AMISTOSO INTERNACIONAL

Lucho dice ‘presente’: Doblete ante Sevilla en pretemporada

El colombiano jugó su primer partido bajo la dirección de Arne Slot. Dos goles y figura en la victoria 4-1 sobre el club español.

PETER POWELLAFP

Regreso triunfal de Luis Díaz en Liverpool. Luego de su participación en la Copa América, torneo en el que logró el subcampeonato con la Selección Colombia, el extremo se unió a la pretemporada del club inglés. A una semana del inicio de la Premier League, Lucho jugó 63 minutos y anotó doblete en la victoria 4-1 sobre Sevilla. Fue su primer partido bajo la dirección de Arne Slot.

Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz fueron los encargados de comandar la ofensiva en el amistoso disputado en Anfield. El colombiano partió por la izquierda, como de costumbre, y se mostró muy activo, a pesar de haberse unido de manera tardía a la pretemporada.

Al 30′, Diogo Jota abrió el marcador con un preciso remate que venció a Ørjan Nyland. Nueve minutos después, llegó la primera anotación del colombiano: desborde por izquierda, recorte y disparo potente para poner el 2-0 parcial.

Lucho, doblete y bienvenida a Slot

Sobre el final de la primera parte, el extremo selló su doblete. Salida en largo de Alisson y pase en profundidad de Diogo Jota para Dominik Szoboszlai, quien dejó en soledad al colombiano para que la empujara debajo del arco. El último partido de Lucho con Liverpool había sido en la victoria 2-0 sobre Wolves por la última jornada de la temporada 23/24.

Peque descontó para Sevilla al 66′ y, un minuto después, Trey Nyoni decretó el 4-1 final a favor de Liverpool. Ipswich Town, recién ascendido a la primera división inglesa, será el rival del equipo del colombiano en la primera fecha de la Premier League. Este encuentro se disputará el sábado 17 de agosto a las 6:30 a.m. (hora colombiana).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.