4
Ezequiel Fernández 46', 95', Miguel Merentiel 51', 79'

ARGENTINA

Lucas González también cae con el otro grande, pierde con Boca

Central Córdoba perdió su segundo partido consecutivo. Boca Juniors le ganó 2-4 en Santiago del Estero por la jornada 2 de la Liga Profesional Argentina.

Boca Juniors vencer 4-2 a Central Córdoba de Lucas González.
Central Córdoba cayó en casa, Boca le remontó en el segundo tiempoClub Atletico Central Córdoba

Luego de ser goleado en cancha de River Plate en el inicio de la Liga Profesional Argentina, Central Córdoba, equipo dirigido por el colombiano Lucas González, volvió a caer en su segunda salida. Le ganaba con superioridad a Boca Juniors en el primer tiempo, pero el Xeneize le remontó tras el descanso.

El equipo de Lucas se fue adelante gracias a los goles de Rodrigo Atencio a los 3 minutos y Mateo Sanabria a los 45+3′. La victoria era merecida, Boca no encontraba cómo llegar al arco de Luis Ingolotti y Central Córdoba tenía el control del juego, tanto con la pelota en sus pies como desarmando cualquier aproximación del rival.

Los dirigidos por Diego Martínez reaccionaron en apenas 7 minutos del segundo tiempo e igualaron el marcador 2-2. Ezequiel Fernández hizo el primero y el uruguayo Miguel Merentiel puso el empate parcial. Central se apagó y terminó dominado por el Xeneize. No volvió a llegar con riesgo al área de Chiquito Romero.

Los últimos dos goles de Boca fueron marcados por los mismos jugadores. Primero Merentiel a los 80′ y luego Fernández a los 90+6′. Un 2-4 que deja a Central Córdoba en la última posición del campeonato sin puntos y una diferencia de gol de -5. Boca es décimo con 3 unidades, había caído 1-0 en su debut frente a Atlético Tucumán.

El próximo juego de Central Córdoba, por la fecha 3 de esta Liga Profesional, será contra Belgrano el próximo viernes 24 de mayo. Encuentro programado para las 7:15 p.m., hora colombiana, en el estadio Julio César Villagra de Córdoba.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.