Liverpool 1 – 1 Aston Villa: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Aston Villa - Anfield, Liverpool, Britain - May 20, 2023 Liverpool's Roberto Firmino celebrates scoring their first goal with Mohamed Salah REUTERS/Phil Noble EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

90+11'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego con igualdad a un gol en el marcador.

90+10'

Tiro libre desde la banda derecha que buscaba a Virgil van Dijk pero el portero Emiliano Martínez se anticipa y se cuelga de la pelota.

90+7'

Diogo Jota intenta poner un pase filtrado al área que buscaba a Kostas Tsimikas pero la defensa rival responde nuevamente y despeja la pelota lejos del área.

90+5'

Liverpool quiere ganarlo

Fuerte remate desde fuera del área de Harvey Elliott que queda en la manos de Emiliano Martínez.

90+3'

Cambio de frente de Alexander-Arnold que recibe Mohamed Salah y el egipcio remata con borde interno pero la pelota es detenida fácilmente por el guardameta Emiliano Martínez.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega diez minutos al segundo tiempo.

89'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Centro de borde externo de Mohamed Salah para que llegue Roberto Firmino a empujar la pelota de frente al portero.

87'

Ataque por la banda de Mohamed Salah que termina con el control del portero Emiliano Martínez gracias a la reacción de la defensa.

85'

Doble modificación en Aston Villa

Entran: Jhon Jáder Durán y Leander Dendoncker.

Salen: Ollie Watkins y Douglas Luiz.

81'

Sustitución en Liverpool

Sale del partido Fabinho y en su lugar ingresa Harvey Elliott.

80'

Centro desde la derecha para Aston Villa que buscaba a Mings, pero la pelota sigue de largo y queda en posesión de Liverpool en el otro costado.

77'

Tarjeta amarilla en Aston Villa.

Es amonestado el portero Emiliano Martínez por demorar un saque desde su arco.

73'

Triple modificación en Liverpool

Salen: Luis Díaz, Andrew Robertson y Jordan Henderson.

Entran: Roberto Firmino, James Milner y Kostas Tsimikas.

70'

Es atendido sobre el terreno de juego Ashley Young que recibió un fuerte golpe en una jugada previa.

66'

Luis Díaz desborda por el sector izquierdo, ingresa al área y saca un fuerte remate rastrero pero la pelota es detenida por el portero Emiliano Martínez.

62'

Cambio en Liverpool

Sale del partido Curtis Jones y en su reemplazo ingresa Diogo Jota.

60'

Cobro de tiro libre desde la banda que buscaba a Virgil van Dijk pero la defensa reacciona a tiempo y envía el balón al tiro de esquina.

56'

¡No hay gol!

Luego de la revisión de la jugada, el juez central anula el gol por un fuera de juego previo a la anotación.

55'

Posible fuera de juego

El juez central se dirige al VAR para revisar la jugada del gol por un fuera de lugar de Luis Díaz.

54'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Cody Gakpo iguala el partido luego de una serie de rebotes dentro del área que finaliza con remate de frente al portero.

53'

Salen: Lucas Digne y Leon Bailey.

Entran: Alexandre Moreno y Ashley Young.

50'

Se acerca Liverpool

Mohamed Salah recibe el balón desde el centro, se perfila con dirección al arco y saca un remate de borde que es detenido por el portero Emiliano Martínez.

48'

El segundo tiempo inicia con control de Liverpool que sale a buscar el empate para jugar con mayor tranquilidad.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Inicia el complemento en Anfield.

Estadísticas del primer tiempo

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Liverpool y Aston Villa.

3
45+7'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la parte inicial con triunfo de la visita.

45+5'

Tiro de esquina que cobra Alexander-Arnold pero el balón es rechazado de cabeza por Tyrone Mings que se hace fuerte en defensa.

45+2'

Tiro libre para Liverpool que cobra Robertson y tras una serie de rebotes en balón se va al saque de banda para Aston Villa.

45'

El juez central agrega cinco minutos a la primera parte.

43'

Liverpool sigue atacando

Henderson recibe un pase dentro del área proveniente de Salah pero la correcta reacción de la defensa de Aston Villa termina con la jugada.

40'

¡Luchooooo!

Luis Díaz recibe un centro desde la derecha, saca un gran cabezazo pero la pelota se va desviado por muy poco.

38'

¡Alisson Becker evita el segundo!

Fuerte remate dentro del área de Ramsey pero el portero brasileño se luce y ataja la pelota.

36'

Tiro de esquina que cobra  Alexander-Arnold pero nuevamente el balón es rechazado dentro del área por la defensa de Aston Villa.

34'

El juego está detenido mientras es atendido Leon Bailey que recibió un golpe en una jugada previa.

31'

Despues del gol recibido, Liverpool se hace con el control de la pelota pero aún falta eficacia a la hora de terminar los ataques.

29'

Responde Liverpool

Tiro de esquina desde la izquierda que cabecea dentro del área Konaté pero el balón es bloqueado por la defensa rival.

26'

¡GOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

Jacob Ramsey abre el marcador en su juego número 100 tras recibir un centro desde el costado derecho.

22'

¡Watkins erra el penal!

El delantero cobra con el borde interno de su pie derecho intentando poner el balón junto al poste izquierdo pero se va desviado al saque de meta.

21'

Amarilla en Liverpool

Ibrahima Konaté es amonestsdo por la falta que generó la pena máxima.

20'

¡Penal para Aston Villa!

