COPA LIBERTADORES

¿Cuándo juegan Junior y Colo Colo la vuelta de octavos de Libertadores?

El equipo colombiano cayó en el primer partido de esta serie y tendrá que darle vuelta la próxima semana en Barranquilla.

Cuándo se juega el partido de vuelta de octavos de final entre Junior y Colo Colo.
Elvis GonzálezEFE

Colo Colo y Junior jugaron este martes el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Los chilenos ganaron 1-0 con gol de Vicente Pizarro a los 75 minutos. Junior tuvo dos opciones claras de gol en el primer tiempo, pero José Enamorado y Carlos Bacca las desperdiciaron.

Con esta derrota por la mínima diferencia en el estadio Monumental de Santiago de Chile, Junior tendrá que ganar mínimo por 2 goles en Barranquilla para avanzar directamente a cuartos de final, fase en la que enfrentaría a River Plate o Talleres de Córdoba. Si gana por un gol, el clasificado se definirá desde el punto penal. Colo Colo tiene la ventaja hasta el momento.

¿Cuándo se jugará la vuelta entre Junior y Colo Colo?

Junior recibirá a Colo Colo el próximo martes 20 de agosto a partir de las 7:30 p.m., hora colombiana. El partido se disputará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Ese será el cuarto partido como local del equipo de Arturo Reyes en esta edición 2024 de la Copa Libertadores. En los otros tres no pudo sumar victorias, empató con Universitario, Liga de Quito y Botafogo en fase de grupos. Sí o sí está obligado a ganar para seguir vivo en el torneo continental.

• Bolívar vs. Flamengo - 7:30 p.m.

La próxima semana se definirán los 8 clasificados a los cuartos de final de esta Libertadores. Esa ronda será hasta dentro de un mes. Los juegos de ida del 17 al 19 de septiembre y los de vuelta del 24 al 26.