THE CHAMPIONSHIP

Luis Sinisterra se destaca en Inglaterra: “Eléctrico y de calidad”

El extremo volvió a ser titular con Leeds y convirtió el cuarto gol en la victoria 3-4 ante Ipswich Town. El técnico Farke y la prensa inglesa lo elogiaron.

Luis Sinisterra marcó gol en la victoria de Leeds ante Ipswich Town.
Leeds

“Feliz de haber podido verlo trabajar durante más de 80 minutos”, dijo Daniel Farke sobre el regreso de Luis Sinisterra que al minuto 75 convirtió el cuarto en la gol para darle tres puntos a su equipo en la victoria 3-4 que los dejó con 5 puntos en la tabla de posiciones donde ocupa el puesto 12. El colombiano salió al 85′ y recibió 7.6 puntos por parte de SofaScore, siendo el segundo mejor calificado detrás de Rutter.

“Siempre pasa lo mismo cuando llevas algunas semanas sin participar, pero la aptitud física fue beneficiosa”, añadió el entrenador de Leeds respecto a lo que vio de Sinisterra que desde el pasado 6 de agosto no jugaba. Sin embargo, recibió la confianza del DT y con un golazo la pagó.

Sinisterra pone su calidad al servicio de Leeds

“Entraba y salía del juego, pero cuando estaba dentro era eléctrico. Un corte arriba con su disparo que desembocó en el gol de Piroe y luego en su propia definición tras el descanso. Jugador de calidad”, citó el diario Leeds-Live de Inglaterra sobre la actuación del colombiano a la que le dieron 7 puntos.

Así le fue a Luis Sinisterra frente a Ipswich Town.
Ampliar
Los números de Luis Sinisterra ante Ipswich Town.Sofascore

Además, según las estadísticas de Sofascore, el extremo tuvo 2 de 6 regates completos. Generó una opción clara y terminó en gol. Sinisterra empieza a mostrar nuevamente el nivel que lo llevó a ser fichado la temporada anterior. Aunque aún está abierto el periodo de fichajes y todo podría cambiar, por ahora el técnico Farke quiere disfrutarlo y sacarle lo mejor para que aporte al club.