunfo o por lo menos un empate en su visita a Bolivia. Sin embargo, la altura, una desconcentración en defensa y la mala definición de Jhon Córdoba le impidieron sumar puntos. La ilusión terminó con el golazo de Miguel Terceros a los 57 minutos (1-0).

Córdoba no fue titular, pero ingresó a los 23 minutos por la lesión de Roger Martínez. El ‘9′ pasó una mala tarde al desperdiciar 4 opciones claras de gol, 2 en el primer tiempo y otras 2 en el segundo. La más importante fue la primera con el arco solo. Su remate de derecha se estrelló en palo. Tras el juego, habló en zona mixta evidenciando su tristeza.

“Sabíamos que era un partido difícil. Para mí es uno de esos partidos para olvidar, pero esto hace parte del fútbol. Ahora me queda levantar cabeza, hay momento en los que entran todos, hoy no entraron. Soy autocrítico y hay que seguir trabajando para que el gol vuelva”, dijo Córdoba.

Más reacciones de Jhon Córdoba en Bolivia

Chile, rival del martes en Barranquilla. “Ahorita viene un rival difícil en casa. Somos autocríticos y vamos a corregir lo que tengamos que corregir”.

¿Por qué no se le ganó a un equipo con 10 jugadores? “Fue ese día en el que no tuvimos la suerte, especialmente yo, pero esto es fútbol. Hoy no tuve la suerte necesaria, pero seguiré trabajando para hacerlo bien”.

Colombia volverá a jugar el próximo martes ante Chile en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El juego está programado para las 3:30 p.m., hora colombiana.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.