Vasco da Gama 0 – 0 Sao Paulo: Resultado, resumen y estadísticas

Final de Vasco da Gama 0 – 0 Sao Paulo: Jornada 26 del Brasileirao

James provoca penal, pero Sao Paulo iguala con Vasco da Gama

El colombiano fue titular en el juego en el estadio Sao Januario, donde registró momentos importantes y participó en la acción más importante de su equipo.

Gracias por acompañarnos en el directo. ¡Hasta la próxima!

Antes de unirse a la Selección Colombia para los juegos de Eliminatoria, James sumó minutos con su club.

Resumen del juego

No fue un buen partido. Todo quedó en el par de atajadas de Léo Jardim, una de ellas en el penal de Wellington Rato, que fue la mejor acción en el Sao Januario. Un empate sin goles en un partido que decayó notablemente en emociones en la segunda mitad, pese a que Vasco da Gama tuvo un momento eléctrico que se fue apagando para incomodidad de su cuerpo técnico.

Por el lado de Sao Paulo, hubo momento importantes de James Roríguez y Lucas Moura, pero les faltó se más resolutivos para traducir una alta posesión en goles. El equipo tricolor sintió las ausencias, especialmente la de Calleri, y le faltó chispa en momentos determinantes del juego. El 0-0 refleja lo flojo que estuvo el duelo en Rio de Janeiro.

Aunque Ramón Díaz aseguró que Vasco da Gama saldrá de la zona de descenso, el punto que acumuló en casa no le sirve en esa aspiración.

1429257810
1528267712
1627267613
1727257612
1827266911

El empate en la jornada 26 dejó a Sao Paulo en la misma posición.

840251177
939251168
103526989
1132259511
123025799

Esta fue la mejor jugada del partido. Wellington Rato no pudo vencer la resistencia del arquero, que fue figura.

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el partido entre Vasco da Gama y Sao Paulo por la jornada 26 del Brasileirao.

10
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE VASCO DA GAMA Y SAO PAULO!

90+3'

Tiro libre de Payet que fue desperdiciado porque ninguno de sus compañero le llegó a la pelota. Era una buena oportunidad para los de Ramón Díaz.

90+1'

Un remate cruzado de Araujo sacó del bache al partido. Pasó muy cerca del vertical.

Cinco minutos de adición en el choque entre Vasco da Gama y Sao Paulo.

89'

El cierre del compromiso en el estadio Sao Januario es una oda al aburrimiento. No hay claridad en los equipos. Apenas intentos por construir, pero hay demasiadas imprecisiones.

87'

Cobró a riesgo Lucas Moura, pero Juan le pegó duro y sin destinatario. El partido es flojo a esta altura.

85'

Sale Caio para darle paso a Welington.

83'

Cambio en Vasco da Gama

Sale Gabriel Pec con molestias. En su lugar ingresó Figueiredo.

82'

En el piso Gabriel Pec luego de rematar. Se adolorido el delantero.

80'

Sao Paulo merodea en el área rival, pero se demoran en resolver y le dan tiempo a Vasco da Gama de acomodarse. Soltó un remate Juan que controló sin problemas Léo Jardim.

78'

Payet engancha al arquero Rafael en una acción muy riesgosa que no logra destrabar el 10, así que se apoya en Vegetti, pero el argentino define mal.

75'

Salen Paulo Henrique y Paulinho para darle paso a Puma Rodríguez y Mateus Carvalho.

75'

Cambio en Sao Paulo

Ingresan Araujo y David en reemplazo Rodrigo Néstor y Alisson.

74'

Nunca le bajó la pelota a Lucas Moura en un tiro libre que era una buena oportunidad para los dirigidos por Dorival Junior.

72'

Amarilla en Vasco da Gama

Maicon es amonestado por falta sobre falta sobre Luciano.

70'

Cabezazo de Payet. Se la puso fácil al arquero Rafael en una acción entre Pec y Paulo Henrique.

