Chicó CHI
1
Henry Plazas 3'

Fortaleza deja escapar la victoria e iguala ante Chicó

Los dirigidos por Sebastián Oliveros igualaron 1-1 en Techo. Los primeros minutos del juego fueron emocionantes. En la parte complementaria no hubo efectividad.

Fortaleza empata con Chicó

Un partido que arrancó muy emocionante. En el minuto 2 Adrián Parra abrió el marcador para los locales, sin embargo, Boyacá Chicó reaccionó de inmediato y en un tiro de esquina Henry Plazas anotó el empate. Gran reacción y anotación para poder sumar un punto en Bogotá.

Fortaleza que ha estado fuerte durante este semestre, lo volvió a intentar, pero con muy poca claridad. Boyacá Chicó se defendió, pero también lo intentó cuando los locales dejaron espacios. Los porteros fueron protagonistas al igual que las defensas.

Fortaleza y Boyacá Chicó desperdician opciones claras de gol

Los dos equipos lo buscaron, en el arranque del segundo tiempo, Chicó se tomó confianza y tuvo varias opciones de gol que no logró concretar por la buena actuación del portero Jordan García Bonnet que estuvo seguro en los cortes de juego aéreo.

Con el pasar de los minutos, Fortaleza mejoró, pero no pudo romper la fuerte defensa de Chicó que se vio ordenada. El equipo bogotano que ha tenido un buen arranque en el campeonato no logró conectar a sus extremos para que rompieran con su velocidad.

Con este empate, Fortaleza sigue en los ocho y se queda con 12 puntos, este resultado lo podría dejar fuera de los clasificados. Chicó sigue sumando y ya tiene ocho unidades. En la próxima fecha el equipo bogotano recibirá a Alianza, mientras que el club boyacense se enfrentará con Santa Fe en Tunja.