INGLATERRA

Van Dijk agradece asistencia de Díaz: “Un buen toque de Lucho”

El defensa central anotó luego de un cabezazo del extremo colombiano. Primera participación en ataque entre ambos.

NEIL HALLEFE

Virgil van Dijk y Luis Díaz están a un juego de llegar al centenar de partidos juntos en Liverpool. El central neerlandés y el extremo colombiano son referentes de la plantilla dirigida por Arne Slot y en el empate 2-2 ante Arsenal tuvieron su primera participación en ataque.

Al minuto 18, Trent Alexander-Arnold cobró un tiro de esquina por el costado izquierdo que conectó Luis Díaz en el primer palo y con un cabezazo hacía atrás asistió a Virgil van Dijk, que remató de cabeza y venció al portero David Raya. Este fue el segundo pasegol del extremo en esta temporada de la Premier League.

Al finalizar el compromiso, el neerlandés habló con Sky Sports y destacó la asistencia del colombiano. Aunque aseguró que también se necesita un poco de suerte para estar en el lugar correcto al momento de que llegase el balón. El futbolista resaltó también la importancia del balón parado para los Reds.

Lo que necesitas es un poco de suerte, fue un buen toque de Lucho y yo estuve ahí para aprovecharlo. Intento ser importante en todos los tiros a balón parado que tenemos y, obviamente, intento no ceder, y lo hemos conseguido, así que es muy decepcionante”. manifestó el defensor.

Luis Díaz volvió a aportar en el frente de ataque de Liverpool luego de tres partidos ligueros. En la Premier League el jugador acumula cinco goles y dos asistencias. En la Champions League en la que ha jugado 121 minutos en tres partidos aún no ha podido convertir ni habilitar a sus compañeros.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.