68'

Vascoooooooooooo

Por poco abre el marcador Pec. Evitó Rafael que el local se fuera adelante en otra llegada peligrosa del duelo de casa.

66'

Se junta Luciano y Lucas Moura en el área, pero no lograron culminar ese nuevo aviso. Parece que entró bien el 10 de Sao Paulo.

64'

Doble sustitución en Sao Paulo

Salen James Rodríguez y Wellington para darle paso a Luciano y Juan.

64'

Ingresa Payet en reemplazo Marlon Gomes.

63'

Quedó golpeado el arquero Rafael cuando salió a tomar la pelota en un centro de Paulinho.

61'

Mucho tránsito en la mitad. Los equipos toman malas decisiones y ninguna acción prospera. El partido cayó después de ese buen inicio tras el descanso.

59'

Paulinho intenta volver a encender la chispa que se está apagando en el local. No logra conectar con Vegetti. El argentino la lucha todas, pero no le llegan pelotas limpias para cobrar.

57'

Lucas Moura sale del anonimato para poner algo de peligro en el área. No tiene mucho éxito porque la situación la finaliza mal Caio.

55'

Intenta reaccionar Sao Paulo lanzando a sus laterales al ataque. Nathan es el que más se proyecta, pero lo contienen para evitar líos arriba.

53'

En un mal pase de James se inicia un contragolpe del cuadro de Río de Jainero con Vegetti. Con falta sacaron del camino al atacante del local.

¡Postazo de Pec!

Lo tuvo Vasco da Gama, que empezó la segunda parte. En el rebote la envió por fuera Praxedes. Esta muy cerca del primero el local.

49'

La iniciativa la tiene el equipo de Ramón Díaz. Paulo Henríque es el que más lo intenta tras la reanudación. Por ahora, lo aguanta bien Sao Paulo.

47'

El complemento inicia con una fuerte lluvia y con Marlon Gomes con ganas de figura. Descontó rivales, pero al final con falta es neutralizado antes de entrar al área.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SAO JANUARIO!

Entretiempo

Lo mejor en el Sao Januario durante la primera parte ocurrió en los últimos minutos con las dos valiosas intervenciones del arquero Léo Jardim que le permitió a Vasco da Gama irse con el empate sin goles al descanso después de tener una presentación algo discretas, apenas buscando a Vegetti en algunos pasajes, pero sin meter real peligro en el área.

Por el lado de Sao Paulo, hubo chispazos de James, que provocó la acción del penal que no pudo encajar Wellington. Además, tuvo otra chance clara en un tiro libre.

El 0-0 no parece un mal resultado para el equipo de Ramón Díaz después de haberse salvado en dos oportunidades. Léo Jardim ya es héroe.

Estadísticas del primer tiempo

Sao Paulo es el dueño de la pelota, pero no pudo traducir esa 68.4 % de posesión en goles.

0
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL SAO JANUARIO!

Con otra llegada clara del Tricolor, esta vez con Lucas Moura y otra atajada de Leo Jardim, culminan las acciones en el Sao Januario.

45+2'

Amarilla en Sao Paulo

Nathan es amonestado una falta sobre Marlon Gomes.

45+1'

¡Lo ataja Leo Jardim!

Wellington patea y el portero de Vasco da Gama lo ataja. Y en el rebote, James la envía por fuera. ¡Increíble lo que pierden! ¡La oportunidad que desperdicia Sao Paulo!

44'

Leo es amonestado por la mano en el área. Sancionan penal para el visitante.

42'

¡Posible mano!

En una jugada de James, la pelota golpea en la mano de Leo. Lo más seguro es que piten penal a favor de Sao Paulo.

41'

Otra vez la dupla integrada por Lucas Moura y James pone peligro en el campo de Vasco da Gama. El colombiano intenta meter la pelota en zona de peligro, pero responde la defensa.

39'

Sao Paulo quiere aprovechar este momento y tiene ya activo a todo su tren ofensivo. Está más cerca del gol.

