1
Curtis Jones 25',Gakpo 48',Diogo Jota 68'

Tottenham 2 - 1 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Final de Tottenham 2 – 1 Liverpool : Jornada 7 de la Premier League

El equipo de Luis Díaz no pudo conservar el empate ante Tottenham, pese a su lucha y a aguantar con nueve hombres gran parte del partido. Matip marcó en su propia puerta sobre el final.

Gracias por acompañarnos en el directo. ¡Hasta la próxima!

Después de vivir una auténtica batalla y de reponerse de las expulsiones de Jones 25' y Jota 68', Liverpool perdió en el último suspiro el punto en su visita a Tottenham, que hizo figura a Alisson y logró vencer el corazón de los dirigidos por Klopp para quedarse un triunfo que lo tiene segundo en la Premier League gracias al arrojo de Pedro Porro para buscar hasta el final y soltar un centro que terminó en el autogol de Matip.

Por los Spurs anotaron Heung-Min Son 35',Matip 95' (pp), mientras que por los Reds convirtió Gakpo 45+3'.

Locura en el Tottenham Hotspur Stadium con la victoria de los Spurs en el último minuto.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El triunfo 2-1 en casa le representó a Tottenham trepar a la segunda posición, mientras que Liverpool perdió el invicto y la oportunidad de ser líder.

1187601
2177520
3177520
4167511
5157502

Estas son las estadísticas de a victoria del Tottenham sobre Liverpool en la séptima fecha de la Premier League.

9
90+8'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE TOTTENHAM Y LIVERPOOL!

Ganan los de Ange Postecoglou con la anotación de Son y el autogol de Matip.

90+7'

Amarilla en Tottenham

Porro es amonestado por quitarse la camiseta.

90+6'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

En su propio arco la empuja Matip para acabar con la ilusión del visitante. Tras un centro de Porro, el central camerunés mete la pierna y vence a Alission. Se consuma la victoria de los Spurs.

90+4'

Amarilla en Liverpool

Alisson es amonestado por pérdida de tiempo.

90+4'

Klopp le pide corazón a su equipo para el remate del partido. Lo han dejado todo sus jugadores, pero falta un par de minutos del tiempo de reposición.

90+2'

Centro de Porro para buscar a Richarlison, pero nuevamente Alisson mantiene todo en calma para el Liverpool que aguanta el partido.

90+1'

Vuelve a entrar en acción Richarlison, pero no logra controlar la pelota y queda en las manos de su compatriota Alisson. No está claro el cuadro de Londres para liquidar el juego.

90'

Cambio en Tottenham

Salen Tottenham y Maddison para darle paso a Veliz y Hojbjerg.

89'

Amarilla para Tottenham

Cuti Romero es amonestado por falta sobre Szoboszlai.

88'

Gravenberch busca la hazaña en un tiro libre que resultó fácil para Vicario. De las pocas situaciones en el segundo tiempo y la desaprovechó el visitante.

87'

Bissouma es amonestado por falta sobre Endo.

86'

Robertson es amonestado por su falta sobre Pedro Porro.

85'

Otra vez los Spurs cargan en ataque para no desaprovechar la oportunidad ante un rival que ha sabido aguantar. Entre Bissouma y Richarlison provocan una nueva aproximación.

82'

Ingresan Skipp y Davis por Udogie y Sarr.

80'

Cambio en Liverpool

Sale Mac Allister para darle paso a Gravenberch.

77'

Hasta Pedro Porro se anima a ir a buscar en el área de los Reds. Está atento Szoboszlai, que hoy no pudo brillar, en parte por los ajustes tácticos con las dos expulsiones.

73'

Salen: Díaz, Gómez y Salah. Ingresan Endo, Konate y Trent Alexander-Arnold.

70'

Liverpool se resguarda en su campo e intenta resistir mientras su rival merodea en busca de una grieta. Ya es un juego táctico en Londres.

68'

Roja en Liverpool

¡De no creer! En cuestión de segundos Diogo Jota recibe la segunda tarjeta amarilla y es expulsado. Queda con nueve jugadores el equipo de Klopp.

68'

Ingresa Solomón en reemplazo de Son.

67'

Jota es amonestado por una supuesta falta sobre Udogie, pero realmente el italiano se tropezó con su propio pie.

66'

Trabaja bien el partido el equipo londinense. Espera su oportunidad, aunque ya se le ve cansado a Son.

64'

Salah es amonestado por protestar una decisión.

63'

Salah aprovecha una pelota larga para salir en velocidad, pero le falta acompañamiento y naufraga ante la muralla que montó Tottenham.

