Soccer Football - Europa League - Group E - Liverpool v Toulouse - Anfield, Liverpool, Britain - October 26, 2023  Liverpool's Ryan Gravenberch scores their fourth goal REUTERS/Molly Darlington

Final de Liverpool 5-1 Toulouse: Jornada 3 de grupos en UEL

Diogo Jota 10', Thijs Dallinga 14', Endo 28', Darwin Núñez 32', Gravenberch 64', Salah 90'.

En minutos la crónica del triunfo de Liverpool en Anfield frente al Toulouse.

193300
243111
343111
403003

Estadísticas de la victoria de Liverpool. Solo una amarilla en el compromiso y 16 faltas en total.

7
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Goleada de Liverpool para ser líder sólido de su grupo con 9 puntos.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Salah también nos cumple y anota para acabar de liquidar un juego de trámite para los de Klopp que se vuelven a lucir ante su afición.

88'

Figura AS del partido

Darwin Núñez en Liverpool.

86'

Sustitución en Liverpool

Klopp nos cumple con lo dicho y en campo ya está James McConnell en reemplazo de Curtis Jones.

84'

Salah busca su anotación para ponerle la manito al equipo francés que se ubica segundo en el grupo, pero ya a cinco unidades de Liverpool.

82'

Los hinchas del Toulouse se empiezan a retirar de Anfield, pero dejaron todo en la gradería. Gran acompañamiento que su equipo no pudo reflejar de buena manera en campo.

ICBF

Sáquele tarjeta roja al maltrato. Denuncie cualquier tipo de violencia o vulneración contra niños y niñas a la línea 141 del ICBF.

78'

Le queda un cambio a Klopp y en este podría aprovechar para darle ingreso a James McConnell. Los otros jugadores los puede guardar para el juego con Luton del fin de semana.

76'

Entramos en la recta final del duelo y por ahora Salah no ha tenido la participación de otros partidos en el ataque de Liverpool.

74'

Hoy hemos visto un Liverpool efectivo sin necesidad de tener tantas acciones claras de gol ya tiene cuatro en el bolso.

72'

Amarilla en Liverpool

Elliott sin culpa se lleva a su rival puesto y es el primer amonestado del compromiso.

70'

Sale Grevenberch para darle ingreso a Mohamed Salah.

68'

Sigue el buen ritmo de Liverpool en lo que va de la temporada, ya que en la Premier League también es protagonista por ahora.

66'

Ingresa Gakpo luego de recuperarse de la lesión por Darwin Núñez.

64'

Gravenberch pone la guinda del pastel luego de un remate en el palo de Darwin Núñez que tuvo el doblete en sus pies luego de sacarse a un defensor y el guardameta del camino.

ICBF

Estadísticas en el segundo tiempo que se disputa entre Liverpool y Toulouse en la cancha de Anfield.

5
58'

Bomba de media distancia por parte de Gravenberch que hace trabajar al guardameta visitante que aparece por primera vez en el complemento.

56'

En ocasiones le entran muy fácil por el medio a Liverpool que parece todavía no tiene liquidado el juego con la diferencia creada hasta el momento.

54'

Liverpool entró frío al segundo tiempo, pero con el paso de los minutos, la intensidad del visitante baja y las cosas se van normalizando.

52'

Calientan los emergentes de Liverpool, pero el partido podría estar para darle minutos a jugadores que casi no han visto acción en la Premier League.

49'

Aplausos para Núñez que viene siendo una de las figuras del compromiso y que acaba de dejar una pintura en la mitad del campo.

47'

Increíble lo que se pierde Toulouse en el arranque del segundo tiempo. Suazo quedó de cara al arco, sin el guardameta y solo con Alexander Arnold al frente. Sin quererlo le tiró al muñeco y se salva Liverpool.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

En segundos comienza el segundo tiempo en Anfield. Seguramente Klopp no tocará el equipo que viene jugando bien.

Liverpool manda y le saca cinco puntos al segundo.

193300
243111
333102
413012

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante Toulouse en el campo de Anfield.

0
45+2'

¡TERMINA EL PARTIDO EN SU PRIMERA PARTE!

Ganan los locales con anotaciones de Jota, Endo y Núñez.

44'

Muy tranquilos en el banco de suplentes jugadores como Alisson, Salah, Gakpo y Lucho Díaz. ¿Veremos a alguno de estos en campo?

42'

Inteligentes en el ataque de Liverpool ya que sin importar lo que su rival ponga atrás juegan de memoria y consiguen los espacios necesarios para profundizar.

ICBF

38'

Con esta victoria parcial Liverpool suma los 9 puntos en las primeras tres salida de Europa League y muestra su candidatura para llevarse el grupo y avanzar hasta instancias finales.

36'

Este momento lo ama el conjunto de Klopp. Tienen al rival en el punto que no saben si salir a buscar el descuento o replegar para no recibir más.

34'

Los aplausos caen desde la grada para su equipo ya que se logró reponer luego de recibir el empate muy rápido que le dio vida a los visitantes.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Darwin Núñez aprovecha un rebote en el área para quemarle y dejar sin chances al guardameta luego de la acción destacada por parte de Gravenberch.

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Toulouse en la cancha de Anfield.

0
28'

Endo de golpe de cabeza sorprende al ganarle el salto a su marcador y mandarla adentro ante la mirada del guardameta.