37'

¡Se salva Vasco!

Gran cobro de tiro libre de Wellington por poco termina en el fondo de la red. Le puso efecto a la pelota, pero Leo Jardim estuvo muy atento y voló.

36'

Paulinho es amonestado por una falta sobre Lucas Moura. Se pierde el próximo partido.

35'

Responde Sao Paulo con las intervenciones de James. El colombiano se junta primero con Lucas Moura en una buena acción que termina en un tiro de esquina. El creativo en el cobro prueba los reflejos del portero Leo Jardim.

33'

Marlon Gomes se toma confianza para ir al frente en el mejor momento del local, pero no progresa esa acción.

31'

Reclaman Vasco da Gama penal sobre Gabriel Pec por una aparente falta de Nathan. El juez desestima y el partido continúa.

0
28'

Cobro de tiro libre de James con la intención de buscar a Lucas Moura, pero la defensa despeja y Wellington en el cabezazo la envía por encima.

26'

Lo intenta Vasco da Gama en la pelota quieta confiando en el fútbol aéreo de Vegetti. Esa parece ser la mejor vía para los locales, a los que les cuesta construir.

24'

De a poco empiezan a participar más en el juego Wellington y Caio, pero se queda todo en intenciones. No hay acción cerca del área.

22'

Ahora es Maicon el que busca a Vegetti, pero no logra controlarla el atacante. No termina de armarse el partido. Son muy tibias las llegadas por cada bando.

20'

Paulinho jugó por el carril interior y buscó asistir a Vegetti, pero el delantero estaba adelantado. No prosperó esa acción del local.

18'

Ramón Díaz le pide a su equipo que salga y su asistente, Emiliano Díaz, se muestra incómodo con el arbitraje. Recibe amarilla por protestar.

16'

Hasta ahora, mejor la propuesta del visitante. No fluye el juego del dueño de patio. Intentó salir e velocidad Marlon Gomes, pero se le fue la pelota. Muy impreciso el cuadro de Río de Janeiro.

14'

Paulinho se toma el tobillo después del choque con Pablo Maia. Se queda en el piso el jugador de Vasco da Gama.

12'

No quiere problemas el arquero Leo Jardim ante las primera aproximaciones del Sao Paulo. Prefiere despejar fuerte la pelota para darle tiempo a sus compañeros de acomodarse.

10'

Trata de salir el Tricolor con Rodrigo Néstor desde el fondo. Se muestra James, que parece ser el socio de todos y el jugador con las ideas.

Pierde un poco de ritmo el partido. Tienen que cambiar uno de los balones porque le falta aire.

8'

Se estudian los equipos en el campo. Aún no se registra una llegada clara en el partido. James intenta colectivizar por el visitante, mientras que ya se ha enseñado Gabriel Pec por el local.

6'

Le cuesta progresar al equipo de Ramón Díaz. Ya se acomodó el visitante y le tapa las líneas de pase para evitar sorpresas.

4'

Entran en acción James Rodríguez y Lucas Moura. Quiere responder el cuadro tricolor a la ofensiva del rival.

2'

Paulinho es el primero en animarse y luego es Vegetti el que suelta un disparo. La iniciativa la tiene toda el local.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE VASCO DA GAMA Y SAO PAULO!

¡Tremendo ambiente  en el estadio Sao Januario! Está por rodar la pelota.

¡Estdísticas!

Estos son los números con los que llegan Vasco da Gama y Sao Paulo al compromiso de la jornada 26 del Brasileirao.

por partido535.4413386

Entrada en calor del equipo tricolor, que viene con viento en la camiseta por la victoria en el clásico majestuoso.

Sale el equipo de Ramón Díaz al campo del estadio Sao Januario.

¡Líderes!

Estos son los jugadores más destacados en Vasco da Gama y Sao Paulo.

