Deportivo Cali DCA
0
Óscar Segura 60'

Equidad 0-0 Cali: Resultado, resumen y estadísticas

BOGOTÁ - COLOMBIA, 01-04-2022:  La Equidad y Deportivo Cali durante el encuentro. por la fecha 14 como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Metropolitano de Techo de Bogota. / La Equidad and Deportivo Cali  during match  for the date 14 as part of Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 played at Metropolitano de Techo  stadium in Bogota. Photo: VizzorImage / Felipe Caicedo/ Staff

Final de Equidad 0-0 Cali: Jornada 14 de la Liga BetPlay

Equidad vs Cali

Partido sin goles en Techo

Cali suma un punto en Bogotá antes del debut en Copa

Igualdad 0-0 ante La Equidad en Techo en el primer partido de la jornada. El club vallecaucano terminó con 10 hombres.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Equidad por ahora es octavo, pero tiene un compromiso más que el resto.

62013553
71913472
81914473
91913544
101913616

Estadísticas del pálido empate en Techo

Los locales tuvieron superioridad numérica ante la expulsión de un rival, pero no pudieron aprovechar.

10
94'

¡Termina el partido entre Equidad y Cali!

Sin goles se abre la fecha 14 en la Liga BetPlay.

92'

Mal ejecutado el tiro libre por parte del Cali. Era buena la oportunidad para llevarse el botín de Bogotá.

90'

Figura AS del partido

Breiner Agrón en Equidad

88'

Cabezazo de Robles que puede controlar Ortega. Sobre el final se puso bueno el compromiso en Techo.

86'

Cali no se refugia y busca la victoria sobre el final del compromiso ya que su rival no quiso ir por los puntos.

84'

Muy bien Acevedo para quedarse con la pelota luego de un centro peligroso por parte de Equidad.

82'

¡Uuuuuuhhhhhhh!

Carlos Robles le quemó las manos a Ortega con fuerte remate de pierna derecha. Estaba bien ubicado el urguayo que la mandó al tiro de esquina. Primera clara para el visitante.

80'

Con sangre nueva en el terreno de juego quiere ganarlo el profesor Alexis García ante su gente.

78'

Cambio en Equidad

Sale Joan Castro para darle su puesto a José Estupiñán.

76'

Muy poco en ofensiva por parte de Equidad luego de la expulsión. No ha podido sacar ventaja para irse adelante.

74'

El partido entra en la recta final y parece que no habrá ganador en este primero juego de la fecha 14.

72'

La salida de Teo le cerró la imaginación al Deportivo Cali que todavía no se acerca con peligro donde Ortega.

70'

Sale Chaverra para darle su puesto a Carlos Rivas.

68'

Tiene que aprovechar Equidad para apurar a su rival, inclinar la cancha e ir por los puntos.

66'

Cambio en Deportivo Cali

Sale Vuletich para darle su puesto a Michael Ortega. Se acaban las sustituciones en el visitante.

64'

No fluye el partido porque hay mucha táctica y se cuidan mucho en lo defensivo ambos planteles.

62'

Amarilla en Equidad

David Camacho es amonestado luego de falta sobre Marsiglia. Le hablan los visitantes que era expulsión.

60'

Roja en Deportivo Cali

Óscar Segura se va expulsado luego de entrar hace apenas algunos minutos. Estaba debutando en el FPC.

59'

Revisión del VAR finalizada

El juez del partido toma la decisión de dejar al equipo visitante con 10 tras la fuerte entrada de Segura.

58'

Revisión del VAR en progreso

Posible tarjeta roja para Mosquera del Cali luego de plancha sobre Agrón.

56'

Sale Cristian Mafla lesionado y Óscar Segura ingresa al campo.

54'

Calientan los emergentes de ambos equipos. Motta en el local parece que se viene dentro de poquito a la cancha.

52'

Asistencia personalizada de Joan Castro sobre Cristian Mafla que no puede levantarse y queda tendido en el terreno de juego.

49'

Deportivo Cali remata por primera vez al arco de Ortega. Tiro de Yony González que puede detener en dos tiempo el uruguayo.

47'

Les notificamos el ingreso de Velasco por Teo para el comienzo del complemento.

45'

¡Se juega el segundo tiempo en el estadio de Techo!

Sin goles en Techo

Por ahora nos quedan debiendo Equidad ya que regularmente se le ha visto más cuando juega en su estadio.

Equidad con este empate parcial se mete al grupo de los ocho.

62013553
71913472
81914473
91913544
101913616

Estadísticas del primer tiempo

Pelota para el equipo de Dudamel, sin embargo, el único remate directo al arco fue de Equidad.

3
46'

¡Termina el primer tiempo en Techo!

Por ahora tenemos un juego sin goles en la apertura de la fecha.

44'

Se jugará un minuto más entre Equidad y Deportivo Cali.

42'

Parece que Teo escuchó al relator y se mete más en el compromiso asistiendo y tocando de primera intención.

40'

La falta de claridad es una de las características principales que tiene este comienzo de la jornada 14 de la Liga BetPlay.

38'

Ambos equipos tienen falta de continuidad en el juego y no son precisos en el último tercio del campo.

