1
Gazzaniga 89' (pp)

CHAMPIONS LEAGUE

Solís y Asprilla debutan en Champions con derrota ante PSG

Los dos colombianos jugaron 66 minutos, el volante de marca tuvo más trabajo. Gazzaniga, que había sido figura se equivocó y marcó en propia puerta.

Gonzalo FuentesREUTERS

Girona estaba haciendo un partido perfecto defensivamente, pero PSG encontró el gol de la victoria en el minuto 90. El equipo español resistió hasta que pudo. El portero Paulo Gazzaniga que estaba siendo la gran figura del encuentro falló en la última acción cuando el lateral Nuno Mendes desbordó, llegó al área y remató. El balón pasó por debajo de las piernas del argentino.

Jhon Solís y Yaser Asprilla fueron suplentes en el encuentro ante el París Saint Germain. El volante de marca había sido titular ante Barcelona, pero Míchel cambió de el mediocampo. El 10 que entró muy bien en el último encuentro y que el DT tuvo palabras de elogio para él, fue alternativa de nuevo.

Solís y Asprilla entran y el PSG lo gana sobre el final

En el minuto 65, Míchel decidió darle un recambio al equipo y mandó a la cancha a los dos colombianos. Jhon Solis y Yaser Asprilla entraron por Iván Martín y Bryan Gil. El volante de marca fue el que más trabajo tuvo por la intensidad del rival en los últimos minutos.

Yaser Asprilla no pudo hacer mucho en ese último cuarto de cancha. El 10 tuvo muy poco tiempo el balón y no pudo marcar diferencia. Se espera que en los próximos partidos sea inicialista y pueda ayudar al club. Hay mucha ilusión en su talento y lo que puede llegar a ser.

En la próxima fecha, Girona se enfrentará al Feyenoord el 2 de octubre, este partido será en condición de local. Por primera vez el Montilivi escuchará el himno de la Champions League. En LaLiga se enfrentará a Valencia el sábado 21 de septiembre a las 11:30 a.m. (hora colombiana),

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.