Liverpool 2–0 Wolves: Resultado, resumen y goles

Marcador final

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Liverpool y Wolverhampton. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con AS Colombia.

¡Campeón City, leyenda Pep!

Tras la última jornada de la Premier League Manchester City se coronó campeón de Inglaterra.

Luis Díaz, activo en despedida de Jürgen Klopp

Lea aquí la crónica del partido que dejó como ganador al Liverpool en condición de local frente al Wolverhamton en el cierre de la Premier League.

Danke Jurguen

Así despide Liverpool en sus redes sociales a su entrenador, con el que cosechó ocho títulos en nueve años.

Estadísticas finales

Estos fueron los números finales del compromiso que dejo como ganador al Liverpool por 2-0 ante Wolves.

0
95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en Anfield. Victoria de Liverpool en el último partido de Jurgen Klopp como entrenador.

93'

Minutos finales del partido en los que Liverpool y Wolverhampton bajan el ritmo y solo esperan el final.

91'

"You Never Walk Alone"

Todo el estadio comienza a corear el nombre de Jurgen que está al frente del equipo en su último partido.

+4

Cuatro minutos más se jugarán en el partido.

88'

Los espectadores en Anfield comienzan a cantar y a corear el nombre de Klopp en los últimos minutos del partido.

87'

La anotación de anula y el partido se reanuda.

86'

Jugada de gol en revisión

Wolverhampton encontró el empate, pero Doherty está en posición adelantaba, aunque la jugada está en revisión.

84'

Alison salva a Liverpool

Espectacular atajada del brasileño que detuvo un potente disparo de Neto, luego de un tiro libre cerca del área.

83'

Casi todo Liverpool está en campo contrario tratando de aprovechar los espacios que deja Wolves, al tener un hombre menos.

80'

Sustituciones en Liverpool

Ingresan Curtis Jones y Dominik Szoboszlai por Cody Gakpo y Harvey Elliott.

78'

El partido baja de ritmo, aunque Liverpool mantiene la presión constante en campo del Wolves.

75'

Los rojos siguen llegando, pero no tienen precisión en el último pase para poder ampliar el marcador.

71'

Sigue el acencho del Liverpool que poco a poco comienza a encerrar en su campo a los Wolves.

68'

Lo tuvo Salah

Mohamed Salah se pierde el tercero del partido con un disparo que el portero José Sá atajó con gran calidad.

65'

Fuera de juego de Salah

Gran aproximación de Liverpool con el egipcio que lo tuvo con una gran opción por derecha, pero estaba en fuera de juejo.

62'

Sustitución en Wolves

Ingresa Doherty sobre Traore.

61'

Endo es amonestado en Liverpool.

54'

Serie de toques de Liverpool en campo de Wolves que termina Harvey Elliott con un remate desde fuera del área. Buen partido del volante inglés.

50'

¡INCREÍBLE LO QUE PERDIÓ LUCHO!

El colombiano remató con el arco vacío, luego de una buena jugada de Cody Gakpo, pero su disparo se estrelló en el palo.

48'

Gran cubrimiento de Mario Lemina cuando Mohamed Salah se marchaba solo para la contra. El volante de marca es uno de los puntos altos de Wolves.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda parte entre Liverpool y Wolves en Anfield.

¡LAS ESTADÍSTICAS DE LA PRIMERA PARTE!

Dominio absoluto de Liverpool en la posesión del balón (76%). Además, realizó cinco remates a puerta -dos de ellos terminaron en gol-.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Liverpool se impone 2-0 a Wolves con anotaciones de Jarell Quansah y Alexis Mac Allister.

45+5'

Nueva ocasión de Liverpool. Mohamed Salah disparó desde fuera del área y Max Kilman termina desviando el remate.

45+3'

José Sá, seguro en los balones de costado. Luis Díaz conectó con Andrew Robertson y el lateral escocés envió un centro que cortó el arquero rival.

45+1'

¡AMARILLA PARA WOLVES!

Toti es amonestado luego de cortar un avance prometedor de Harvey Elliott.

¡Siete minutos de adición en el primer tiempo!

42'

¡NUEVAMENTE, LUCHO!

Jugada individual del colombiano por izquierda, que terminó con un remate que se desvió en un defensor.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Jarell Quansah empujó una serie de rebotes en el área para poner el 2-0 en el marcador.

36'

¡LO TUVO ALEXANDER-ARNOLD!

Centro de Andrew Robertson para el lateral inglés, que recibió en el borde del área y remató ligeramente desviado. Dominio total de Liverpool.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Cabezazo de Alexis Mac Allister tras centro de Harvey Elliott para abrir el marcador en Anfield. Parcialmente, Jürgen Klopp se despide de Liverpool con victoria.

30'

Andrew Robertson, evidentemente golpeado luego de un choque aéreo con un rival. Se vuelve a detener el juego.

27'

¡ROJA PARA WOLVES!

El árbitro toma la decisión de Nelson Semedo luego de revisar el VAR. Alexis Mac Allister aún no se recupera de la entrada.

