Jaguares y Patriotas empatan en un duelo con pocas emociones

Los dos equipos que necesitaban sumar de a tres para olvidarse un poco del descenso igualaron 0-0 en Montería.

Jaguares y Patriotas empatan
Jaguares y Patriotas empatanDimayor

Duelo de muy pocas emociones en el Jaraguay de Montería. El duelo del descenso quedó igualado 0-0. En el arranque del partido el que primero avisó fue Patriotas, lo hizo con Álvaro Meléndez. Jaguares tuvo que reaccionar y n el minuto 7 estuvo cerca del primero con Gustavo Britos. El encuentro empezó a ser de ida y vuelta. El local llegó con más claridad en el último cuarto de cancha.

En el minuto 30 llegó una clara Para Jaguares con Duván Rodríguez. El volante remató con derecha desde fuera del área y por poco abre el marcador. Dewar Victoria, uno de los nuevos fichajes de Patriotas, fue importante para el orden defensivo del equipo boyacense.

Sobre el final del primer tiempo, hubo muchas faltas en medio campo y los dos equipos se fueron con amonestados. El partido se tornó muy fuerte en ese momento. Mateo Rodas fue el que lo intentó con un remate de media distancia que pasó muy cerca del arco de Banguera.

Patriotas, el que más intentó romper el cero

Jaguares y Patriotas lo buscaron pero sin claridad ni efectividad. El equipo boyacense fue el que más intentó abrir el marcador, en el 54 tuvo una muy clara con Joao Rodríguez que remató desde fuera del área.

La mejor jugada del segundo tiempo llegó en el minuto 78. Remate potente de Jhomier Guerrero que atajó muy bien Geovanni Banguera. Muy poco de los dos equipos en la parte complementaria. Las ideas nunca fueron claras y buscaron romper todo a través de la media distancia.

Con este empate, los dos que están en la lucha por el descenso, siguen igual y esperan por el resultado de Deportivo Cali. En la segunda fecha, Jaguares visitará a Equidad el martes 23 de julio, mientras que Patriotas recibirá en Tunja a Fortaleza.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.