Ollie Watkins es derribado dentro del área por Ibrahima Konaté cuando se disponía a sacar un remate hacia el arco.

18'

Aston Villa intenta iniciar un contra ataque desde el fondo pero la jugada termina con falta cometida por Curtis Jones.

15'

Luis Díaz sigue atacando cerca al área rival pero en esta ocasión se le fue la pelota por la línea de meta cuando intentaba eludir a un rival.

13'

Nueva llegada de Aston Villa desde el córner que termina con el gran rechazo de Virgil van Dijk dentro del área.

9'

¡Prueba Luis Díaz!

Desborde del colombiano por la banda izquierda, se perfila hacia el arco pero es bloqueado por Matty Cash al momento de sacar el remate.

8'

Tiro de esquina para Aston Villa cobrado en corto y tras la presión de los jugadores de Liverpool, la pelota regresa hasta el portero Emiliano Martínez.

6'

Quedan tendidos sobre el terreno de juego Virgil van Dijk de Liverpool y Ollie Watkins de Aston Villa luego de un choque de cabezas entre los dos jugadores. Los asistentes médicos ya ingresan al campo.

4'

Saque de banda para Liverpool desde el costado izquierdo que recibe Luis Díaz pero la jugada termina con falta sobre el colombiano.

2'

El juego comienza con control de pelota para Liverpool que intenta atacar por los costados buscando conectar con Salah y Díaz en la parte delantera.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega sobre la cancha de Anfield el partido Liverpool vs Aston Villa.

¡Equipos en cancha!

Los jugadores de ambas escuadras ya saltan al campo de juego y en instantes se dará inicio al partido.

Liverpool se pone a punto

Los jugadores del cuadro local realizan los últimos movimientos precompetitivos y en instantes saldrán al campo de juego para el inicio del partido.

Aston Villa llegando a Anfield

Así fue la llegada del visitante algunos minutos atrás al estadio.

Liverpool quiere seguir en racha.

El cuadro local completa siete juegos consecutivos consiguiendo la victoria, partidos en los que ha anotado 20 goles.

100 veces Jacob Ramsey

Con el juego de hoy, el volante de 21 años completa una centena de partidos vistiendo la camiseta de Aston Villa.

Así fue la llegada de Liverpool a su casa

El equipo buscará seguir en racha, ya son siete partidos en el que está invicto. Liverpool necesita estar en Champions League la próxima temporada.

Clasificación Premier League

Liverpool es quinto y va por los puestos de Champions League. Necesita seguir sumando de a tres y que Manchester United tropiece

3693619125
466352069
565361989
6583517711
7573717614

Aston Villa confirma su XI

Así saldrá el Aston Villa: Emiliano Martínez, Cash, Konsa, Mings, Digne, Mcginni, Kamara, Douglas Luiz, Ramsey, Bailey y Watkins.

Luis Díaz titular

El colombiano saldrá en el XI inicial

Así va el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson,Fabinho, Henderson, Jones, Díaz, Salah y Gakpo

Liverpool

Algunas jornadas atrás, se creía que el cuadro local no tendría ningún tipo de posibilidades de participar en torneo internacional la siguiente temporada, sin embargo, hoy es una realidad. Con 65 puntos está obteniendo el cupo a Europa League y aún mantiene la posibilidad de Champions.

Para lograr la clasificación a la Liga de Campeones, deberá quitarle el puesto al Manchester United en las dos jornadas restantes, equipo que lo supera por un punto en la tabla de posiciones. Cabe aclarar que ellos aún tienen tres juegos por disputar en esta edición de la Premier.

Para el juego de hoy, no podrá estar dirigiendo desde la línea el entrenador Jürgen Klopp, esto debido a la sanción que recibió el alemán debido a unos comentarios realizados contra el árbitro del partido frente al Tottenham. Además de este partido, no podrá estar en la siguiente jornada y deberá pagar una multa de 75.000 libras.

AS a seguir: Mohamed Salah

El jugador egipcio ha sido la gran figura del equipo durante la temporada una vez más, y a falta de dos jornadas se perfila a ser el máximo anotador, previo al juego de hoy acumula 19 goles por liga, 8 por Champions y uno en la Carabao Cup.

Aston Villa

Los dirigidos por Unai Emery tuvieron un muy buen remate de la Premier League, en los últimos 13 juegos completó nueve triunfos, dos empates y dos derrotas, situación que en algún momento generó la esperanza de volver a una competición UEFA para la siguiente temporada.

Sin embargo, lastimosamente para jugadores, cuerpo técnico y aficionados del club, esto ya no será posible. Actualmente ocupan el octavo puesto con 57 puntos y de ganar en los dos juegos restantes llegaría a 63, cifra que no le alcanzaría, ya que precisamente su rival ocupa el puesto de Europa League con 65 unidades.

Posterior al juego de hoy, Aston Villa cerrará su participación en esta edición de la Premier League recibiendo al Brighton, equipo que aún pelea por meterse en torneo internacional, así que podría ser juez de las ‘gaviotas’ y definir su destino la siguiente temporada.

AS a seguir: Emiliano Martínez

El guardameta argentino es uno de los grandes responsables de la buena campaña que tuvo Aston Villa, por liga sacó su arco en cero en 11 ocasiones y tuvo más de 90 atajadas claves en el torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Aston Villa, jornada 37 de la Premier League, que se jugará hoy 20 de mayo, desde las 9:00 a.m., Estadio de Anfield.