Liverpool 1 - 0 Fulham: Resultado, resumen y gol

Final de Liverpool 1-0 Fulham: Premier League

Gol del partido

Mohamed Salah 38'

El extremo colombiano jugó 65 minutos en la victoria 1-0 en Anfield. Tuvo una opción de gol y ahora los dirigidos por Klopp están en puestos de Europa.

¡Hasta la próxima!

En miutos les compartimos la crónica de este juego disputado en Anfield.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Mientras tanto en la victoria del Manchester City, Erling Haaland nos regala este dato y récord en la Premier League.

Cargando...

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool es quinto, le toma cinco de ventaja a Tottenham y queda a cuatro del United.

3653318114
463321967
559341789
6543416612
7543416612

Estadísticas de la victoria por la mínima diferencia por parte de Liverpool ante Fulham.

6
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Ganan los locales con anotación de Mohamed Salah.

90+1'

Tiro libre en la mitad de la cancha que mandará al área con seguridad para buscar el empate.

89'

Serán tres minutos más los que se disputen en Anfield. Lo gana el Liverpool por la mínima diferencia.

87'

Figura AS del partido

Alexander Arnold en Liverpool

85'

Fulham parece que se irá sin apostar mucho por el empate. En estos duelos algunos piensan que es mejor perder 3-0 que quedarse con las ganas de ir al frente.

83'

Gakpo en su entrada al área le pegó con potencia, pero la mandó muy por encima del arco de Leno.

81'

Triple cambio en Liverpool

Salah, Núñez y Jones afuera

Diogo, Milner y Elliot en campo.

78'

Se lamenta más de uno en Anfield

Henderson de media distancia al no tener pase claro le prendió mecha y casi la pone adentro. Rosca y con ubicación.

76'

Cambio en Fulham

Fue la última para Carlos Vinicius. Solomon al campo en su reemplazo.

74'

Impresionante lo que sacó Alisson Becker

Vinicius casi lo vence luego de una asistencia de lujo por parte de Willian que lo puso a cobrar sin nadie en el camino.

72'

Partido de paciencia a nuestro juicio para Liverpool. Su rival pese a que pierde se tira atrás y parece resignado a una pelota parada o error del local para empatar.

70'

Sin la misma intensidad que el arranque, Liverpool se acerca sobre el arco de Leno que en este complemento no ha tenido que intervenir.

68'

Se nota el trabajo de Marcos Silva en defensa, pero su equipo es muy liviano en ataque debido a la ausencia de Mitrovic por sanción.

66'

Buenos minutos para el colombiano en la cancha de Anfield. Más influyente en el primer tiempo que en el complemento.

64'

Cambios en Liverpool

Tsimikas se va del campo para darle su lugar a Robertson. Además, Luis Díaz es aplaudido y Gakpo ya está en cancha.

62'

Tiro libre de costado para Fulham

Willian la mandará al área para buscar el cabezazo que los ponga a cantar el empate.

59'

Klopp se tendrá que mover con los cambios para darle otro aire a su ataque. El visitante se le viene encima poco a poco.

57'

Fulham se anima en el campo de Liverpool, pero no le alcanza para llegar con peligro. Solo una acción de pelota parada les cortaría el camino al empate.

55'

Empieza el murmullo en Anfield ya que pasaron 10 minutos y el equipo se empezó a alejar del arco de Leno. Comienzo que ilusionó.

53'

Tsimikas casi la mete en contra en su intento de despejar con su pierna menos hábil. Lo aplaude su guardameta para darle confianza.

51'

Le cuesta en este comienzo al Fulham. Casi no tiene sorpresa y el Liverpool le quita la pelota a la altura del medio campo.

49'

Liverpool sale con tanta potencia en el complemento que ya empezamos a oler el segundo tanto del equipo de Klopp.

47'

Buena acción de Luis Díaz. Dejó a varios en el camino con facilidad, se la brindó a Salah que remató de primera y la mandó por encima.

