COPA DE LA REINA

Leicy Santos regresa y el Atlético de Madrid celebra

La colombiana disputó 45 minutos en el empate 1-1 ante la Real Sociedad en las semis de ida. Vuelve luego de una lesión del recto anterior de la pierna derecha.

Atlético Madrid

Buenas noticias para la Selección Colombia y para el Atlético de Madrid. Leicy Santos regresó luego de un mes y medio fuera por una lesión del recto anterior de la pierna derecha. La volante colombiana jugó 45 minutos en el empate 1-1 ante la Real Sociedad por las semifinales de ida de la Copa de la Reina. En el equipo visitante también jugó Manuela Vanegas, otra fija del equipo nacional.

El equipo español fue uno de los que más sufrió con la ausencia de la colombiana. En el mes de febrero acumularon varias derrotas y pocas victorias. Desde España hablaron del efecto Leicy Santos quien es la que maneja al equipo y la dueña de las ideas cuando todo está complicado.

Atlético de Madrid celebra el regreso de Leicy Santos

“Felices de tenerte de vuelta”, fue el mensaje en las redes sociales del Atlético de Madrid. Leicy Santos entró por Marta Cardona. Real Sociedad se fue arriba en el marcador en el minuto 64 y en el 91′, Gabriela García encontró el empate para respiro de las colchoneras.

El regreso de la volante también es importante para la Selección Colombia que tuvo una destacada presentación en la Copa Oro Femenina, pero que sin duda su ausencia fue fundamental. Ahora, espera recuperar ritmo y llegar bien para el objetivo principal que serán los Juegos Olímpicos en París.

Atlético de Madrid es quinto con 32 puntos en la tabla de posiciones. En la próxima fecha se encontrará con Sporting de Huelva. La vuelta de la semifinal de la Copa de la Reina será en la casa de la Real Sociedad. Leicy Santos espera ayudar y volver a ese nivel top que tuvo en la Copa del Mundo.