MUNDIAL FEMENINO SUB-20

Cuándo juega Colombia su próximo partido en el Mundial sub 20 Femenino, fecha 2

Las dirigidas por Carlos Paniagua ganaron en su debut y ahora van en busca de los octavos de final. Linda Caicedo dio tranquilidad con su gol.

¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia Femenina Sub-20?
Mauricio Dueñas CastañedaEFE

La Selección Colombia Femenina Sub-20 arrancó con pie derecho el Mundial Femenino Sub-20. Los nervios del inicio le costaron un poco, pero luego se vio un equipo más suelto. Linda Caicedo empezó a comandar y a crear opciones de gol. Su anotación le dio tranquilidad al equipo cuando Australia estaba mejorando.

Yunaira López también fue clave porque marcó el primer gol de Colombia Sub-20 en este Mundial. La fiesta fue hermosa porque el público acompañó y metió presión al rival. La Selección es líder del grupo A y ahora se dispone a un fuerte partido para lograr la clasificación anticipadamente.

Carlos Paniagua deberá corregir mucho en esas ideas en el último cuarto de cancha. La defensa fue el punto más alto, pero costó por momentos crear opciones de gol. Karla Viancha es la triste noticia, la jugadora salió lesionada.

¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia?

La Selección Colombia Femenina Sub-20 se enfrentará en la segunda fecha del Mundial Femenino Sub-20 a la fuerte Camerún que logró empatar el juego ante México luego de ir perdiendo 2-0. Naomi Leslie Ndjoah Eto fue la gran figura del partido y de la selección africana por su doblete. La defensa colombiana la deberá referenciar muy bien.

El encuentro entre Colombia Sub-20 y Camerún Sub-20 será el martes 3 de septiembre a las 8:00 p.m. El juego será en el estadio El Campín y se espera de nuevo una gran entrada de público para apoyar al equipo nacional que va por la clasificación a octavos de final.