Olympiacos 2-1 OFI: Resultado, resumen y goles

Final: Olympiacos 2-1 OFI

¡Termina nuestra narración!

Gracias por acompañarnos, sigan conectados con AS Colombia

James asiste en el triunfo de Olympiacos

El mediocampista fue titular, dio un pase gol y lideró a su equipo para remontar el marcador y ganarle 2-1 a OFI en la Superliga griega.

Con este resultado, Olympiacos llegó a 42 puntos, escaló a la tercera casilla de tabla de posiciones y está a tres puntos del líder

¡Termina el partido!

Olympiacos vence 2-1 a OFI con asistencia de James Rodríguez

90

Tiempo de adición

Cinco minutos de adición

86

James Rodríguez abandonó el terreo de juego con una asisitencia. EL volante colombiano nuevamente fue uno de los más participativos en ataque

Minuto 80

77'

Gooool de Olympiacos

El Arabi cazó la pelota luego de un tiro de esquina de James Rodríguez y la mandó a guardar para poner el 2-1 en el marcador a favor de Olympiacos.

73'

Nueva atajada del arquero de OFI Mandas quien rechaza la pelota al tiro de esquina. Olympiacos lleva ocho remates en total hasta el momento.

70'

OFI pone el bus bajo su arco y Olympiacos ataca con todo lo que tiene, pero el marcador sigue 1-1.

66'

James es el que más se muestra en la segunda mitad de Olympiacos. Sus pases largos hacen que los atacantes aparezcan más, aunque no tienen fortuna de cara al arco.

63'

Olympiacos lo sigue intentando por la banda derecha, pero el arquero de OFI se agiganta ante todos los disparos de los locales. El partido sigue 1-1.

Minuto 60

58'

OFI no aprovecha una serie de errores en los pases de Olympiacos para contragolpear. Los locales siguen buscando el segundo tanto con más ganas que ideas.

55'

Olympiacos busca el segundo tanto con remates de media distancia, pero la eficacia no es protagonista y la pelota se va desviada. OFI no muestra su mejor versión a esta altura del partido.

52'

Olympiacos controla pelota con sus centrales ubicados en la mitad del campo. OFI espera y se repliega en su zona defensiva.

48'

Tiro de esquina de James Rodríguez que el guardameta rival rechaza. Olympiacos busca la remontada en el inicio de la segunda mitad.

Inicio segundo tiempo

Arranca la etapa complementaria.

Final del primer tiempo

Los equipos se van al descanso con el 1-1 en el marcador. James Rodríguez puso su quinta asistencia en la temporada con Olympiacos.

43'

Olympiacos y OFI cesan las opciones ofensivas luego del empate de Bakambú. Parece que se quieren ir al descanso con la igualdad parcial.

40'

Tiro libre que cobra de manera perfecta James Rodríguez para que Bakambú desvía la pelota con su cabeza y ponga el 1-1 en el marcador.

36'

Olympiacos se sigue acercando al arco contrario en procura de la igualdad en el tanteador, pero sin poco éxito. Siguen ganando los visitantes.

33'

James toma protagonismo en el partido. Lidera la ofensiva de su equipo y tiene un par de oportunidades con remates de media distancia para  empatar el marcador.

Minuto 30

26'

Dicko de OFI trata de hacerle más daño a la defensa de Olympiacos con su velocidad por la banda derecha. Los visitantes se adueñan de la pelota y administran la ventaja mínima a su favor.

23'

Olympiacos se va con todo al frente en procura del empate, pero tiene claridad en el último tercio de la cancha. James se ubica en el centro de la cancha en estos momentos.

19'

Goool de OFI

Gran acción colectiva por la banda izquierda de OFI para que Dicko rematara de zurda y así batir al arquero de Olympiacos Paschalakis. 0-1 gana la visita.

18'

James comienza a aparecer en el frente de ataque de Olympiacos. Su zurda pone un par de pases importantes para Bakambú, pero la defensa de OFI se para firme hasta el momento.

Minuto 15

12'

OFI trata de manejar la pelota en el centro del campo tras unos primeros minutos intentos de Olympiacos. Los visitantes buscan el primer tanto.

9'

James intenta conectar con Bakambú con un pase largo, aunque el delantero no logra rematar con destino al arco de OFI.

6'

Rodrígues es el más activo de Olympiacos hasta el momento con sus desbordes por la banda derecha y así encuentra las primeras ocasiones de gol.

3'

El local maneja la pelota por las bandas y busca hilar jugadas en el arranque del encuentro. James todavía no aparece en acción.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota para el compromiso entre Olympiacos y OFI en el que James Rodríguez es titular.

Olympiacos, a encontrar la victoria en la Superliga

El equipo de Míchel González viene de empatar a un gol con Atromitos en la última jornada disputada del campeonato con gol de Bakambú.

Mosquera es suplente en OFI

El visitante formará de la siguiente manera: ​​​​​​​Mandas; Larsson, Vouros, Pasalidis; Diamantis, Thorarinsson, Dioussé, Perea, Toral, Djú y Dicko.

Tabla de la Superliga Griega

Así va la Superliga Griega

Apenas seis puntos separan a Olympiacos de la punta del campeonato. Panathinaikos jugará este lunes ante Asteras.

Santiago Mosquera convocado en OFI

El colombiano que dejó el Deportivo Cali y fichó por el club griego fue convocado y jugaría su segundo partido. El técnico lituano poco a poco le va dando confianza.

Ídolo de Olympiacos le pide solo “un 30% en defensa” a James

El exjugador Ilias Savvidis, múltiple campeón con el equipo griego, destacó “la calidad” del volante colombiano, que ha sido la gran figura del plantel. Hoy tendrá una nueva oportunidad para demostrarlo.

James, titular ante OFI

Así formará Olympiacos para enfrentar a OFI: Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Retsos, Reabciuk; M'Vila, Inbeom Hwang, Rodrigues, Pep Biel; James y Bakambu.

James, convocado para el juego

Míchel seguirá confiando en el colombiano para continuar sumando buenos resultados. Será el partido 14 por liga de James en lo que va de la temporada.

Olympiacos con la mira en la punta

Desde noviembre el equipo de Míchel no pierde. Olympiacos ha logrado descontarle puntos a Panathinaikos para seguir en la lucha por el título de Liga y hoy será una buena oportunidad para hacerlo.

​​​​​​​James fue incluido en la convocatoria y de no haber sorpresas sería titular. El colombiano sigue siendo clave para el desempeño ofensivo del equipo.

OFI quiere dar la sorpresa

El equipo dirigido por Valdas Dambrauskas buscará dar la sorpresa en una cancha en la que apenas ha sumado un punto desde 2011. Actualmente suma 19 unidades y está en la novena posición de la tabla.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - OFI, juego válido por la fecha 20 de la Superliga Griega, que se jugará hoy 29 de enero, a las 9:00 a.m., en el estadio Georgios Karaiskakis.