1
Gonzalo Maroni 47' (p)

ARGENTINA

Miguel Ángel Borja llega a Selección con Hat-Trick

El colombiano continúa con la racha goleadora, con su triplete llegó a 22 goles en 25 partidos en este año. Ahora se unirá a la concentración.

El colombiano anotó triplete en la victoria sobre Tigre.

¡Monumental! Miguel Ángel Borja sigue imparable en Argentina. El colombiano se reportó con triplete en la victoria 3-1 de River Plate sobre Tigre en la jornada cuatro de la segunda fase de la Liga Profesional y ahora se unirá a la concentración de la Selección Colombia en Barranquilla con la puntería afinada pensando en los amistosos de la próxima semana y en la Copa América.

Exhibición de Borja en el Monumental

El conjunto Millonario abrió la cuenta en el Monumental muy temprano gracias a la pena máxima convertida por Borja al minuto 13. El colombiano cobró desde los 12 pasos con un remate certero al costado izquierdo del arquero Felipe Tomás Zenobio, que, aunque se lanzó a ese palo no alcanzó a llegar para evitar el gol. La felicidad duró poco, pues al término de la primera parte y sobre la reposición, Gonzalo Maroni puso la igualdad, también desde el punto penal.

La segunda mitad tendría otros planes para River que vería cómo Miguel Ángel Borja se llevaría el balón para su casa luego de convertirse en héroe anotando dos goles más para sellar la victoria en el Monumental. Con un remate dentro del área espectacular y con otro cobro de pena máxima, el colombiano dio una exhibición absoluta para revalidar su llamado a Selección.

Seis minutos fueron suficientes para que el goleador hiciera su magia. Al 53′ recibió un centro de Rodrigo Aliendro desde el costado derecho del campo y pudo escapar de su marca con medio giro para acomodarse y marcar el segundo con un zurdazo desde dentro del área. El Hat-Trick no se hizo esperar y antes de la hora de compromiso Miguel marcó el tercero para sentenciar el marcador.

Al 59′ respondió nuevamente a la confianza de su entrenador y de sus compañeros, también desde el punto penal. El ‘colibrí' remató certero al palo izquierdo del portero, que esta vez se tiró al otro costado alejando toda posibilidad de evitar la anotación. Con este marcador, River Plate llegó a nueve unidades en la segunda fase de la Liga y se mantiene en la pelea con Talleres para desbancar a Racing.

Hat-Trick, victoria y balón para la casa. Ahora, Borja se unirá a la concentración de la Selección Colombia con 22 anotaciones, apuntando a estar en la lista definitiva de los 26 convocados a la Copa América; de ser así, el delantero tendrá que seguir con la buena media de goles y revalidar su llamado.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.