PREMIER LEAGUE

Los 2 goles de Luis Díaz ante Manchester United

El extremo colombiano fue clave en la visita de Liverpool a Old Trafford. Así marcó el doblete en el primer tiempo tras pases de Mohamed Salah.

Los 2 goles de Luis Díaz con Liverpool ante Manchester United en Old Trafford.
PETER POWELLEFE

El Liverpool de Arne Slot continúa imparable en el inicio de la Premier League de Inglaterra. Este domingo sumó su tercera victoria consecutiva y lo hizo ante uno de sus máximos rivales, el Manchester United. Goleó 0-3 con un doblete de Luis Díaz y un gol de Mohamed Salah.

Los 2 goles de Luis Díaz llegaron sobre el final del primer tiempo aprovechando errores de Casemiro en salida. A los 35 minutos, marcó de cabeza tras un centro al segundo palo de Salah. El colombiano llegó desde atrás para conectar la pelota que había sobrado a su compañero Dominik Szoboszlai.

El segundo gol de Lucho fue a los 41 minutos y nuevamente con asistencia de Mo Salah. El ‘7′ le quitó el balón a Casemiro, Mac Allister se la dio rápido, abrió para el egipcio y se posicionó casi en el punto penal para esperar la habilitación y definir de primera con pierna derecha. Un golazo del colombiano en Old Trafford.

El 0-3 cayó a los 55′ por intermedio de Salah. Nuevamente presión en la salida, recuperación y gol de Liverpool. Szoboszlai lo habilitó y Mo remató sin controlarla. Baile en el Teatro de los Sueños.

Díaz salió sustituido a los 65 minutos por Cody Gakpo. Con este doblete, llega a 3 goles en la presente temporada. Ya le había marcado al Brentford. Liverpool es segundo de la Premier con 9 puntos, los mismos del Manchester City.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.