Juventus JUV
1
Federico Chiesa 67'

Udinese 0 – 1 Juventus: resumen, resultado y gol

Udine (Italy), 04/06/2023.- Juventus's Federico Chiesa celebrates after scoring the 0-1 goal during the Italian Serie A soccer match between Udinese Calcio and Juventus FC in Udine, Italy, 04 June 2023. (Italia) EFE/EPA/ETTORE GRIFFONI

Final: Udinese 0 – 1 Juventus

Juventus, con Cuadrado, vence a Udinese pero queda en Conference

El colombiano jugó los 90 minutos en la victoria 0-1 y estuvo atento en marca y aportó en ataque. Termina una temporada más en la Vecchia Signora y ahora deberá pensar en su futuro.

👋🏻👋🏻

Gracias por seguir este partido con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información deportiva.

Los dejamos con la crónica del juego para conocer todos los detalles de lo sucedido. ¡Hasta pronto!

Juventus destaca a Cuadrado

Juventus jugará Conference League

Terminó el partido entre Roma y Spezia con triunfo para los dirigidos por José Mourinho, con este resultado se quedan en el sexto puesto con el cupo a Europa League.

5643819712
6633818911
7623822610
85638151112
95438141212

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el triunfo de Juventus sobre Udinese.

En suspenso la Serie A

Aún no termina el juego entre Roma y Spezia. Gana parcialmente el cuadro capitalino y se está quedando con el cupo a Europa League.

Festejo en Turín

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego y esta edición de la Serie A con triunfo para Juventus.

90+2'

Salida desde el fondo de Angel Di Maria que pone el pase al área para Rabiot, pero el jugador francés pierde la pelota cuando ingresaba al área.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cuatro minutos al segundo tiempo.

88'

Tarjeta amarilla en Juventus

Es amonestado Leandro Paredes por una fuerte entrada cerca a la mitad del campo.

86'

Desborde de Moise Kean por la izquerda, pone un pase al centro del área pero la pelota no logra ser controlada por Di Maria.

82'

Con este resultado parcial y gracias al empate de Roma, Juventus está logrando subir en la tabla de posiciones y se ubica en zona de Europa League.

78'

Entran: Leandro Paredes y Moise Kean.

Salen: Arkadiusz Milik y Federico Chiesa.

77'

Di Maria sigue provando

El argentino saca un remate con borde interno desde fuera del área pero la pelota se va desviada al saque de meta.

73'

¡Por poco llega el segundo!

Di Maria remata en dirección al arco pero el portero Silvestri alcanza a desviar la pelota.

70'

Responde Udinese

Luego del gol, el cuadro local se anima a atacar y Sandi Lovrić saca un fuerte remate de larga distancia pero el portero Wojciech Szczęsny se luce y envía la pelota al córner.

67'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Gran sucesión de toques que termina con el bune remate de borde interno de Federico Chiesa que vence al portero y se va al fondo de la red.

66'

¡De nuevo Cuadrado!

Fuerte remate desde fuera del área del colombiano pero la pelota se eleva mucho y se va por la parte alta del arco.

64'

Tiro de esquina para Juventus desde la derecha que cobra Angel Di Maria, le pelota se va cerrando pero no encuentra alguien que remate en el área-

61'

¡Lo tuvo Rabiot!

El volante francés saca un remate de perfil a la portería pelo la pelota se va desviada por muy poco. Juventus sigue avisando.

59'

Modificación en Udinese

No puede seguir en el partido James Abankwah y en su reemplazo ingresa Nicolò Cocetta.

57'

James Abankwah queda tendido sobre el terreno de juego aquejando molestias físicas en su muslo izquierdo.

54'

Udinese se aproxima con peligro pero Sandi Lovrić se enreda al intentar sacar el remate y la defensa de Juventus aprovecha esto para recuperar la pelota.

50'

Ataque de Juventus por la banda izquierda que termina luego de una falta en ataque sobre Roberto Pereyra.

47'

Sustitución en Udinese

Sale Walace y en su reemplazo ingresa Tolgay Arslan.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los úlltimos 45 minutos de esta Serie A para Udinese y Juventus.

Juventus a Conference League

Con el resultado parcial en este partido y los marcadores que se están dando en los otros partidos, el cuadro de Turín se mantiene en la séptima casilla. En caso de ganar logrará el cupo a Europa League.

5643819712
66138171011
7603821710
85638151112
95338141113

Estos son los números que deja el empate parcial entre Udinese y Juventus.

6
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la parte inicial sin modificaciones en el marcador.

45+1'

Entrada al área de Manuel Locatelli que saca un remate cruzado pero tras un desvío la pelota se va por la línea de meta.

45'

El juez central agrega dos minutos a la primera parte.

43'

Cuadrado apaga el incendio para Juventus

Ataque comprometedor de Udinese que termina luego que el colombiano recuepere la pelota en su área y ponga un pase de taco para sacar al equipo.

40'

Tiro libre para Udinese que es cobrado en corto, recibe Florian Thauvin y saca un fuerte remate desde fuera del área que se va desviado.

36'

Udinese logra pasar la mitad del campo después de varios minutos pero luego de un remate débil, la pelota queda tranquilamente en las manos de Wojciech Szczęsny.

33'

El partido se juega solo en campo de Udinese, la visita ha tomado el control y quien más se acerca a abrir el marcador.