45'

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Segundo tiempo en juego y esperamos por más emociones en Anfield. Sin cambios los dos equipos para el complemento.

Cargando...

Liverpool sigue quinto, pero cada vez más cerca del United.

3653318114
463321967
559341789
6543416612
7543416612

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool ante Fulham por uno de los aplazados en la Premier League.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Por ahora la eficacia de Salah tiene a los de Klopp arriba.

44'

Liverpool no eligió bien en la última acción. Díaz miró a Salah, pero se la dio a Henderson que le pegó y la mandó por encima.

42'

Con esta victoria parcial Liverpool sigue quinto, pero a solo cuatro unidades de Manchester United en la lucha por el cuarto puesto.

40'

Gana bien Liverpool en su campo ante Fulham. Había hecho todo lo correspondiente que pide un partido de estos para irse adelante.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah pone el primero desde el punto penal y le rompe el arco a Leno. Fuerte y arriba para celebrar con sus compañeros.

36'

Penal a favor de Liverpool

Núñez es derribado por Diop en un error individual. Sin dudas el juez sancionó desde lejos.

34'

Liverpool sigue mostrando a Alexander Arnold como hombre interior cuando tienen la pelota. Se defienden con tres atrás y se tira a este sector Henderson.

32'

Jugada rara la que acaba de pasar en el área de Fulham. Jones no quiso disputar la pelota pensando que estaba en offside. Luego se vino una contra de Fulham y se tuvo que jugar la ropa Tsimikas.

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Fulham por uno de los aplazados de la Premier League.

4
28'

Palinha la tomó de aire, pero la mandó lejos del arco de Alisson. Cuidado que reacciona un poco el visitante según lo que les hemos contado.

26'

Willian tiró una pelota peligrosa al área de Liverppol. Estuvo concentrado Alisson para quedarse con la bocha.

24'

Fulham no tiene tenencia de pelota, pero se quiere salir de la cueva y por eso ya vemos un poco más a Alisson Becker.

22'

Liverpool ha podido recuperar resultados y juego. Es importante para poder quedarse con alguno de los cupos en Europa.

19'

Infracción ante Jones cerca del área de Fulham. Está al caer la anotación del equipo de Klopp.

17'

Ahora fue Luis Díaz el que avisó en el local

Muy ágil el colombiano para desmarcarse y pegar con derecha. Se desvió en el área la pelota y se fue al tiro de esquina.

15'

Salah casi nos regala un golazo

Tenía pase atrás, pero la quiso meter en el ángulo con remate de pierna izquierda luego de gran acción individual en el área de Leno.

13'

Centro de Salah para Núñez que se fue un poco largo. Cedric cerró para apagar el peligro en el área de Fulham.

11'

Se defiende muy cerca de Leno el equipo visitante. Necesita salir un poco para poder mantener el cero en su arco.

9'

¡Uuuuuuuuuuuuh!

Casi llega el primero de Liverpool con la sociedad entre Díaz, Salah y Alexander Arnold. Le pegó en la medialuna del área y se fue cerca.

7'

Leno salió lejos para despejar la pelota ante la corrida de Luis Díaz y Darwin Núñez. Tiene mucho ritmo el equipo de Klopp.

5'

Van Dijk la saca en la línea

Wilson controló con pierna izquierda, mandó el centro y el central la pudo despejar antes de la llegada de Vinicius.

4'

Remate lejano de Luis Díaz que termina por un costado del arco defendido por Leno que ya advierte a sus compañeros.

2'

El bombazo de Alexander Arnold finalmente terminó pegando en Luis Díaz y por eso no les estamos cantando el primero.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone....... You'll never walk alone.

Se termina el calentamiento y ya todo se da para un nuevo duelo de la Premier League.

Cargando...

Comparativa de ambos equipos en lo que va del campeonato. Liverpool ha anotado 20 goles más que su rival de turno. Sin embargo, solo ha recibido tres menos que los visitantes.

por partido41913827

Así salió al calentamiento el Liverpool con el calor de su gente.

