LIVERPOOL

“Luis Díaz, en un estado de forma implacable”

El extremo colombiano fue una de las grandes figuras del Liverpool en el amistoso contra Sevilla en Anfield. Doblete y elogios de la prensa por su juego.

Luis Díaz y los elogios de la prensa tras sus dos goles ante Sevilla en Anfield.
Luis Díaz en el amistoso de Liverpool y SevillaADAM VAUGHANEFE

Luis Díaz reapareció el fin de semana con el Liverpool. Luego de sus vacaciones y varias sesiones de entrenamiento, el jugador colombiano tuvo sus primeros minutos bajo la dirección técnica de Arne Slot, reemplazo de Jürgen Klopp en el banco. Estuvo 62′ en la goleada 4-1 sobre Sevilla y se reportó con 2 goles, el primero de gran definición.

El delantero anotó sus goles al minuto 39 y al 45+1′. Fue una gran actuación ante su gente a una semana del inicio de la temporada 2024/25. Liverpool comenzará la Premier League visitando al Ipswich Town, equipo que regresa a la primera división tras 22 años de ausencia.

La prensa inglesa reaccionó al buen partido del Liverpool y varios de los focos cayeron sobre Lucho. El colombiano recibió elogios de varios de los principales medios ingleses, entre ellos del Daily Mail. “Luis Díaz luce en un estado de forma implacable”, tituló el periódico.

“Sería una reacción exagerada hacer declaraciones generales basadas en los primeros 62 minutos de pretemporada de Díaz, pero sus dos goles aquí han dado muchos motivos para el optimismo antes de su tercera campaña completa en Anfield tras haberse unido procedente del Porto en enero de 2022 (...) Estuvo preciso en todo momento y el primer gol fue exactamente lo que los hinchas del Liverpool habían estado pidiendo a gritos: decisión, publicó el medio.

Diogo Jota, el socio de Luiz Díaz

Otra reacción por el buen performance de Luis Díaz fue la de su compañero de ataque Digo Jota, quien jugó como ‘9′ con el guajiro a su izquierda y con Mohamed Salah como extremo por derecha. El portugués marcó el primer gol del partido y asistió a Lucho en su golazo.

““Marcamos muchos goles buenos. Lucho, ya sabemos lo que puede hacer, marcó dos goles, y una palabra especial para Trey (Nyoni) por su primer gol”, declaró Jota.

El debut liguero de Liverpool será el próximo sábado 17 de agosto ante Ipswich Town en condición de visitante. El juego está programado para las 6:30 a.m., hora colombiana.