JAMES RODRÍGUEZ

“Demostramos que queremos ganar, fue una victoria justa”

James Rodríguez habló tras la goleada 4-0 sobre Chile en Barranquilla. El ‘10′ puso una asistencia de gol y confesó que terminó fundido.

James, figura ante Chile en Eliminatorias
Ricardo Maldonado RozoEFE

James Rodríguez cerró esta doble fecha con 86 minutos en el calor y humedad de Barranquilla. Fue uno de los jugadores destacados en el triunfo 4-0 sobre Chile por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. Su zurda estuvo involucrada en los 3 primeros goles de Colombia, destacándose la presión al rival que terminó en asistencia suya para el gol de Luis Díaz (52′).

“Siempre queremos presionar, es un equipo que quiere mantenerse alto. Cuando recupero veo que viene Lucho, se la pongo y él definió muy bien”, dijo James en diálogo con el Gol Caracol al término del partido en el estadio Metropolitano.

Más declaraciones de James ante Chile

Tres puntos claves en casa. “Importante fue la victoria de hoy. Veníamos de una derrota donde merecíamos un poco más. Hoy demostramos que queremos ganar y fue una victoria justa”.

James, fundido en Barranquilla. “Yo siempre intento entrenarme bien, cuidarme también. Se está pasando por una buena fase. Hoy confieso que estoy cansado y ahora espera cuando llegue a Madrid a ver qué”.

Con la asistencia a Lucho Díaz, James se convierte en el cuarto máximo asistidor en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas. Llegó a 12 asistencias. El líder de este ítem es Neymar con 19.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.