COPA RUSIA

Mateo Cassierra, killer en Rusia: Doblete con Zenit ante Dinamo Moscú

El delantero colombiano anotó doblete y fue la gran figura en la remontada 2-0 para avanzar a semis de Copa Rusia (2-1). En total son 18 goles en la temporada.

Mateo Cassierra marcó doblete ante Dinamo Moscú
Mateo Cassierra marcó doblete ante Dinamo MoscúZenit

Mateo Cassierra es un killer y es quizás la gran figura del Zenit esta temporada. El delantero colombiano no perdona ninguna acción dentro del área. Es fuerte, lucha cada balón, tiene una gran velocidad y además tiene un gran poder de definición. En la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Rusia fue figura por su doblete en la victoria 2-0 ante Dinamo Moscú. Sus dos anotaciones le dieron vuelta a la llave.

Doblete de Mateo Cassierra en ocho minutos

Zenit salió presionando desde el arranque y en el minuto 13 abrió el marcador con un golazo. Asistencia maravillosa de Cladinho para el colombiano que ganó en velocidad y cuando estuvo frente al portero la pinchó para el empate de la serie. Golazo y locura en el Estadio Krestovski.

El equipo local siguió insistiendo y encontró la remontada en el minuto 21. Centro en el área, rebote en el área, Cassierra la agarró, le tiró un sombrero al rival, definió de primera, el portero la atajó pero volvió a caerle el balón a sus pies para definir con el arco solo.

En la parte complementaria, Zenit bajó el ritmo porque Dinamo Moscú, que no contó con Jorge Carrascal por tarjeta roja en la ida, empezó a presionar y a buscar un gol para llevar la serie al alargue. Con el triunfo clasificaron a las semifinales de la Copa de Rusia.

En la próxima jornada, Zenit tendrá que visitar a Estrella Roja por el campeonato ruso, El equipo de Mateo Cassierra es líder con 40 puntos, seguido de Krasnodar que tiene 39 unidades. El colombiano es el goleador de la Liga con 18 goles esta temporada.