COLOMBIA - BRASIL

FIFA y Conmebol destacan la actuación de Luis Díaz ante Brasil

El extremo de la Selección fue la gran figura del histórico triunfo ante el pentacampeón del mundo. Lo llaman el héroe de Colombia.

Luis Díaz destacado por la Conmebol
Conmebol

Una actuación que dio la vuelta al mundo. Luis Díaz brilló con la Selección Colombia. Enganches, cambios de ritmo y dos golazos de cabeza para una remontada histórica ante Brasil. El extremo de Liverpool siempre fue el que más insistió en ataque, sin embargo, en el primer tiempo parecía que el gol le sería esquivo, luego todo cambió.

La FIFA y la Conmebol destacaron el trabajo de Luis Díaz ante Brasil. El jugador de 26 años de edad, fue el encargado de concretar las opciones de gol con dos cabezazos potentes dentro del área. Desde el 20 de junio no marcaba con la Selección, el último fue casualmente también de cabeza ante Alemania. El juego aéreo lo está convirtiendo en una de sus virtudes.

FIFA: Una ráfaga de Luis Díaz para la remontada

El máximo ente del fútbol mundial resaltó el partidazo de Lucho. “¡Ganó Colombia! Una ráfaga de Luis Díaz, autor de dos goles, le dio el triunfo y la remontada a los locales ante Brasil”. El extremo cambió el partido en cuatro minutos. El primero llegó en el minuto 75 y el segundo en el 79′.

Luis Díaz lleva nueve goles con la Selección Colombia. Estos dos son los primeros de esta Eliminatoria. Las opciones llegaban, pero no tenía efectividad. Luego del partido aseguró que necesitaba reencontrarse con el gol. “Estoy contento por haber marcado porque necesitaba hacerlo, el delantero vive de los goles y en la Selección me hacía falta”.

Conmebol: Luis Díaz, el héroe de la victoria de Colombia ante Brasil

“¡Luis Díaz, el héroe en la primera victoria de Colombia sobre Brasil en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas!”, fue el mensaje que publicó Conmebol sobre la actuación del guajiro que estará en la historia de la Selección Colombia. Sus dos goles entran en el club de las victorias más celebradas en Eliminatorias.

Ahora se viene Paraguay, una dura prueba para Néstor Lorenzo. El encuentro será el próximo martes 21 de noviembre a las 6:00 p.m. A pesar que el desgaste ante Brasil fue exigente, Díaz es consciente que en las Eliminatorias no se puede parar ni dejar de luchar.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.