26'

Este duelo es de vital importancia para los franceses ya que solo uno avanza de manera directa a la siguiente ronda de la Europa League.

24'

Liverpool sin preocupaciones poco a poco quiere volver a tomar las riendas del partido ya que su hinchada le empuja desde la grada.

22'

Pelota que pegó en Endo en el área a la salida de un tiro de equina que no le hizo daño al conjunto francés que ya no lo sufre tanto.

ICBF

18'

Cuando Liverpool sale con pelota dominada el que se tira al medio es Alexander Arnold para que con su buena visión filtre balones interesantes.

16'

Darwin hoy como referente de ataque en el Liverpool. Entra y sale constantemente para no dejar que le tiren la referencia de manera fácil.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOULOUSE!

Thijs Dallinga pone el empate rápido en Anfield luego de aprovechar el mal retroceso del local, correr con pelota dominada y definir de manera excelente muy cerca del cuerpo del guardameta de Liverpool.

12'

Guillaume Restes evita la anotación de Núñez

Rebote en el área que logró impactar, sin embargo, el guardameta se tiró encima de la pelota para mandarla al tiro de esquina.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota abre el marcador temprano en Anfield. Se la inventó toda en la puerta del área del Toulouse, se la devolvieron y de inmediato impactó para mandarla a guardar sin respuesta del guardameta.

8'

Los de Anfield no quieren sorpresas y cada vez más hacen que su rival retroceda y se pare cerca del guardameta que por ahora no ha tenido trabajo.

6'

Klopp por ahora muy tranquilo en la zona técnica. Mira el juego, analiza y espera que su equipo se pueda ir rápido en ventaja para poder comprar la calma.

4'

El equipo visitante para 5 hombres en el fondo para no darle espacios a Liverpool que es muy fuerte por los costados del campo.

2'

Arranca Liverpool como siempre ejerciendo dominio sobre el partido y poniendo condiciones parando el bloque muy adentro del campo rival.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y TOULOUSE!

Resultados de los primeros juegos de la jornada 3 de la Europa League.

Liverpool ya realiza trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

¡Así anima la hinchada del Toulouse a su equipo en Anfield!

Estadísticas de Liverpool y Toulouse en la Europa League

El cuadro local registra más de dos goles marcados por partido y solo ha recibido una anotación.

por partido471942

Buen ambiente entre los aficionados ingleses y franceses en la previa del encuentro.

Darwin Núñez comandará el ataque ante Toulouse

El uruguayo hará dupla con Diogo Jota, mientras que Luis Díaz, Mohamed Salah y Cody Gakpo estarán en el banquillo.

¡Llega Liverpool a Anfield!

En la última jornada, el equipo rojo venció a Union Saint-Gilloise en condición de local.

¡Así va Toulouse!

Restes; Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra; Casseres JR, Sierro, Schmidt, Donnum, Dallinga y Suazo.

Luis Díaz, picante y fundamental para triunfo de Liverpool en derbi

Liverpool viene de ganar el clásico de la ciudad ante Everton. Luis Díaz tuvo un gran rendimiento en el triunfo 2-0.

Toulouse quiere seguir con la buena racha

El equipo francés, que se ubica en la décima posición de la Ligue 1, no pierde desde hace 5 partidos, cuando cayó 2-1 en su visita al RC Lens.

¡Anfield ya espera por el encuentro entre Liverpool y Toulouse!

"Esta tarde habrá 2400 aficionados violetas"

Los hinchas del Touluse ya se hacen presentes en Anfield.

¡Luis Díaz, suplente en Liverpool!

Así saldrá el equipo dirigido por Jürgen Klopp: Kelleher; Alexander-Arnold, Gómez, Matip, Chambers; Endo, Jones, Gravenberch, Elliott; Jota y Núñez.

Ante Toulouse, Liverpool jugará su tercer partido en la fase de grupos de la Europa League. El equipo dirigido por Jürgen Klopp suma 2 victorias en 2 encuentros disputados.

162200
242110
312011
402002

¡Gran marco en Liverpool!

El equipo de Luis Díaz se ubica en la primera posición de su grupo con 6 puntos.

Liverpool quiere seguir en la primera posición del grupo

Los dirigidos por Klopp llegan a este compromiso en la primera ubicación del grupo con seis unidades, producto de dos victorias en dos salidas. Cinco han sido las celebraciones y solo una recibida ante el LASK en condición de visitante.

El objetivo del conjunto de Anfield es no tener problemas para avanzar a la siguiente ronda, ya que solo el primero clasifica de manera directa a los octavos de final de la competición.

Para el partido de hoy el DT no podrá contar con Andrew Robertson que estará por fuera de las canchas hasta el próximo año. Tampoco con Stefan Bajcetic y se espera por las condiciones de Cody Gakpo.

“Haremos algunos cambios, no demasiados, ya veremos, pero los chicos ya han demostrado que están preparados para la competición. Esperamos llegar lejos, mucho, mucho tiempo en esta competición”, manifestó el DT.

Posible alineación de Liverpool: Alisson, Joe Gomez, Ibrahima Konaté, Jarell Quansah, Tsimikas, Endo, Gravenberch, Elliott, Salah, Jota y Gakpo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Toulouse, jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League, que se jugará hoy jueves 26 de octubre, desde las 2:00 p.m., en Anfield.