THE CHAMPIONSHIP

Trino del Hull City por Estupiñán que nadie puede responder

El colombiano es el máximo anotador de la segunda división de Inglaterra con 7 goles en 6 partidos. Su equipo quiso destacar su logro a través de una publicación en Twitter.

Hull City

Óscar Estupiñán escribe su historia en The Championship a puro gol. El colombiano anota cada 63 minutos y su desempeño lo lleva a ser de los mejores que tiene Hull City en este arranque de temporada. Su más reciente triplete frente a Coventry City lo llevó a ponerse líder de la tabla de goleadores del torneo, algo que el club quiso destacar de una manera especial.

Aparte de los siete goles que acumula, también ha dado una asistencia. Su equipo ha tenido un gran arranque de temporada gracias al rendimiento del colombiano. Por ahora, ocupan la tercera posición con 11 puntos, uno menos que Reading. La próxima fecha será este martes en condición de visitante frente a Queens Park Rangers.

“Responde a este tuit si has marcado más goles en el Campeonato esta temporada que Óscar Estupiñán”, el trino que publicó el equipo del colombiano para demostrar de una manera distinta que es máximo anotador del torneo. Lo hecho por el delantero ilusiona al técnico Arveladze.

“Hull City mantuvo su récord de 100% en casa en el Campeonato EFL con una victoria por 3-2 sobre Coventry City. Óscar Estupiñán anotó su primer hat-trick para los Tigres y aseguraron los tres puntos en el MKM Stadium, a pesar de que Matty Godden anotó un doblete para los visitantes”, así destacó el club parte de lo hecho por el colombiano.

Efectividad del 100% para Estupiñán

Los números del delantero ante Coventry City lo pusieron como el mejor de la cancha. Recibió 9 puntos por parte de Sofascore, siendo el mejor del partido. Según los registros estuvo 78 minutos en cancha y aprovechó todas las opciones que generó.

Ampliar
Sofascore

3 remates totales, 3 tiros al arco y 3 ocasiones claras convertidas. Los números de Óscar en Inglaterra lo empiezan a poner como uno de los mejores refuerzos de la temporada.