1
Raul García de Haro 26'

LALIGA

Vallecas vibra con el debut de James en Rayo Vallecano

El volante colombiano ingresó en los últimos minutos en la victoria 3-1 ante Osasuna. Tocó cinco veces el balón y realizó un centro peligroso.

JUANJO MARTINEFE

Vallecas solo le dio amor a James Rodríguez para su debut. El estadio estaba lleno de banderas de Colombia, de camisetas de la Selección y del Rayo con el 10 en la espalda. El volante colombiano fue el cambio más esperado en el triunfo 3-1 ante Osasuna. “Es una alegría enorme, nos ha demostrado una calidad enorme como ser humano, ojalá lo podemos disfrutar mucho”, destacó el portero Augusto Batalla.

Iñigo Pérez, entrenador de Rayo Vallecano, hizo esperar el cambio hasta el minuto 85 cuando entró por Álvaro García, en total, con el tiempo de adición jugó 11 minutos. El equipo del colombiano arrancó perdiendo y fue sorprendido en el minuto 26 con gol de Raúl García de Haro.

El Rayo Vallecano reaccionó en el segundo tiempo y empató con un golazo de Abdul Mumin al minuto 49, luego Andrei Ratiu anotó el segundo. El equipo agarró confianza y buscó aumentar la diferencia en Vallecas.

James entró en los minutos finales en triunfo ante Osasuna

El volante de 33 años de edad tocó cinco veces el balón y realizó un centro peligroso para Sergio Guardiola que no pudo agarrarla. El colombiano trató de asociarse en corto con los volantes y extremos. En el minuto 85 llegó el tercero con Unai López. El volante arrancó desde propia área y cuando llegó a la del rival definió con mucha calidad, James lo acompañó.

El entrenador de Rayo Vallecano siempre ha dicho que es importante cuidarlo. James Rodríguez luchará por ser inicialista en el próximo partido en donde se enfrentará al Atlético de Madrid. Al 10 le gustan esta clase de encuentros y puede ser importante.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Isi Palazón (56', Adri Embarba), Jorge de Frutos (56', Óscar Trejo), Unai López (63', Gerard Gumbau), Ante Budimir (65', Raúl García), Pablo Ibáñez (65', Aimar Oroz), José Arnáiz (75', Rubén García), Rubén Peña (75', Jon Moncayola), Moi Gómez (83', Bryan Zaragoza), James Rodríguez (86', Álvaro García), Sergi Guardiola (86', Sergio Camello)

0-1, 26': Raul García de Haro, 1-1, 49': Abdul Mumin, 2-1, 65': Andrei Ratiu, 3-1, 94': Unai López

Arbitro: Alejandro Quintero González
Arbitro VAR: Javier Iglesias Villanueva, Marcos Cerdán Aguilar
Moreno (18',Amarilla), Bryan Zaragoza (18',Amarilla), Jon Moncayola (41',Amarilla), Sergio Camello (58',Amarilla), Abdul Mumin (77',Amarilla), Unai López (87',Amarilla)