61'

Acecha Richarlison a Alisson en otra arremetida de los Spurs, pero sigue muy sólido el portero del Liverpool.

58'

Intenta Luis Díaz usando su velocidad, pero no está fino el colombiano. Muy larga la pelota que quiso enviarle a Salah.

57'

Se activa Udogie para ir por más, se junta con Sarr que suelta un buen disparo luego de la salida rápida del local.

53'

Pulso entre Gómez y el Cuti Romero que ganó el defensa argentino. El conjunto de Klopp trata de responder, pero el local no solo lo hace bien en ataque. Lo aguanta bien atrás.

50'

¡Alisson manda en Londres!

Otra atajada espectacular del arquero del Liverpool. Esta vez el brasileño para el disparo de Son. Ya es figura Becker en Londres.

48'

Alisson evita el segundo del local. Maddison suelta un disparo y exige al portero brasileño, que está muy concentrado.

46'

Tottenham quiere resolver rápido y carga con todo al ataque para ir por el segundo. Son es el más insistente.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y LIVERPOOL!

No se pudo recuperar Gakpo y fue su sustituido por Diogo Jota.

Un gran primer tiempo se jugó en Londres entre Tottenham y Liverpool. Pese a que al minuto 25 se quedó con 10 por la expulsión de Jones, el equipo de Klopp se recuperó del bache y le dio batalla a los Spurs, que se fueron arriba en el marcador con la anotación de Son luego de aprovechar su mejor momento y la caída emocional del visitante.

Sin embargo, los Reds supieron reaccionar a las dificultades y equilibraron las cargas para volver a hacerse importantes en ataque, hasta que antes del descanso Gakpo encontró el empate para hacerle justicia al partido con el 1-1

Cargando...

Esta son las estadísticas que deja el primer tiempo en el Tottenham Hotspur Stadium.

7
45+8'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN LONDRES!

45'7+

¡Díaz se pierde el segundo! Le faltó convicción al colombiano al momento de ir por la pelota luego de una asistencia perfecta de Salah. Por poco Liverpool se va ganador al descanso.

45+5´'

Gakpo no ha podido festejar su anotación. Está en el suelo con muestras de dolor. Parece que se lesionó.

45+4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gakpo iguala el compromiso. Luego de un tiro de esquina que no prosperó, los Reds logran reacomodarse, Van Dijk la baja de cabeza para que el neerlandés se gire y fusile a Vicario.

45+2'

Udogie es amonestado por falta sobre Gakpo.

45'

Son desperdicia una buena oportunidad. Decidió mal cuando se perfilaba su equipo para el segundo.

43'

Richarlison estrelló una pelota en el vertical, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

41'

Los dirigidos por Ange Postecoglou está cerda del segundo. Otra vez Richarlison se va colando con peligro tras jutrse con Son y prueba a Alisson. Falto algo de potencia en el remate.

39'

Alexis Mac Allister es amonestado por una falta sobre Udogie.

37'

Trata de reaccionar el conjunto de Klopp, después de reacomodarse. Es Gómez el primero en exigir a los defensas de Tottenham.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son adelanta al equipo local luego de la asistencia de Richarlison y de un pase perfecto de Maddison.

33'

Se diluye el gol de Díaz

El colombiano estaba ligeramente adelantado. Una lástima porque fue una gran jugada del visitante.

32'

Richarlison aparece habilitado y suelta un disparo que pasó muy cerca del horizontal. En alerta su compatriota Alisson.

30'

Maddison prueba de media distancia después de superar la marca de Van Dijk y Alisson controla sin apuro. Buen momento para el local.

29'

Una inyección anímica para Tottenham. Maddison se apersona del partido y pone a jugar a Kulusevski, pero la defensa de los Reds está sólida.

27'

Siguen revisando los médicos a Bissouma. No se ha logrado recuperar de esa jugada que dejó a los Reds con un expulsado.

25'

¡Roja para Jones!

Tras la revisión, el juez cambia su decisión y muestra la tarjeta roja al volante inglés. Se queda con 10 Liverpool.

23'

Curtis Jones es amonesta por una fuerte entrada sobre Bissouma.

21'

Salah suelta un remate que se va muy desviado. Aún no se ve tan claro el egipcio a la hora de finalizar.

20'

Robertson es el jugador que más participa en el juego por Liverpool. Trata de juntarse con todo el tren ofensivo.

18'

Jones lanza otro aviso tras llegar en solitario al área. Esta vez salva Sarr a los Spurs con su buen y oportuno cierre. Inclinó la cancha Liverpool a esta altura.

15'

Fuerte choque entre el Cuti Romero y Díaz, Queda en el piso el defensa argentino.

13'

¡Vicario, al rescate!

