2
Santos Borré 12', Enner Valencia 76'

BRASIL

Rafael Santos Borré anota en empate entre Inter y Bragantino

El delantero colombiano marcó el primer gol de su equipo en la igualdad 2-2. Llegó a su octavo tanto con el club de Porto Alegre.

Eurasia Sport ImagesGetty Images

Rafael Santos Borré sigue aumentando sus números en el fútbol brasileño. El colombiano se antepuso a un difícil comienzo en Internacional y, desde su regreso a Porto Alegre tras su participación en la Copa América, ha recuperado su versión goleadora -registra tres goles en sus últimos cinco partidos-. Anotó el primer gol del empate 2-2 ante RB Bragantino.

El colombiano abrió el marcador en Bragança al minuto 13. Centro de Alexandro Bernabei desde la izquierda para Santos Borré que descoló al arquero rival con un potente cabezazo. Octavo gol con Internacional (seis en el Brasileirao y dos en Copa Sudamericana).

Sobre el final del primer tiempo, Bragantino logró empatar el encuentro. Jugada previa de Matheus Fernández que le quedó a Jhonathan quien, luego de eludir a dos adversarios, remató con potencia para poner el 1-1 en el marcador.

Borré, 76 minutos a puro compromiso

Para el segundo tiempo, Santos Borré tuvo una labor de mayor sacrificio. El delantero colombiano tapó la salida de Bragantino y se mostró comprometido con la presión tras pérdida. Fue amonestado al minuto 68 por juego peligroso.

En los últimos 15 minutos del juego, llegaron dos nuevas anotaciones: primero, Gustavinho le dio la ventaja parcial a Bragantino con un remate de derecha y posteriormente, Enner Valencia, quien sustituyó a Rafael Santos Borré, aprovechó un rebote en el área para poner el 2-2 final.

Con este empate, Internacional de Porto Alegre se ubica en la octava posición del Brasileirao. Su próximo partido será ante Vitória el domingo 29 de septiembre a las 4:30 p.m. (hora colombiana).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Bragantino
Internacional

Igor Gomes (20', Agustín Rogel), Jadsom (45', Lincoln), Arthur Sousa (55', Jhon Jhon), Vinicius (55', Henry Mosquera), Sergio Palacios (60', Matheus Fernandes), Wanderson (67', Gabriel Carvalho), Gustavinho (68', Eduardo Sasha), Enner Valencia (75', Rafael Borré), Gustavo Prado (75', Wesley), Bruno Henrique (75', Thiago Maia)

0-1, 12': Santos Borré, 1-1, 42': Jhon Jhon, 2-1, 74': Vitinho, 2-2, 76': Enner Valencia

Arbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima
Arbitro VAR: Rodrigo Nunes de Sá, Cleriston Clay Barreto Rios
Santos Borré (67',Amarilla), Vinicius (71',Amarilla), Sergio Palacios (71',Amarilla), Vitão (78',Amarilla), Luan Cândido (86',Amarilla)