Levadiakos 0-1 Olympiacos: Gol, resumen y resultado

Levadiakos vs. Olympiacos por la Superliga de Grecia, con James Rodríguez desde el arranque.

Final: Levadiakos 0–1 Olympiacos

James, presente en la victoria de Olympiacos

Revive lo mejor del triunfo del equipo de Míchel sobre Levadiakos en la Superliga Griega. Gracias por acompañarnos en la narración de este partido; los esperamos en una próxima transmisión.

Olympiacos vuelve al triunfo

Luego de la derrota ante Nantes por Europa League y el empate en el clásico frente a Panathinaikos, el equipo de Míchel superó por la mínima a Levadiakos.

¡TERMINA EL PARTIDO, VICTORIA DE OLYMPIACOS!

90

Se jugarán tres minutos más en cancha del Levadiakos.

87

Olympiacos defiende la ventaja con la posesión de la pelota. Pases seguros para que se acabe el tiempo.

83

Sale James Rodríguez

Míchel mete otro cambio para refrescar al equipo y el hombre que sale es James Rodríguez. El '10' abandona el terreno de juego por Fortounis, número 7.

82

Bakambu falla frente al arco rival tras un pase en largo de James Rodríguez. El colombiano lo dejó mano a mano con el arquero, pero el delantero no tuvo buena definición.

79

Tsapras del Levadiakos se estrella fuertemente contra el cartelón que está detrás del arco de Olympiacos. El jugador luchaba por una pelota que se iba larga. No pasó a mayores luego de un minuto tendido en el suelo.

77

Doble cambio en Olympiacos. Ingresan Bowler y Ávila por Andoutsos, el hombre del gol, y Masouras. James Rodríguez se mantiene cancha.

74

Levadiakos tiene otra oportunidad con la pelota quieta. Cabezazo del capitán en el segundo palo. Tenemos casi 20 minutos por jugar en este partidazo de la Superliga griega.

70

Volvemos con la señal desde Grecia. Olympiacos se acerca poco a poco y el local resiste enviando la pelota al tiro de esquina. James va al sector izquierdo a cobrar.

Un minuto después del cambio en Olympiacos, la transmisión oficial del partido ha sufrido una caída. Se espera que retome en instantes.

Olympiacos gana 0-1 gracias al gol de Androutsos en los minutos finales del primer tiempo. James Rodríguez sigue en cancha con un buen rendimiento futbolistico.

65

CAMBIO EN OLYMPIACOS

Míchel saca a El Arabi y le da ingreso a Bakambu
, delantero que queda con la cinta de capitán. Esta es la primera sustitución del partido.

Así estamos en este momento, 62 minutos de juego en Grecia

60

El partido parece soltarse y ya vemos un fútbol más ofensivo de parte y parte. Olympiacos se sacudió con la opción de James y dejó de meterse atrás para cuidar la ventaja de un gol.

Levadiakos insiste con juego directo, saliendo rápido con sus volantes externos y buscando centros al área o al jugador que llegue libre por atrás.

55

James tiene una opción realmente clara. Le bajan la pelota al borde del área y saca el zurdazo con efecto que por poco se mete. El arquero Markovic vuelva para evitar el gol y lo manda al tiro de esquina.

Esta es la primera acción de James de cara al arco rival. Gran remate que pudo ser el segundo para Olympiacos.

51

Doumtsios vuelve a fallar de frente al arco de Olympiacos. Su cabezazo se va por encima del travesaño. El empate parece cerca.

Hasta el momento el equipo de James Rodríguez no ha podido avanzar más allá de mitad de cancha.

48

Olympiacos se salva. Levadiakos estuvo cerca de empatar tras una acción de balón parado. Una media chilena de Petre pasa cerca del arco visitante.

45

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN GRECIA. Olympiacos está ganando con comididad ante Levadiakos. El marcador es 0-1 a favor del visitante.

Olympiacos, muy superior en la primera mitad.

Buen rendimiento del equipo de Míchel, especialmente en los primeros minutos de juego. Dominó el ritmo de partido, tuvo el control de la pelota y dispuso de varias ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, solo pudo sacar ventaja sobre el final, con gol de Thanasis Androutsos.

