PREMIER LEAGUE

Liverpool - Bournemouth: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Bournemouth, partido por la fecha 4 de la Premier League que se jugará en Anfield a las 9:00 a.m.

MANCHESTER, ENGLAND - AUGUST 22: Jordan Henderson of Liverpool and Virgil van Dijk of Liverpool during the Premier League match between Manchester United and Liverpool FC at Old Trafford on August 22, 2022 in Manchester, United Kingdom. (Photo by Simon Stacpoole/Offside/Offside via Getty Images)
Simon Stacpoole/OffsideGetty

Liverpool no ha tenido un buen arranque de temporada. En tres partidos, no ha logrado ninguna victoria y su último duelo fue una derrota de visitante ente su eterno rival, Manchester United. El equipo de Jurgen Klopp irá en busca de sus primeros tres puntos cuando reciba a Bournemouth, de Jefferson Lerma, en Anfield.

Por su parte, el equipo Dirigido por Scott Pakrer tuvo un buen arranque en su regreso a primera división al vencer 2-0 a Aston Villa. Sin embargo, cayó en sus otros dos encuentros ante Manchester City y Arsenal.

Horario: ¿A qué hora es Liverpool - Bournemouth?

Liverpool y Bournemouth se medirán este sábado 27 de agosto a partir de las 9:00 a.m. (hora colombiana), en Anfield. Este partido corresponde a la cuarta jornada de la Premier League.

Televisión: ¿Dónde ver Liverpool - Bournemouth?

El duelo entre Liverpool - Bournemouth será transmitido por Star+. No tendrá transmisión por televisión por cable

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Bournemouth?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.