PREMIER LEAGUE

Liverpool - Bournemouth: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Bournemouth, partido por la fecha 4 de la Premier League que se jugará en Anfield a las 9:00 a.m.

Simon Stacpoole/OffsideGetty

Liverpool no ha tenido un buen arranque de temporada. En tres partidos, no ha logrado ninguna victoria y su último duelo fue una derrota de visitante ente su eterno rival, Manchester United. El equipo de Jurgen Klopp irá en busca de sus primeros tres puntos cuando reciba a Bournemouth, de Jefferson Lerma, en Anfield.

Por su parte, el equipo Dirigido por Scott Pakrer tuvo un buen arranque en su regreso a primera división al vencer 2-0 a Aston Villa. Sin embargo, cayó en sus otros dos encuentros ante Manchester City y Arsenal.

Horario: ¿A qué hora es Liverpool - Bournemouth?

Liverpool y Bournemouth se medirán este sábado 27 de agosto a partir de las 9:00 a.m. (hora colombiana), en Anfield. Este partido corresponde a la cuarta jornada de la Premier League.

Televisión: ¿Dónde ver Liverpool - Bournemouth?

El duelo entre Liverpool - Bournemouth será transmitido por Star+. No tendrá transmisión por televisión por cable

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Bournemouth?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.