Fortaleza - Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Segundo Tiempo: Fortaleza 0-2 Santa Fe

58'

¡GOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Elvis Perlaza aprovecha un error de la defensa entre Alejandro Moralez y Cesar Hinestroza para ganar la posición y entrar sin marca al área. Remate de pierna izquierda para aumentar la ventaja.

55'

SE LA PIERDE RODALLEGAAA

El delantero perdió la oportunidad de aumentar la ventaja. Remató cruzado y el balón se fue por un costado. Está caliente el segundo.

49'

Salió mejor Fortaleza para la segunda mitad, se le ve más proyección y orden en ataque y mejores retrocesos en el momento de la defensa.

Forta, con la fe intacta por el empate  y la remontada en casa.

45'

DOBLE CAMBIO EN FORTALEZA

Ingresan: César Hinestroza y Adrián Parra

Salen: Juan Castillo Andrade y Jhon Jader Martínez López

45'

INICIA EL COMPLEMENTOOOOOOO

Ya se juega la segunda mitad en el estadio de Techo. Victoria parcial de Independiente Santa Fe.

45+2'

TERMINA LA PRIMERA MITAD EN TECHO

Independiente Santa Fe se va con la ventaja parcial al descanso tras el gol de Omar Albornoz al minuto 42. De menos a más el compromiso.

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo entre Fortaleza y Santa Fe.

42'

¡¡GOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!!

Omar Albornoz rompe el cero en Techo. Centro desde el sector derecho al corazón del área, desconcentración de Ivan Anderson que aprovecha Omar para lanzar un remate al palo más lejano de Juan Castillo.

41'

Sebastián Oliveros sigue protestando las decisiones arbitrales. Pedía tarjeta amarilla para por la fuerte falta de Juan Pablo Zuluaga sobre Sebastián Navarro.

37'

¡¡LA MÁS CLARA DE FORTA!!

Se salva Independiente Santa Fe. Tiro libre que cobra Nicolás Rodríguez a la cabeza de Alejandro Moralez pero no puede definir. Se exigió Mosquera Marmolejo pero se fue alta.

No ha podido Alejandro Moralez en los duelos individuales con Hugo Rodallega.

33'

Se le va larga la pelota a Iván Anderson tras la asistencia de Nicolás Rodríguez. Presiona Fortaleza, cierra espacios pero falla en definición.

31'

No hay profundidad de los equipos, salvo la jugada de gol anulada no han tenido proyección en ataque. Santa Fe gana el balón sobre la mitad de la cancha pero no hay quien remate a portería.

Sebastián Oliveros, DT de Fortaleza, se ve incómodo en la línea, habla mucho con sus dirigidos y le da indicaciones a Nicolás Rodríguez para lanzarse más al ataque. Está perdiendo el duelo con Omar Albornoz.

28'

Lindo ambiente en el estadio Metropolitano de Techo

El cielo capitalino se ilumina con los fuegos artificiales que proyectan los aficionados de Independiente Santa Fe, poco más de 10 minutos lleva el show.

26'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

David Ramírez Pisciotti es amonestado por una falta sobre Nicolás Rodríguez en una disputa del balón. Se queja Sebastián Oliveros por la reiteración de las faltas del equipo rival.

24'

Peligro de Santa Fe con las pelotas quietas. Elvis Perlaza cobró un tiro de esquina al centro del área, pero ninguno de sus compañeros alcanzó a llegar para el remate. Se pierde una gran oportunidad el visitante.

20'

Un nuevo fuera de lugar para Harold Santiago Mosquera. El delantero se tira mucho al ataque y está quedando en posición irregular seguido.

Tenemos un incentivo especial para ti

Adquiere un seguro de vida ¡GRATIS! con los Beneficios Económicos de Colpensiones - BEPS. ¡Conoce más aquí!

Todo el banco de suplentes de Independiente Santa Fe se levantó a protestar la jugada de gol anulada. Para ellos, Mosquera estaba en línea.

14'

JUGADA DE GOL ANULADA

Harold Santiago Mosquera estaba en fuera de lugar en el momento de la asistencia de Zuluaga y la jugada es anulada. Se mantiene la igualdad en Bogotá.

13'

¡GOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Harold Santiago Mosquera abre el marcador en Techo, luego de una asistencia de Juan Pablo Zuluaga, que vence en el duelo individual a Daniel Rivera. Balón por entre las piernas de Juan Castillo.

10'

Mucho balón largo en los primeros 10 minutos. Los equipos recurren al pelotazo para jugar largo y adelantar sus líneas.

8'

Tiro de esquina que cobra Fortaleza pero no genera peligro en el arco de Mosquera Marmolejo. Sebastián Oliveros comienza a darle indicaciones a sus dirigidos.

7'

Reclaman mano los jugadores de Fortaleza

Elvis Perlaza cortó un remate de Jader Martínez y en su intento de achicar, golpeó el balón con su mano izquierda. No fue sancionada por el punto de contacto.