Cargando...

Marco Silva elogió el momento de los Reds y sus variantes ofensivas en la previa al duelo de este miércoles en Anfield.

Por su parte, Liverpool se quiere acercar a los puesto de Champions League, pero tiene un margen de siete puntos.

3653318114
463321967
556331689
6543416612
7543416612

Fulham está en la mitad de la tabla. Lejos de los puestos del descenso y con poca posibilidad de subir algunos lugares,

852311579
9503412148
10453313614
114034101014
12393310914

El centrocampista del Liverpool destacó el gran nivel con el que regresó el extremo colombiano tras su lesión.

Así llegan ambos equipos al duelo de la fecha 28 de la Premier League.

Pases

El ataque de Liverpool con el colombiano se fortalece y quedó demostrado ante Tottenham. Para el extremo, lo más importante es dar el 100% para ayudar al equipo.

Así fue la llegada del Liverpool a su estadio para enfrentar a Fulham.

Cargando...

Además del triunfo ante Tottenham, el Liverpool está teniendo un buen cierre de campaña.

Fulham ha conseguido buenos resultados en sus últimos juegos.

Con su titularidad ante Fulham, Ibrahima Konaté alcanzará 50 partidos disputados con la camiseta del Liverpool.

Cargando...

Este es el XI inicial del Liverpool; Díaz será titular

Alisson, Tsimikas, Van Dijk, Konaté, Alexander-Arnold; Jones, Fabinho, Henderson; Luis Díaz, Núñez y Salah.

Cargando...

Así formará Fulham en Anfield

Leno; Robinson, Diop, Adarabioyo, Cedric; Palhinha, Lukic; Willian, Cairney, Wilson, Carlos Vinicius.

Cargando...

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El DT de Liverpool destacó el rendimiento de Lucho ante Tottenham y su regreso a la titular, pero dijo que todavía no está para jugar un partido completo.

Así se vive a los alrededores de Anfield en la previa del juego ante Fulham.

Cargando...

Mira acá todo lo que necesitas saber para no perderte nada del juego entre Liverpool y Fulham.

Así luce Anfield en la previa del juego por la fecha 28 de la Premier League.

Cargando...

Fulham recordó, en sus redes sociales, la última vez que visitó Anfield para enfrentar al Liverpool.

Cargando...

Liverpool

El equipo de Klopp se metió en zona de Champions League luego de la victoria ante Tottenham que le permitió pasar al club de Londres en la clasificación general.

Ahora los de Anfield tienen 56 unidades, producto de 16 victorias, ocho empates y nueve derrotas. Hasta el momento han celebrado en 65 ocasiones y recibido 42 goles.

Luis Díaz anotó en el juego anterior luego de superar su lesión y ayudó para que los Reds consiguieran el cuarto triunfo consecutivo en la Premier que ahora los pone cerca de Manchester United.

AS a seguir: Curtis Jones

El volante ha tomado mucha fuerza en el equipo de Klopp al lado de Fabinho y Henderson. Viene haciendo todo el proceso desde las divisiones menores.

Fulham

El plantel visitante se pondrá hoy al día en la Premier League. El número 45 es la carta de presentación para este duelo ya que es su puntuación, sus goles marcados y recibidos hasta el momento en 33 duelos disputados.

Tres derrotas y dos victorias son sus números en las últimas salidas, en la más reciente cayeron ante Manchester City que ya se puso como líder del torneo y a falta de un juego por disputar.

Para este duelo no estarán presentes Andreas Pereira, Tim Ream, Layvin Kurzawa y el suspendido Aleksandar Mitrovic. Una de las dudas del entrenador es Willian que ha acusado dolencias en juegos anteriores.

AS a seguir: Carlos Vinicius

El delantero tendrá la obligación de reemplazar a Mitrovic. La prueba es difícil, pero cuenta con la compañía de Cairney y Wilson.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Fulham, jornada 28 de la Premier League, que se jugará hoy 3 de mayo, desde las 2:00 p.m., en Anfield.