James Rodríguez es titular y hasta el momento ha tenido correctas intervenciones en campo contrario, liderando los intentos ofensivos de su equipo. Levadiakos, por su parte, no ha podido elaborar jugadas de peligro, prácticamente no ha pasado de la mitad de cancha con pelota dominada. El 0-1 se queda corto.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Olympiacos, con ventaja al descanso.

45+2'

El local aún no reacciona tras el gol recibido y espera por el final de la etapa inicial. Olympiacos busca aumentar la diferencia antes del descanso.

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición en este primer tiempo.

44'

Termina la revisión del VAR. La jugada de gol es válida y el partido se reanuda con el 0-1 en el marcador.

43'

El VAR revisa la acción por posible fuera de juego al momento de la anotación. Veremos qué decide el juez central.

Así fue el gol...

James Rodríguez envió un centro desde la izquierda y tras un rebote en el área, Thanasis Androutsos mandó el balón al fondo de la red con su pierna derecha. Merecida ventaja para Olympiacos sobre el final del primer tiempo.

41'

¡GOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Androutsos marca el primero en el Levadia Stadium.

38'

Probó Giorgos Masouras de media distancia. Buen intento del mediocampista tras una mejor asistencia de James, que ha vuelto a tomar el control de balón en estos últimos minutos.

36'

El mejor socio de James hasta el momento es el coreano Hwang In-beom. Ambos juegan cerca cuando Olympiacos tiene el balón e intercambian pases constantemente.

34

Se detiene el encuentro por lesión del capitán de Levadiakos. El cuerpo médico ingresa para atender al jugador. Veremos si puede continuar o no.

31'

Cruzamos la media hora de partido en el Levadia Stadium. Las intenciones de ambos equipos se mantienen: el local, bloque bajo para cerrar espacios; Olympiacos con la pelota buscando desordenar la defensa contraria.

29'

Quizás abusa de los centros Olympiacos. El equipo de Míchel no encuentra espacios por el centro y apuesta por envíos desde el costado buscando a El-Arabi. Por ahora, sin efectividad.

26'

James ha perdido contacto con el balón, los compañeros ya no lo encuentran con tanta facilidad en medio del bloque defensivo que propone Levadiakos.

24'

Baja el ritmo de juego en estos minutos. Olympiacos ya no tiene la intensidad del primer tramo de partido, aunque sigue dominando el balón en campo contrario.

21'

Hasta el momento, 75% de posesión y 6 remates, 2 de ellos al arco, para Olympiacos. El local aún no se aproxima a la portería rival.

19'

¡Se salvó de manera increíble Levadiakos! Luego de un centro de James y dos intervenciones más en el área, el defensor Paulo Vinícius Souza despejó el balón sobre la línea. Los jugadores de Olympiacos reclamaron pidiendo gol.

17'

Levadiakos no ha podido pasar de mitad de campo. El guardameta de Olympiacos, Alexandros Paschalakis, es un espectador de lujo hasta el momento.

15'

Olympiacos domina el encuentro. El control de la pelota es del visitante, que ahora busca con paciencia un espacio para anotar.

13'

Gran nivel ha mostrado el volante colombiano en estos minutos. Es dueño de los intentos ofensivos de su equipo y cada vez tiene más contacto con el balón.

10'

Cuando Olympiacos tiene el balón, James se ubica como interior por izquierda, para tomar la pelota en mitad de campo y tener varias posibilidades de pase hacia adelante.

8'

¡Otra ocasión para Olympiacos! Gran intervención del portero Markovic para evitar el primero luego de otra buena asistencia de James.

6'

¡Se salvó Levadiakos! Nueva llegada del visitante que ya hace méritos para abrir el marcador. En esta oportunidad, el que probó fue El Arabi.

4'

Buenas intervenciones de James en este inicio de partido. Cada vez que la pelota pasa por los pies del '10', da la sensación de peligro sobre la portería de Levadiakos.

2'

¡Primera llegada de Olympiacos! Gran pase de James Rodríguez para M' Vila, quien intentó un remate desde la frontal, bloqueado por un defensor.