30'

Danilo se luce y salva a Juventus

Beto se iba en solitario y el defensor brasileño se barre para quedarse limpiamente con la pelota antes que sacara el remate.

28'

Juventus continúa atacando priorizando la llegada por las bandas. Aún falta efectividad a la hora de finalizar las jugadas.

24'

¡Estuvo muy cerca Juventus!

Tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado que el portero alcanza a rozar y envía la pelota al tiro de esquina.

21'

Centro al área de Juan Guillermo Cuadrado y tras una serie de rebotes, la pelota queda nuevamente en la defensa de Juventus.

17'

Centro desde el córner para Juventus y tras un cabezazo dentro del área, la pelota queda en las manos del portero Marco Silvestri.

14'

Udinese no para de atacar

Sandi Lovrić saca un remate desde el borde del área pero la pelota se va desviada al saque de puerta.

11'

Tiro de esquina para Juventus desde la izquierda y tras una serie de rebotes, Udinese logra despejar la pelota.

8'

¡Avisa Juan Guillermo Cuadrado!

El colombiano recibe la pelota sobre la banda, saca un remate de perfil al arco que se va desviado pero la se encontraba en fuera de juego.

5'

Tiro de esquina para Udinese que entra y sale del área sin encontrar receptor. Termina el peligro para Juventus.

3'

¡La primera de Udinese!

Desborde por la banda izquerda que termina con un centro al área que cabecea Beto Betuncal pero la pelota se va desviada por lo alto.

2'

El partido comienza con Juventus atacando en campo rival, se nota el entusiasmo en los jugadores por conseguir el resultado a favor.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre el césped. ¡Se define la Serie A!

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas salen al campo dispiuestos para la última y desiciva jornada de la Serie A.

Udinese se pone a punto

Los jugadores del cuadro local se encuentran sobre el terreno de juego realizando los últimos calentamientos previos al inicio del partido.

Juventus llega en mal momento

El cuadro de Turín viene de caer en dos juegos consecutivos por Serie A luego de conocer la sanción. Además, fue eliminado en semifinales de Europa League por Sevilla, equipos que se quedó con el título.

Calienta Juve

El equipo de Cuadrado hace su entrada en calor en Udine previo al encuentro válido por la última jornada de la liga italiana.

Tabla de posiciones

Juventus llega a esta jornada en la séptima casilla del escalafón de la Serie A con 59 unidades producto de 21 triunfos, seis empates y 10 derrotas.

5613718712
6603717911
7593721610
85638151112
95338141113

Horarios del partido

Estos son los distintos horarios en el mundo para el partido entre Udinese y Juventus. En Colombia empezará a las 2 de la tarde.

Así presenta Udinese a su XI

Llega Juventus al estadio

El equipo de Juan Guillermo Cuadrado arribó al escenario deportivo donde enfrentará a Udinese en la Serie A.

Udinese, listo para el partido

Cuadrado, titular en Juventus

Así formará el equipo visitante, con el jugador colombiano en lo que puede ser su úlitmo partido con el club:

Szczesny; Gatti, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Miretti; Kostic, Chiesa, Milil.

Udinese

El cuadro blanquinegro termina hoy ante su público una edición más de la Serie A, llega a este compromiso ubicado en la casilla 12 con 46 puntos producto de 11 triunfos, 13 derrotas y 13 empates.

Pese a que los resultados al final de la liga no fueron los que se esperaban en un inicio, el cuadro dirigido por Andrea Sottil se hizo fuerte en casa a lo largo del torneo. Logró el 59% del total de los puntos jugando en su estadio y solo fue derrotado en tres oportunidades.

El objetivo para hoy es cerrar la Serie A sumando, ya que en la jornada pasada se le escapó el empate de visita enfrentando a Salernitana. El juego fue bastante parejo y disputado, pero en el minuto 90+6 recibieron un gol para el 3 a 2 final.

AS a seguir: Roberto Pereyra

El volante argentino cierra la temporada como máximo asistidor del equipo, convirtiéndose en uno de los jugadores más importantes en ataque. Además, ocupa el top 3 de los jugadores con mejor promedio de calificación.

Juventus

El cuadro de Turín tiene uno de los cierres de temporada más difíciles del último tiempo, cuando en años anteriores en este punto ya tenía asegurado el título, hoy sale al terreno de juego con el objetivo de lograr un cupo en UEFA Europa League.

Esto no se da por malos resultados deportivos, sino por la sanción impuesta por el caso de las plusvalías, motivo por el cual se le descontaron diez puntos. Si se tuviera en cuenta el puntaje obtenido en cancha, hoy la ‘vecchia signora’ estaría en la tercera casilla con el cupo a Champions League asegurado.

Para lograr el cupo a Europa League, tendrá que ganar su partido y esperar que Roma o Atalanta no sumen de a tres en sus respectivos juegos. En caso que no se le den estos resultados, los dirigidos por Massimiliano Allegri tendrán que jugar la próxima edición de la Conference League por primera vez en su historia.

AS a seguir: Wojciech Szczęsny

El guardameta polaco fue fundamental a lo largo de toda la temporada, gracias a su buenas actuaciones, Juventus cierra la Serie A como uno de los tres equipos que menos goles recibió.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Udinese – Juventus jornada 38 de la Serie A, que se jugará hoy 4 de junio, desde las 2:00 p.m., Stadio Friuli.