Deportivo Lara 0-8 América: Resultado, resumen y goles

Segundo tiempo: Deportivo Lara 0 - 8 América de Cali

Siga conectado con la mejor información de AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

América de Cali consigue su segundo triunfo en la Copa Libertadores Femenina. Derrotó 0-8 a Deportivo Lara.

88'

Gol anulado para América de Cali por fuera de lugar en la acción previa.

85'

Tiro de esquina con peligro para América de Cali que termina con golpe de cabeza de Castañeda quien por poco anota el noveno del compromiso.

82'

Se disputan los últimos minutos del partido con total tranquilidad para América de Cali en Quito.

78'

América de Cali no se conforma y va por más ante Deportivo Lara, pero desperdicia un par de oportunidades claras.

Minuto 75

Goool de América

Ingrid Vidal recibe la pelota en el área rival, se perfila y remata para ampliar el marcador. 0-8 gana América de Cali.

Castellanos se inventó una gran jugada por la banda izquierda, regateó a dos rivales y remató con su pierna derecha.

70´'

Ingresa Wendy Bonilla en lugar de Leury Basanta.

67'

Catalina Usme intenta anotar su doblete, pero su remate no termina en el fondo de la red. Deportivo Lara sigue defendiendo muy cerca de su arco.

Minuto 63

Heidy Mosquera marca el sexto gol tras una corrida excepcional para rematar con su pierna derecha en el día de su cumpleaños.

58'

Catalina Usme busca el sexto gol del compromiso para América de Cali, pero no logra superar a la defensa rival.

55'

Deportivo Lara se para más adelante en el campo, pero la defensa de América de Cali se repliega y hace un buen trabajo para contener la ofensiva de las venezolanas.

52'

América de Cali administra la pelota en la mitad del campo y busca por las bandas hacerle daño a Deportivo Lara, que no muestra señales para mejorar.

48'

Wendy Natis sorprende y se va a la delantera para buscar el gol, pero su disparo se va desviado por muy poco.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los 45 minutos finales en el partido entre América de Cali y Deportivo Lara.

Final del primer tiempo

América de Cali se va al descanso con la ventaja de cinco goles a su favor ante Deportivo Lara.

Mariana Muñoz sacó un potente zurdazo con el arco a placer para que América gane ahora 0-5.

Basanta pone el 0-4 luego de un mal rechazo de la defensa de Lara en su propia área y con su pierna izquierda la manda a guardar sobre el final del primer tiempo.

43'

Acción de gol anulado a América de Cali por fuera de lugar. Lara intenta con Stefanía Pérez, pero su disparo se va desviado.

38'

Sara Martínez y Diana Ospina se plantan en la mitad del campo rival para someter a Lara y buscar el cuarto gol del partido.

35'

América de Cali se dedica a manejar la pelota a esta altura del juego y buscan a Basanta con su velocidad por la izquierda para romper la defensa de Lara.

Minuto 32

Perfecto remate de Catalina Usme con la pierna izquierda para poner el 0-3 en el marcador. DIsparo imposible para la guardameta de Deportivo Lara.

Tremendo cabezazo de Mariana Zamorano para mandar a guardar la pelota al fondo de la red. América gana 0-2 contra Deportivo Lara.

26'

Diana Ospina se junta con Basanta y Muñoz por la banda derecha y América tiene el control de la pelota. Lara se repliega en defensa.

23'

Ataque con peligro por la banda derecha para América de Cali, pero Muñoz no pudo centrar bien la pelota. El marcador sigue 0-1 a favor de las colombianas.

18'

La altura empieza a hacer mella en Lara y América comienza a encontrar más espacios para ampliar el marcador.

Minuto 15

12'

América de Cali busca agredir a la defensa de Lara con pases largos desde la defensa, pero sin mucha precisión.

6'

La lluvia se hace presente en el estadio. Sin embargo, hasta el momento América de Cali controla con mucha tranquilidad el partido.

3'

América de Cali sigue presionando y buscando el segundo. Gran manejo del balón.

1'

Goooooooooool de América

Mariana Muñoz adelanta a su equipo en el marcador tras un buen remate cruzado.

0'

¡Inicia el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el estadio estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Quito.

Las jugadoras ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios previos al partido.

América viene de vencer a Santiago Morning de Chile en su debut por la Copa Libertadores. Si gana hoy podría asegurar su clasificación a la siguiente fase.

América confirma su XI

Las colombianas van con: Giraldo; Yantén, Castañeda, Natis, Basanta; Martínez, Pineda, Ospina; Zamorano, Usme, Muñoz.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Deportivo Lara - América, jornada 2 de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy 17 de octubre, desde las 3:00 p.m., en el estadio Gonzalo Pozo.

Deportivo Lara

El equipo venezolano firmó un empate con Alianza Lima en el primer duelo del campeonato disputado el viernes anterior. Pese a que se fueron en ventaja con gol de Génesis Flórez en el primer tiempo, no pudieron sostener la diferencia y concedieron la anotación de la igualdad en el agregado.

Para este duelo ante las americanas no podrá estar Tahicelis Marcano, quien se fue expulsada para terminarse el partido y se puede perder este compromiso y el otro ante Santiago Morning de Chile.

Su estilo de juego es con base en la velocidad, la pelota a la espalda de las defensoras y los remates de media distancia. Ante Alianza Lima no tuvieron la pelota y solo registraron posesión del 37% y tres remates sobre el arco rival. Situación que ya debe tener muy estudiada el profesor Andrés Usme.

AS a seguir: Génesis Flórez

Los goles siempre son los que llaman la atención y esta jugadora fue la encargada de celebrar el primer gol del plantel en este campeonato. Espera poder derrotar a Natalia Giraldo y al América de Cali.

América

El plantel dirigido por Andrés Usme tuvo que sufrir más de la cuenta para quedarse con los tres puntos ante Santiago Morning en la primera salida del campeonato. El gol de Wendy Bonilla ante pase de Catalina Usme les dio los tres puntos pese a no tener la mejor de las presentaciones.

El equipo ya comienza su tercera semana en Quito y deberá aprovechar la adaptación para sumar ante Deportivo Lara, rival que sorprendió a Alianza Lima, el otro equipo que tiene la obligación sobre el papel de meterse a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2022.

Catalina Usme deberá meterse más en ritmo, Mariana Muñoz tendrá que crecer en su nivel y Wendy Natis tiene que trabajar en su temperamento ya que se salvó de la expulsión en el duelo anterior al intentar agredir a una rival.

AS a seguir: Natalia Giraldo

La guardameta no tuvo trabajo en el partido anterior, para este se espera que esté fina con los remates de media distancia que intenta el rival en reiteradas ocasiones. Se le vio solida en sus intervenciones ante el club chileno.