2
Luis Rioja 55', Dani Gómez 57'

LALIGA

Yaser se estrena como titular en derrota de Girona ante Valencia

Tras cuarto partidos entrenado desde el banco, el atacante fue inicialista en Mestalla. Jhon Solís jugó 79 minutos.

Girona ante Valencia
Girona

Yaser Asprilla disputó su primer partido como titular con Girona, sin embargo, los resultados no fueron los mejores. El equipo catalán, que también contó con Jhon Solis en su once inicial, perdió 2-0 con Valencia, que tuvo al colombo-español Cristhian Mosquera, por la sexta jornada de LaLiga EA Sports en el Estadio de Mestalla.

Un primer tiempo muy cerrado y con pocas opciones de gol. Los dirigidos por Míchel Sánchez se adueñaron de la posesión del balón, pero no tuvieron claridad en el último cuarto de cancha, mientras que los locales le apostaron al juego directo, pero tampoco fueron profundos. Al final ninguno de los equipos logró rematar al arco durante la primera mitad.

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron un poco y ambos equipos salieron con otra intención. Yaser Asprilla estuvo activo e intentó cambiarle la cara al equipo, pero no fue suficiente. En el mejor momento del equipo visitante llegaron los dos goles del Valencia que aprovechó y en dos minutos aseguró la victoria.

Al minuto 56, Luis Rioja González sacó un remate de media distancia que pegó Juanpe Ramírez, que terminó cambiándole la dirección al balón y anotando en propia puerta. Un minuto más tarde el que anotó fue Daniel Gómez Alcón con otro disparo de media distancia que dejó sin posibilidades al portero Paulo Gazzaniga tras pegar nuevamente en Ramírez.

Esta fue la primera victoria de Valencia en la temporada, sin embargo, el equipo se mantiene en zona de descenso. Girona no levanta cabeza luego de perder con Barcelona la jornada pasada y a mitad de semana con el PSG por Champions. El equipo de Yaser Asprilla y Jhon Solis es decimotercero con siete unidades.