Vasco, en puestos de descenso

El equipo local necesita una victoria para superar a Santos y Goiás y salir de la zona roja del Brasileirao.

1627257612
1727266911
1826257513
1918254615
2017254516

Sao Paulo quiere acercarse a la parte alta del Brasileirao

El equipo dirigido por Dorival Júnior se encuentra en la décima posición del torneo con 34 puntos.

840251177
939251168
103425979
1132259511
123025799

¡Así fue la llegada de Sao Paulo al Sao Januario! James Rodríguez, titular en el cuadro paulista.

"Es un partido fundamental"

Dorival Júnior habló en la previa del encuentro ante Vasco da Gama.

Todo listo en Sao Januario para recibir el encuentro entre Vasco da Gama y Sao Paulo.

¡Así va Vasco da Gama!

Leó Járdim; Paulo Henrique, Léo, Maicon, Lucas Piton; Zé Gabriel, Paulinho, Praxedes; Marlon Gomes, Gabriel y Pablo Vegetti.

¡Así va Sao Paulo! ¡James Rodríguez es titular!

Rafael; Nathan, Diego Costa, Alan Franco, Caio Paulista; Pablo Maia, Alisson, Nestor, Wellington Rato, James Rodríguez y Lucas Moura.

Vasco da Gama

La buena racha en la que venía el conjunto de Río de Janeiro con los triunfos sobre Fluminense (4-2), Coritiba (5-1) y América Mineiro (0-1) se la cortó Santos la jornada anterior del Brasilerao, al superarlo 4-1 en el estadio Urbano Caldeira. Por ello, este duelo en casa le servirá para resarcirse después de esa floja presentación.

El equipo de Ramón Díaz, que no contará con Gary Medel por su expulsión, está en la casilla 17 en el torneo con 26 puntos, producto de siete victorias, cinco empates y 13 derrotas, una campaña poco decorosa con un rendimiento de apenas 34,6 %. Así que está obligado a darle un buen remate a su participación, empezando por retomar ante Sao Paulo el camino de victorias que pareció encontrar en un momento.

Los últimos cinco antecendentes en duelos con el cuadro paulista dejan dos triunfos para cada bando y un empate. El duelo más reciente entre estas escuadras fue el 20 de mayo en el Morumbí con marcador 4-2, a favor del Tricolor

con los goles de Jonathan Calleri, Rodrigo Néstor, Lucas Beraldo y Juan por el local, y por el cuadro carioca anotaron Cuan Luchas y Matías Galarza.

AS a seguir: Pablo Vegetti

El atacante argentino ha sido la carta de gol más estable en los últimoa juegos para el elenco del Pelado Díaz.

Sao Paulo

El Tricolor viene con viento en la camiseta después de su remontada en el clásico majestuoso, en el que se impuso 2-1 a Corinthians en el Morumbí para llegar a 34 puntos y ubicarse décimo en la tabla, por lo que planea seguir en el repunte y enlazar tres victorias consecutivas luego de imponerse ante Coritiba y frente al Timao.

El cuadro dirigido por Dorival Junior, que está ahora a 18 puntos del líder Botafogo, espera mantener la chispa encendida para elevar el nivel de una campaña con nueve victorias, siete empates y nueve derrotas, además de una diferencia de gol de +4 después de anotar 31 tantos y recibir 27.

Para este duelo, es posible que James Rodríguez deje el banco y sea inicialista antes de unirse a la Selección Colombia para los juegos de la Eliminatoria sudamericana. "No tiene la misma combatividad que Alisson, Rodrigo Néstor, Michel o Luan, pero tiene otras cualidades que compensan todo eso”, dijo el DT sobre el colombiano.

AS a seguir: Jonathan Calleri

El delantero argentino atraviesa por un gran momento y fue determinante en el clásico majestuoso con su doblete.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Vasco da Gama - Sao Paulo, jornada 26 del Brasileirao, que se jugará hoy 7 de octubre, desde las 4:30 p.m., en el estadio Sao Januario.