SochiSOC
0

RUSIA

Wilmar Barrios vuelve a anotar con Zenit después de tres años

El colombiano marcó en la abultada victoria de su equipo 7-0 sobre Sochi por la Liga Rusa. Es su segundo gol en el año incluyendo Selección.

Wilmar Barrios marcó su tercer gol desde que llegó al fútbol ruso a inicios de 2019 procedente de Boca Juniors. El colombiano anotó el quinto tanto en la goleada de Zenit 7-0 sobre Sochi por la 14 de la Premier League de Rusia.

Partido cómodo y tranquilo para el líder de la Liga Rusa, pues al descanso ya tenía una ventaja de cuatro goles gracias a las anotaciones de Sergeev (doblete), Malcom y Wendel, además de que su rival jugó con uno menos desde el minuto 20 por la expulsión de Meshchaninov.

Golazo de Barrios para volver a festejar en Rusia

En la etapa complementaria llegó el momento del colombiano. Jugada por la izquierda y pase atrás de Claudinho para Barrios, que controló y sacó el derechazo de media distancia, travesaño y adentro [53′]. Golazo del volante de primera línea.

El mediocampista volvió a festejar a nivel de clubes después de tres años, pues su última anotación con la camiseta de Zenit había sido a mediados de octubre de 2019 en el triunfo 6-1 sobre Rostov. En marzo de ese mismo año había salvado un punto ante Spartak Moscú (1-1).

Este es el segundo gol de Barrios en el 2022 y fue similar al que anotó con la Selección Colombia para completar la remontada 2-3 ante México en el último amistoso de la doble fecha FIFA de septiembre en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

Malcom y Gustavo Mantuan se encargaron de sellar el 7-0 en el Saint-Petersburg Stadium que le permite a Zenit llegar a 36 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones, seguido por Spartak Moscú con 29. Krasnodar será el próximo rival de Barrios y compañía este domingo 30 de octubre.