El VAR llama al árbitro por la falta de Nelson Semedo. Se revisa una posible expulsión.

25'

Dura falta de Nelson Semedo sobre Alexis Mac Allister. El lateral disputó una pelota dividida con agrasividad excesiva.

23'

Nelson Semedo se encuentra tendido el piso con problemas físicos. Se detiene el juego mientras atienden al laterla portugués.

Dominio absoluto de Liverpool en los primeros 20 minutos. Wolves intenta aprovechar la velocidad de sus atacantes, pero no ha encontrado espacios. Los Reds quieren despedir a Jürgen Klopp con victoria.

0
18'

Serie de rebotes en el área de Wolves que no puede definir Mohamed Salah. El equipo visitante vuelve a retrasar líneas y espera a Liverpool en su propio campo.

16'

¡SE SALVÓ LIVERPOOL!

Hee-Chan Hwang aprovechó una desconcentración de la defensa local y se descolgó en el contraataque. Remate potente y oportuna respuesta de Alisson.

15'

¡CASI, LUCHO!

El colombiano terminó una buena jugada colectiva con un remate potente a las manos de José Sá. Liverpool se acerca al gol.

12'

Nueva conexión de los Reds por izquierda. Virgil Van Dijk recibió en soledad y disparó desde fuera del área, pero José Sá se mostró seguro para mantener el cero en el marcador.

10'

Encaró Lucho Díaz, conectó con Andrew Robertson y la defensa de Wolves, nuevamente, despejó el peligro. Liverpool concentra su ataque en la banda izquierda.

8'

¡TRIPLE OPCIÓN PARA LIVERPOOL!

Harvey Elliott, Cody Gakpo y Trent Alexander-Arnold remataron, pero, en las tres ocasiones, el balón se estrelló en la defensa.

6'

El partido no termina de armarse. Liverpool maneja en campo de Wolverhampton, pero carece de ideas en el último tercio. Luis Díaz, muy activo en el inicio.

4'

Wolves intenta responder, pero la defensa de Liverpool se muestra segura. Mario Lemina maneja los hilos del mediocampo visitante.

2'

Posesión de Liverpool en campo rival. Los dirigidos por Jürgen Klopp, como de costumbre, abren la cancha y buscan, por medio de ataques verticales, causar peligro.

¡INICIA EL PARTIDO!

Liverpool y Wolves ya se enfrentan en Anfield por la fecha 38 de la Premier League.

¡Equipos a la cancha! ¡En minutos iniciará el encuentro!

Liverpool realiza trabajos precompetitivos en Anfield. Luis Díaz, Cody Gakpo y Mohamed Salah comandarán el ataque en el último partido de Jürgen Klopp.

Salah, líder de las estadísticas en Liverpool

Gran temporada del egipcio a nivel individual. Es el máximo goleador del equipo con 18 anotaciones. Luis Díaz, el quinto en la lista.

Asistencias totales
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

¡INCREÍBLE RECIBIMIENTO!

Miles de hinchas se hicieron presentes en la llegada de Liverpool a Anfield. "Un recibimiento especial para Jürgen Klopp".

Liverpool y un cierre complicado de temporada

A pesar del buen inicio, el equipo dirigido por Jürgen Klopp ya no tiene posibilidades de título en la Premier League. Registra dos victorias, dos empates y una derrota en sus últimos cinco encuentros.

¡ASÍ VA WOLVES!

Sa: Semedo, Bueno, Kilman, Toti, Ait-Nouri; Gomes, Leima, Bellegarde, Hwang y Cunha.

¡ASÍ VA LIVERPOOL!

Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Quansah, Robertson; Endo, Mac Allister, Elliott; Díaz, Gakpo y Salah.

¡Liverpool estrena camiseta!

Los Reds jugarán por primera vez con la equipación de la temporada 2024/2025.

Wolves, luchando en media tabla

Por otro lado, el equipo visitante, de temporada tranquila -lejos de la zona de descenso-, se ubica en el puesto 13 del torneo inglés. Hasta el momento, registra 13 triunfos, 7 empates y 17 derrotas.

11483713915
124637121015
13463713717
14443712817
15403713915

Liverpool, tercero en la Premier League

Pase lo que pase en el encuentro ante Wolves, los Reds finalizarán el torneo en la tercera posición. Su irregular rendimiento en la fase final de la temporada no les permitió llegar con posibilidades de pelear el título a la última jornada.

188372773
286372755
3793723104
468372089
5633719612

Liverpool cierra la Premier League ante Wolves

Llega el último partido de Liverpool en la temporada y lo Reds quieren cerrarla con una victoria en casa ante Wolverhampton por la fecha 38 de la Premier League. El partido, que ya no define nada para ambos equipos, tendrá la novedad de que será el final de la era Jurgen Klopp, quien dará por terminada etapa en el equipo tras nueve años como entrenador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Wolves,  jornada 38 de la Premier League que se jugará hoy domingo 19 de mayo desde las 10:00 a.m. en Anfield.