36'

Leyton es otro de los que la saca del estadio. Remate muy lejano y seguimos sin emociones claras en Bogotá en el arranque de la fecha 14.

34'

Le tocará meterse más a Teo en el juego si quiere que su equipo gane. Poco ha hecho hoy en Techo ante su el buen marcaje local.

32'

Camacho le reclama a Pablo Sabbag luego de no cederle la pelota cuando tenía mejor ángulo de tiro.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Partido muy limpio con apenas tres infracciones.

2
28'

Al Cali no le pueden brindar espacios ya que sale bien con pelota dominada y aprovecha las falencias del rival.

26'

Lima la sacó del estadio

Le pegó muy duro en el área y todavía están buscando la pelota.

24'

Amarilla en Deportivo Cali

Sebastián Leyton llegó tarde y es el primer amonestado del duelo.

22'

Tiro de esquina para Deportivo Cali. Señal especial de Teo Gutiérrez para ejecutar la pelota parada.

20'

Tiene buenas intenciones el Deportivo Cali, sin embargo, Equidad se arma rápido cuando pierde la pelota.

18'

El ritmo baja en Techo, pero el que más hace méritos para irse en ventaja es el visitante.

16'

Llamado de atención del DT local para sus jugadores ya que ha crecido el Cali en los últimos minutos.

14'

Cada vez aparece más Yony González en el compromiso. Es de los buenos que tiene el campeón en cancha.

12'

Primer remate directo del Deportivo Cali

Era buena la intención desde lejos, pero la pelota se fue por muy poco sobre el arco de Ortega.

10'

No hubo nada a favor del local y se juega nuevamente en el estadio de Techo.

9'

Posible penal a favor de la Equidad luego de una mano de Moreno en el área tras el rechazo del guardameta.

8'

Remate de Ederson Moreno

Le pegó duro, pero a la mitad del arco y por eso el guardameta pudo despejar a un costado.

6'

Ya está molesto Alexis García con el trabajo arbitral. De inmediato le llaman la atención al DT que no se aguantó las palabras tras el fallo.

4'

Buen acompañamiento de la hinchada de Cali pese a estar en la parte baja de la tabla de posiciones.

2'

Una victoria de Equidad le permitiría ascender hasta la posición 6 del campeonato sumando 21 puntos.

0'

¡Comienza el partido entre Equidad y Deportivo Cali!

Los mejores de cada equipo

David Camacho es el goleador de Equidad con cuatro anotaciones.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Rendimiento irregular del Cali

En la última fecha le ganó a Cortuluá, pero con polémica incluida.

La Equidad quiere entrar a los ocho

Una victoria sobre Deportivo Cali le permitirá al club bogotano meterse en puestos de clasificación.

81913544
91913616
101813463
111813535
121613445

Alineación confirmada

Así formará La Equidad en el partido frente a Deportivo Cali que abre la jornada 14 de la Liga BetPlay.

Estos son los titulares elegidos por Rafael Dudamel en su visita a La Equidad en Bogotá.

La Equidad ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel local al Estadio de Techo.

Convocatoria del local

Estos son los citados por Alexis García para este compromiso que abre la fecha 14 de la Liga BetPlay.

Lista de viajeros

Estos son los jugadores a disposición de Rafael Dudamel para este duelo frente a La Equidad en Bogotá.

La Equidad

El conjunto dirigido por Alexis García buscará una victoria en condición de local que lo lleve al grupo de los ocho mejores de Colombia. En la actualidad suma 18 unidades, producto de cuatro victorias, seis empates y tres derrotas.

En el duelo anterior empataron en condición de visitante frente a Deportivo Pasto, marcador que les sirvió para seguir cerca de la zona de clasificación que por ahora cierra Junior de Barranquilla.

De local su rendimiento es regular ya que de los primeros 10 del torneo son los que menos puntos han cosechado con un total de ocho en seis juegos, para una performance del 44.4%.

AS a seguir: David Camacho

El jugador necesita de más minutos para volver a ser protagonistas. Es veloz y ágil por los costados, haciendo diferencia cuando lo marcan las defensas rivales.

Deportivo Cali

Los dirigidos por Rafael Dudamel siguen en la parte baja de la tabla al solo acumular 11 puntos en 13 partidos disputados por la Liga BetPlay. En este mes de abril comenzarán su participación en la Copa Libertadores y tendrán la posibilidad de mejorar la imagen con su hinchada haciendo un buen torneo internacional.

En lo que va del año suman tres victorias, dos empates y ocho derrotas, son uno de los equipos que más ha perdido en lo que va de la campaña.

Sin embargo, en la última fecha derrotaron por la mínima diferencia a Cortuluá con polémica incluida, lo que los lleva hoy a intentar ganar en Bogotá con mejores sensaciones.

AS a seguir: Guillermo de Amores

El guardameta deberá tener un buen rendimiento para sacar el arco en cero y sumar la segunda victoria consecutiva en el semestre. Buena oportunidad tiene con sus compañeros de salir del fondo de la tabla de posiciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Cali jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 1 de abril, desde las 7:40 p.m., en de Techo.