COPA AMÉRICA | URUGUAY - COLOMBIA

Daniel Muñoz, expulsado en Colombia

El lateral colombiano recibió doble tarjeta amarilla en el primer tiempo y dejó al equipo con 10 jugadores. Se pierde la final contra Argentina.

Daniel Muñoz se va expulsado ante Uruguay.
JARED C. TILTONAFP

Colombia y Uruguay disputaron la segunda semifinal de la Copa América de Estados Unidos 2024. De este partido en Charlotte, Carolina del Norte, salió el rival de Argentina en la final del próximo domingo en Miami.

La Selección Colombia lo consiguió, ganó 1-0 gracias al gol de Jefferson Lerma en el minuto 39. Tiro de esquina cobrado por James Rodríguez para que el volante central ganara en el juego aéreo en el segundo palo y venciera al arquero Sergio Rochet.

Sigue en directo el partido de Copa América entre Uruguay y Colombia, semifinal que se juega en Charlotte.

Cuando estaban por irse al descanso, minuto 44, llegó la mala noticia para Colombia. Daniel Muñoz, quien ya tenía amarilla, le pegó un codazo a Manuel Ugarte cuando la pelota estaba detenida y recibió la segunda amonestación que generó la roja. Se fue expulsado por el árbitro mexicano César Ramos.

Muñoz no jugará la final de la Copa América del domingo ante Argentina. Para el segundo tiempo frente a Uruguay, Néstor Lorenzo metió a Santiago Arias y sacó a Jhon Arias. Histórico, tercera final colombiana en este torneo, emula lo que hizo en 1975 y 2001.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.