SERIE A

Notable desempeño de Juan Cuadrado en victoria del Inter

El colombiano fue uno de los jugadores más destacados en la goleada 0-3 del Inter sobre el Napoli. Se reportó con asistencia en el tercer gol de su equipo y obtuvo una buena calificación.

Juan Cuadrado en el partido de Napoli vs. Inter
FILIPPO MONTEFORTEAFP

“Pocos minutos disponibles pero entra y enseguida se vuelve importante”, reseña el portal Calciomercato desde Italia, valorando la participación del colombiano Juan Guillermo Cuadrado en la goleada del Inter de Milán sobre el Napoli en el estadio Diego Armando Maradona, en el juego válido por la fecha 14 de la Serie A.

Inzaghi saltó a la cancha con un claro 3-5-2 en el que Cuadrado no fue inicialista, sin embargo, entró al minuto 77′ cuando su equipo ya ganaba con una diferencia de dos goles. Ocho minutos después, asistió a Marcus Thuram con un centro perfecto para marcar el tercero de la noche y sellar la goleada. Los otros dos goles fueron obra de Hakan Calhanoglu (44′) y Nicolo Barella (61′).

Con esta victoria, el Inter ratifica su buena temporada llegando a 35 puntos en 14 jornadas disputadas, luego de sumar once victorias, dos empates y una derrota, obteniendo de momento, uno de los puestos de Champions. El Napoli se ubica en la quinta casilla con 24 unidades, logrando apenas el cupo a Europa League.

“Gran victoria equipo, sigan así. #forzainter Gloria y honra a ti Dios.”

-Juan Cuadrado vía Instagram.

“Cuadrado, hombre-asistencia”

En el minuto 85, Cuadrado detuvo un gran balón en el área y lo envió exacto al centro con un disparo raso asistiendo a Thuram para que marcara a dos pasos de la portería superando a Alex Meret. Su gran asistencia lo llevó a ser una de las figuras del compromiso pese a que disputó menos de 20 minutos.

“Pocos minutos disponibles pero entra y enseguida se vuelve importante dando la asistencia para el 3-0 para Thuram”, lo definió Calciomercato, que calificó al colombiano con una puntuación de 6.5, siendo una de las puntuaciones más elevadas dentro del equipo de Inzaghi. “Cuadrado, hombre-asistencia”, lo llamó La República, que otorgó la misma calificación.

Asimismo, el colombiano también fue calificado por Sofascore, alcanzando la quinta puntuación más alta para el Inter. Cuadrado recibió un puntaje de 7.3 en donde completó el 100% de los pases y ganó la totalidad de los duelos en 13 minutos jugados.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.