4'

PRIMERA APROXIMACIÓN DEL COMPROMISO

Andrés Mosquera Marmolejo ataja la primera acción de Fortaleza. Juan Pablo Díaz intentó sorprender al portero con la media distancia pero Mosquera atajó sin problema.

0'

¡RUEDAAAA LA PELOTA EN TECHO!

Ya juegan Fortaleza y Santa Fe por la fecha 11 de la Liga.

¡ASÍ FORMA SANTA FE!

Andrés Mosquera Marmolejo, Iván Scarpeta, David Ramírez Pisciotti, Julián Millán, Elvis Perlaza, Juan Pablo Zuluaga, Johan Torres, Daniel Torres, Omar Albornoz, Harold Mosquera y Hugo Rodallega.

DT: Pablo Peirano

¡LOS XI DE FORTALEZA!

Juan Diego Castillo, Iván Anderson, Daniel Rivera, Alejandro Moralez, Juan Camilo Castillo, Nicolás Rodríguez, Leonardo Pico, Juan Pablo Díaz, Jader Martínez, Sebastián Navarro y Santiago Córdoba.

DT: Sebastián Oliveros

¡Fortaleza también llegó a Techo!

En balinera y a toda velocidad, Forta anunció su llegada al Metropolitano de Techo.

¡Vuelve Santa Fe!

Así fue la llegada de los jugadores de Independiente Santa Fe al estadio Metropolitano de Techo.

¡CAMERINO DE SANTA FE LISTO!

El León saldrá al campo con su uniforme visitante. Jugadores con camiseta amarilla y porteros con camiseta negra.

¡NOVEDADES DEL LEÓN!

Ingresaron a la nómina: Iván Scarpeta, Diego Hernández, Dairon Mosquera y Santiago Mora.

Son baja por lesión: Marcelo Ortiz, Facundo Agüero y Vladimir Hernández.

Agustín Rodríguez continúa con su proceso de rehabilitación y Edwar López cumplirá la fecha de sanción por su expulsión ante Junior.

Esta es la tercera vez que ambos equipos se enfrentan en el Metropolitano de Techo. El saldo es de una victoria y un empate a favor de Santa Fe.

A la fecha, Santa Fe solo ha disputado 6 partidos de las 10 fechas que ya se han jugado en la liga.

Fortaleza quiere recuperar los triunfos

El equipo bogotano llega a esta jornada en la cuarta posición del campeonato con 17 puntos. Una victoria ante los cardenales les daría la chance de llegar a 20 puntos y volver a estar muy cerca del primer lugar que tuvo hace muy poco por su buen rendimiento.

Los números de Fortaleza fueron buenos desde el comienzo de la Liga BetPlay, tanto que lo llevaron a ser la sorpresa del campeonato. Tiene 10 partidos jugados, cuatro ganados, cinco empatados y solo uno perdido.

En la jornada anterior, Fortaleza empató a cero goles ante el Deportivo Pasto y ante Santa Fe espera volver al triunfo tras esta igualdad, una ante Alianza, una ante Chicó, otra ante el Deportivo Independiente Medellín y una derrota ante Junior.

Jugador AS a seguir

Leonardo Pico podría ser importante en el esquema del profesor Sebastián Oliveros pues es el jugador, junto a Ronaldo Pájaro, que da el equilibrio en mitad de cancha. Ante un equipo como Santa Fe, necesita tener el balón y distribuirlo bien en las dos direcciones.

Santa Fe regresa después de la para por el Mundial Sub 20

El equipo de Pablo Peirano vuelve a jugar después de su empate ante Junior en la ciudad de Barranquilla. Los cardenales esperan que la para obligada no afecte el rendimiento y que el nivel que se tenía antes del receso, se pueda mantener ante un difícil rival como Fortaleza.

Santa Fe es octavo en la tabla de posiciones de la Liga con 13 puntos, pero con solo seis partidos jugados. Tiene 4 partidos ganados, uno empatado y uno perdido, el que perdió fue también en el estadio de Techo ante La Equidad.

Santa Fe no tendrá a dos de sus defensores por lesión. Facundo Agüero y Marcelo Ortiz no fueron convocados, tampoco Vladimir Hernández que también sufrió una molestia y Edward López que fue expulsado ante Junior, tampoco será de la partida.

El que sí se pudo recuperar fue el arquero Andrés Mosquera Marmolejo. Jhon Duque no fue convocado por decisión técnica, pero el jugador está bien de salud y entrena con normalidad.

Hugo Rodallega estará en la titular junto a Harold Santiago Mosquera. El esperimentado delantero espera volver a marcar como lo hizo ante el Deportivo Cali y, por supuesto, ser el líder del equipo.

👋🏻

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fortaleza - Santa Fe, jornada11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 21 de septiembre, desde las 8:00 p.m., en el estadio Metropolitano de Techo.