Real Madrid 0–0 Granadilla Tenerife: Resumen y resultado de la Liga F

Final: Real Madrid 0–1 Granadilla Tenerife

Real Madrid volvió a perder tras 14 jornadas consecutivas en la liga española. Linda Caicedo salió lesionada en su equipo.

Siga con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Gran triunfo de Tenerife en la casa de Real Madrid. 0-1 fue el resutlado final con gol de María José Pérez. Linda Caicedo salió lesionada del partido a los 33 minutos.

93'

Real Madrid tiene el control de la pelota y de las ocasiones en el frente de ataque, pero la defensa de Tenerife se para firme en los últimos minutos para resguardar la victoria.

90'

Se jugarán cinco minutos en este segundo tiempo.

86'

Tiro libre con bastante peligro de Svava que la arquera de Tenerife logra controlar. Real Madrid se va con todo al frente de ataque en procura de la igualdad.

83'

Goool de Tenerife

Error en la defensa de Real Madrid que María José aprovecha para mandar el balon al fondo de la red y así ponerse arriba en el marcador.

Minuto 80

76'

Ahora es María José quien erra el gol en Tenerife, se salva Real Madrid que contragolpea en la acción siguiente pero el ataque no es efectivo. El marcador sigue sin moverse.

73'

Baja la intensidad del partido. Real Madrid tiene la pelota, pero no es profunda. La defensa de Tenerife detiene una y otra vez cuando Naomi Feller busca la delantera.

70'

Real Madrid sigue  presionando alto. Athenea del Castillo erra una nueva ocasión de gol con un cabezazo fuerte que se va por encima del arco de las visitantes.

67'

¡Se salva Tenerife!

Gran corrida de Olga por la banda derecha para centrar la pelota para que Weir la cabeceara, pero un rebote en la defensa rival hace que el remate se estrelle en el horizontal.

64'

Real Madrid sigue buscando la primera anotación, pero falla en la definición. Tenerife se defiende como puede.

Minuto 60

56'

Entran al partido Esther González y Maite Oroz y salen Nahikari García y Claudia Zornoza.

52'

Real Madrid busca hacerle daño a Tenerife por la zona derecha, sin mucho éxito. No ha sido la mejor presentación de las locales.

48'

Naomi Feller tiene una clara oportunidad para anotar, pero su disparo se va desviado del arco de Tenerife. Falta claridad en la zona ofensiva de Real Madrid para irse arriba en el marcador.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Termina la primera mitad

Final del primer tiempo con el marcador igualado sin goles. Linda Caicedo salió del encuentro a los 33 minutos tras sufrir una dura entrada de Verónica Herrera y abandonó el campo entre lágrimas.

45'

Se jugarán tres minutos más en este compromiso.

Entre lágrimas, así salió Linda Caicedo

Sale Linda Caicedo por lesión

Linda Caicedo no pudo seguir jugando por las molestias en su pierna izquierda y abandonó el partido. En su lugar entró Naomi Feller.

36'

El partido sigue sin ocasiones claras de gol. Tenerife ahora se adueña de la pelota y controla las acciones.

33'

Vuelve Linda Caicedo al campo

Tras ser atendida, la delantera colombiana se recupera y regresa al juego entre aplausos de la grada.

31'

Problemas para Linda Caicedo

En una jugada dividida, Linda Caicedo queda tendida en el césped con muestras de dolor. El cuerpo médico entra a atenderla.

Minuto 30

26'

Primera escapada de Linda Caicedo por la izquierda para juntarse con Olga, pero la jugada no termina en nada. De a poco se va tomando confianza en el partido la jugadora colombiana.

23'

Error de Claudia por la banda derecha que por poco le cuesta una opción clara de gol a Real Madrid. Svava trata de sacar a las locales desde el fondo con pases frontales sin mucho éxito.

20'

Primera llegada de Tenerife que ataja bien María Rodríguez. Linda Caicedo aún no muestra tanto protagonismo como en partidos anteriores.

18'

Claudia Zornoza y Athenea del Castillo son las más participativas hasta el momento en Real Madrid. La visita se repliega y cierra sus espacios en defensa para mantener el cero en su arco.

Minuto 15

12'

Falta cerca del área de Tenerife para la Casa Blanca. Cobra Zornoza, pero la defensa rival manda la pelota al tiro de esquina. Se sigue acercando Real Madrid.

8'

Linda Caicedo se ubica por la banda izquierda, pero todavía no hilvana una jugada peligrosa en el frente de ataque.

4'

Real Madrid se hace con la pelota y busca el primer gol en el arranque del compromiso. Tenerife espera en su zona defensiva.

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El Alfredo Di Stéfano, listo

El escenario deportivo está en óptimas condiciones para acoger un nuevo encuentro del Real Madrid Femenino.

Titular de Tenerife

Aline; Thais, Paola, Blom, Ramos, Clau Blanco, Estella, Patri Gaviria, Pisco, Monday, Vero.

Gisela Robledo sigue ausente

La jugadora colombiana está lesionada y es una de las bajas que tiene Tenerife para este compromiso.

Así va Real Madrid

Misa; Ivana, Toletti, Olga, Nahikari, Weir, Claudia, Linda, Zornoza, Athenea, Slava.

Linda Caicedo y una nueva oportunidad con el Madrid

Real Madrid llega a este juego con la presión de ganar para no perderle mucha distancia a Barcelona que marcha solido en este torneo ya que tiene rendimiento perfecto pasadas 22 jornadas.

La racha positiva de victorias se cortó en el partido anterior donde igualaron 0-0 ante Atlético de Madrid en el primer compromiso de Linda Caicedo como titular.

La colombiana quiere disputar su cuarto choque desde la llegada al club ya que ha tenido participación por la Liga y Copa de la Reina donde anotó para meter al Madrid en el Final Four.

La delantera llega motivada al partido de este sábado después de haber sido elegida como la Reina de América, un logro más a su carrera deportiva que se hace más sólida en territorio europeo.

Granadilla Tenerife y Gisela Robledo

El equipo de la colombiana ex América de Cali marcha en la novena posición con 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y nueve derrotas. La jugadora de la Selección compartirá en cancha con Linda Caicedo, situación que le hace mucha ilusión luego de comenzar las dos la carrera relativamente de forma similar.

“Me acuerdo cuando nos encontrábamos en Cali para ir a entrenar a Atlas: nos tocaba caminar, coger el bus, aguantar la lluvia, llegar a casa tarde, hacer la tarea y madrugar para ir al colegio… Todos los esfuerzos que una hace tienen sus frutos y ahora los estamos recogiendo las dos”, manifestó Robledo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Real Madrid – Granadilla Tenerife, jornada 22 de la Liga Femenina de España, que se jugará hoy 18 de marzo, desde las 6:00 a.m., con Linda Caicedo.