Dundee UnitedDUN
0

ESCOCIA

Óscar Cortés regresa a las canchas en victoria de Rangers

El extremo colombiano reapareció luego de un poco más de un mes fuera por lesión. Su equipo venció 1-0 a Dundee United.

Óscar Cortés, extremo colombiano del Rangers
Rangers

¡Buenas noticias de los jugadores colombianos en el exterior! Tras un mes y medio fuera de las canchas, Óscar Cortés está de regreso luego de superar la lesión que sufrió en el primer partido de la temporada. El extremo reapareció tras ser inicialista en la victoria 1-0 de Rangers sobre el Dundee United en el Tannadice Park por la quinta jornada de la Scottish Premiership.

El exMillonarios estuvo muy participativo en el frente de ataque y fue el encargado de iniciar la jugada que terminó en el único gol del partido. Cortés recibió un balón en mitad de campo y habilitó a Cyriel Dessers, que avanzó con el balón y filtró el pase para asistir a Tom Lawrence, que se fue en solitario, eludió a un rival, ingresó al área y definió para vencer al portero Jack Walton.

Óscar Cortés tuvo otro acercamiento en la primera mitad. El jugador recibió un balón por el costado izquierdo y con poco ángulo de tiro, sacó un disparo que terminó en las manos del portero local. El jugador tuvo movilidad, pero se fue apagando por la falta de ritmo con la que venía ante la falta de minutos.

En el entretiempo Philippe Clement decidió sustituir al colombiano para darle paso a Nedim Bajrami. Pocas cosas cambiaron para el segundo tiempo, el equipo de Glasgow seguía siendo protagonista, dominando la posesión del balón y generando peligro, mientras que Dundee United le costó en ataque y terminó el juego sin un solo remate al arco.

Con este resultado, Rangers se posiciona en la décima casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos, a cinco unidades de Celtic y Aberdeen, los colíderes con puntaje perfecto. Su próximo reto será ante Dundee por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Escocia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.