En doble atajada, el portero italiano evita el primero del Liverpool. Primero contiene el disparo de Gakpo y luego le ahoga el grito a Robertson. Gran jugada del visitante.

11'

Entra en acción Luis Díaz. Le tienen que hacer un doblaje en marca para impedir que el colombiano haga estragos con su velocidad.

10'

Richarlison encara a Gómez y suelta un remate que pasa muy cerca. Ninguno de sus compñaeros acompañó. Primer aviso en el arco del Liverpool.

7'

Ahora es Maddison el que se anima a tejar para poner en acción a los atacantes, Les cuesta mucho llegar al último cuarto.

5'

Udogie sale con propiedad e intenta buscar a Richarlison, al que le cuesta entrar al área. El equipo de Londres va ganando terreno.

3'

Disparo de Alexis Mac Allister tras tomar un rebote en el tiro de esquina. Se empieza a acerca el equipo de Klopp con peligro.

2'

Inicio movido en el Tottenham Hotspur Stadium.  Por el local, muy activos Richarlison y Son, mientras que por el visitante es Salah el más conectado con el juego.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y LIVERPOOL!

El portero brasileño Alisson Becker está enfocado en la competencia a pocos minutos de un juego clave en las aspiraciones de los Reds.

Cargando...

Salen los equipos a calentar al campo del Tottenham Hotspur Stadium. Se acerca el inicio del compromiso por la séptima fecha.

Cargando...

¡Tottenham, por el repunte!

Los Spurs vienen de empatar 2-2 en su visita al Arsenal. Van por una victoria en casa para mantener su invicto y escalar.

4157502
5157502
6146420
7137412
8127403

¡Así llega Liverpool!

El equipo de Klopp marcha invicto en la Premier League y está muy cerca del liderato. Una victoria lo deja en la cima.

1187601
2177520
3166510
4157502
5157502

Los XI de Klopp

Alisson, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Szoboslai, Jones, Luis Díaz, Salah, Gakpo.

Cargando...

Los XI de Ange Postecoglou

Vicario, Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Udogie, Bissouma, Sarr, Maddison, Kulusevski, Richarlison, Son.

Cargando...

Los Reds ya están en el estadio

Todo listo en la visita para disputar el encuentro de Premier League.

Cargando...

¡Así llegaron los Spurs a su estadio!

En casa, esperan hacerse fuertes.

Cargando...

Tottenham Hotspur Stadium listo

El estadio que acogerá el duelo de Premier League está listo. A las 11:30 a.m. (hora colombiana) rodará la pelota.

Cargando...

Tottenham

Este no es cualquier juego para los Spurs. Una victoria en la séptima fecha los catapultaría al segundo lugar de la tabla para escoltar al Manchester City, así que en su estadio librarán una batalla por la parte alta de la tabla y mantener el invicto en la competición.

El conjunto de Londres asume este encuentro luego de igualar 2-2 en su visita al Arsenal en la anterior jornada. En ese duelo fue vital en la conquista del punto el surcoreano Son Heung-Min con su doblete, mientras que para el argentino Cristian 'Cuti' Moreno dejó amargura por su autogol.

Los dirigidos por Ange Postecoglou han logrado acumular en las seis fechas disputadas 14 puntos, producto de cuatro victorias y dos empates. Entretanto, el último antecedente de este juego dejó una victoria 4-3 a favor del Liverpool.

AS a seguir: Heung-Min Son

El delantero surcoreano sigue siendo uno de los jugadores más influyes de Tottenham, y Klopp no puede descuidarlo.

Liverpool

Para los Reds, que están invictos en el campeonato, este es un momento dulce y de buenos resultados. En sus últimas cuatro presentaciones en tres competiciones distintas ha conseguido victorias por marcador 3-1, una de ellas ante West Ham que le representó aparecer segundo en la tabla de la Premier League a dos puntos del City.

La escuadra de Jürgen Klopp en este momento cuenta con 16 unidades y un balance de cinco victorias y un empate en sus seis salidas, así que su ilusión es pelearle ese primer puesto al equipo de Pep Guardiola con un triunfo sobre los Spurs.

Para este juego, se espera que el colombiano Luis Díaz sea titular, mientras que se anticipa el regreso Trent Alexander-Arnold tras superar una lesión. Thiago Alcántara sigue siendo baja desde la temporada anterior.

AS a seguir: Dominik Szoboszlai

Aunque el protagonismo suele llevárselo el tridente ofensivo, el volante húngaro es fundamental en el esquema de Klopp y aporta gol.

👋

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Liverpool, jornada 7 de la Premier League, que se jugará hoy 30 de septiembre, desde las 11:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.