¡INICIA EL PARTIDO! Ya juegan Levadiakos y Olympiacos por la Superliga de Grecia.

Se demora unos minutos el inicio del partido. En instantes rodará la pelota.

¡Todo listo en el Levadia Stadium!

En minutos comenzará el partido por la jornada 12 de la liga griega. Olympiacos (21) buscará recortar diferencias con AEK Atenas (25) y Panathinaikos (34).

Levadiakos confirma su XI

Rendimiento de Olympiacos genera depreciación de James

James, afectado por el rendimiento de su equipo en torneos UEFA.

Olympiacos fue eliminado de la Europa League tras finalizar la primera fase como último. En el grupo G, solo sumó dos unidades y finalizó con una diferencia de gol de -9.

El valor actual del colombiano es el más bajo desde el año 2011.

Última práctica de Olympiacos

Así fue el último entrenamiento que organizó el entrenador Míchel visto desde un dron.

Ejercicios en espacio reducido y velocidad en la toma de decisiones, fueron algunos de los trabajos que realizó el equipo.

James, motivado en Olympiacos y el mejor calificado

El volante colombiano obtuvo una calificación de 7.4 por parte de Sofascore en el derbi frente a Panathinaikos.

El volante dio 3 pases clave y sus 2 remates fueron directo al arco. Además, ganó 3 duelos de 6 disputados.

Olympiacos deja ir la victoria en el primer Derbi de James

En el cierre de ‘La madre de todas las batallas’, como se le llama al partido entre Panathinaikos y Olympiacos, el equipo de Míchel dejó escapar tres puntos que lo dejaban muy cerca del liderato de la liga griega.

En el minuto 90+13', Sporar marcó el penal para el 1-1 final tras una falta en el área de Pipa sobre Loannidis.

Así formará el visitante

James Rodríguez será titular en Olympiacos. El colombiano estará acompañado por: Paschalakis, Vrousai, Retsos, Ntoi, Androutsos, M'Vila, Hwang, Biel, Masouras y El Arabi.

James Rodríguez, nominado al jugador del mes en Grecia

En el pasado mes de octubre, jugó 4 partidos, marcó dos goles y asistió en otras dos oportunidades.

Las votaciones para elegirlo como el mejor jugador de octubre de la Superliga de Grecia cerrarán el jueves 10 de noviembre.

El local presenta el partido

Levadiakos y Olympiacos se enfrentarán a partir de las 1:00 p.m. (hora de Colombia).

Estos son los jugadores convocados de Olympiacos

Míchel González llamó a 23 jugadores para enfrentar a Levadiakos por la fecha 12 de la Superliga de Grecia.

Olympiacos, con buen presente

Se juega la penúltima fecha en Grecia antes que los jugadores convocados al Mundial arranque para sus diferentes selecciones. Para quedar a la altura de la jornada 13 tocó programar a mitad de semana en Grecia y por eso hoy Olympiacos visita al Levadiakos en el Levadia Stadium.

El equipo de James Rodríguez llega con buenos números a este duelo ya que suma seis victorias, tres empates y solo dos derrotas. En la última comparecencia le cortó el invicto ganador al Panathinaikos y por eso para el cierre antes de la cita orbital tienen la mentalidad de sumar las seis unidades restantes.

James, decimoséptimo en el ranking de colombianos en Europa

Sin embargo, el bueno momento del colombiano no alcanza para que vuelva a tener un valor alto en el mercado, ya que según el último estudio de Transfermarket, el 10 de la Selección cuesta en este momento nueve millones de euros, cayendo hasta la decimoséptima posición de los mejores valoradores en el exterior.

Levadiakos parcialmente en zona de descenso

En cuanto al conjunto local es uno de los que peores números tiene en la actualidad y está en zona de descenso ya que acumula solo una victoria en 11 compromisos disputados. Cuatro empates y seis derrotas completan su carta de presentación para este duelo, estando solo por encima de OFI.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Levadiakos - Olympiacos, jornada 12 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy miércoles 9 de noviembre, desde la 1:00 p.m., en el Lavadia Stadium.