Juventus 1 - 0 Udinese: Resultado, resumen y gol

TURIN, ITALY - JANUARY 07: Marco Silvestri of Udinese Calcio saves header from Daniele Rugani of Juventus to deny the defender the opening goal in the Serie A match between Juventus and Udinese Calcio at Allianz Stadium on January 07, 2023 in Turin, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Final de Juventus 1-0 Udinese: Jornada 17 de la Serie A

Gol del partido

Danilo 85'

Nueva victoria para Juventus en casa. Se acercan los de Allegri a la primera posición gracias al gol de Danilo sobre el final del juego.

¡Hasta la próxima!

90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM!

Gana el local con anotación de Danilo.

90+1'

Federico Chiesa ingresó bien al partido, brindó alternativas en ataque, profundidad y asistencia.

89'

Figura AS del partido

Adrien Rabiot en Juventus.

87'

Juventus suma su octava victoria consecutiva y se pone segundo del campeonato.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Danilo pone a ganar al local sin hacer mucho por llevarse los puntos. Se la bajó Chiesa y el brasileño solo la empujó debajo del arco.

82'

Cabezazo de Danilo que se fue desviado. En la última pelota parada Juventus puso a seis hombres en el área.

79'

Caen los silbidos para los locales en su propia casa ya que no tienen la pelota y se ven sometidos en ocasiones.

77'

Cuidado que Udinese se refugia, pero sale en velocidad para llevarse la victoria en casa de Juventus.

75'

Juventus sigue sin generar buen fútbol, pero seguro en minutos caerá el gol de la victoria como está acostumbrado.

72'

Tolgay Arslan eligió mal luego de salir en velocidad con la pelota dominada desde propio campo.

70'

Algunos pedían penal para Udinese, sin embargo, el juez del partido le dijo a Walace que se pusiera de pie.

68'

Mal centro de Paredes que no permite que Juventus se vaya arriba en el marcador con la pelota parada.

66'

Beto llegó al área, consiguió rematar, pero el cuerpo de Danilo se atravesó en la trayectoria de la pelota.

64'

Muy poco de ambos equipos en esta jornada. Juventus jugando muy parecido al juego con Cremonese.

62'

Amarilla en Udinese

Bisol salió muy lejos y se la puso plena a Milik que acabó de entrar.

60'

Cambio en Juventus

Paredes al campo en reemplazo de Locatelli que se va amonestado.

58'

Rabiot tuvo la chance de celebrar con remate de pierna izquierda luego del pase en profundidad por parte de Ángel Di María.

56'

Miretti no la pudo bajar bien en el área y por eso no les estamos cantando el primero luego del centro de Rabiot.

54'

Kean se lo vuelve a perder de manera increíble. Nehuén Pérez fue el encargado de cerrar para evitar la primera anotación del duelo.

52'

Casi llega el gol por parte de la Juve con Kean. El remate cayó en el techo del arco defendido por Silvestri.

49'

Juventus la va a buscar desde arriba con tiro de esquina a favor. Miretti es el engarcado del puente aéreo.

47'

Isaac Success recibió atención personalizada por parte de Locatelli que recibe un aviso para no ser expulsado.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Reseña del primer tiempo en Allianz Stadium

El visitante comenzó metiendo ritmo y con presencia en campo rival, sin embargo, con el paso de los minutos Juventus se adueñó de la pelota y llegó con Kean y Di María.

Los goles todavía no llegan y el local intenta sumar su octava victoria consecutiva.

Estadísticas de la primera parte en el Allianz Stadium.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

44'

Aplausos para el local que termina disputando el partido en terreno de Udinese.

42'

Pase bonito y efectivo de Rabiot para Di María que impactó de primera, pero un defensor pudo despejar.

39'

La presión alta es de Juventus que intenta irse adelante en el marcador antes de terminarse la primera etapa.

37'

Wojciech Szczesny se queda en dos tiempos con un remate lejano que llevaba peligro de gol ya que iba rápido y con fuerza.

35'

Lo que te perdiste Moise Kean en la puerta del área. El delantero italiano tenía todo para celebrar, pero el guardameta la mandó al tiro de esquina.

33'

Amarilla en Juventus

Locatelli es amonestado por cortar con falta una salida rápida del visitante.

Estadísticas de la primera media hora de juego en la cancha de Juventus. Se ve la posesión para el visitante.

2
27'

Se nota deseoso de anotar Pereyra, quien jugó con Juventus en temporadas anteriores y tuvo un buen desempeño como extremo por derecha.

25'

El juez del partido le pide calma a Walace para no tenerlo que amonestar luego de protestar sin necesidad una falta a favor.

22'

Cierre descomunal de Danilo para evitar el primero del duelo. Desde el piso pudo despejar y hacer que su rival empujara la pelota a la línea final.

20'

Que bien luce Ángel Di María luego del Mundial. Tiene mucha técnica y es ofensivo.

18'

Allegri le pide a su equipo que no se retrase tanto para poder sorprender a su rival que se para bien cuando no tiene la pelota.

16'

Se la vuelven a negar a Rugani

El defensor conectó en el área de golpe de cabeza, pero en esta ocasión fue el guardamenta quien la envió a un costado.

14'

Remate de Makengo que se fue por poco del arco local. Cuidado que ya comienza a avisar el visitante.

12'

Juventus ha cambiado mucho su manera de disputar los partidos. Ya no es ese equipo dominante de hace un par de años.

10'

Rabiot, Di Maria y Danilo, algunos de los jugadores de Juventus que estuvieron en el Mundial y están en cancha del Allianz Stadium.

8'

¡Uuuuuhhhhhh!

Se lo pierde Danielle Rugani debajo del arco luego de un centro de Ángel Di María desde costado izquierdo a la salida de un tiro de esquina.

6'

La presión alta es del equipo visitante que no quiere sorpresas como la que le dio Juventus a Cremonese en la jornada anterior.

4'

Por ahora el encargado de poner el ritmo es Udinese. Habitual ya en Juventus no tener la pelota y jugar sin prisa.

2'

Udinese no viene con buena racha, pero es peligroso cada vez que tiene la pelota en el último cuarto de cancha.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus quiere la victoria para ponerse segundo del campeonato.

141161321
236161132
334161042
433161105
53016934

Las imágenes del calentamiento de Juventus previo al duelo por la jornada 17 ante Udinese en Turín.

Así luce el estadio de la Juventus para un nuevo encuentro de la Serie A. Los de Allegri vienen de derrotar a Cremonese.

Calienta Juventus

Juventus llega al estadio

El equipo de Massimiliano Allegri arriba al escenario deportivo para enfrentar a Udinese.

Banquillo de Juventus

Cabe resaltar que Juan Guillermo Cuadrado no hace parte del plantel por problemas físicos.

Estadio listo

Así luce el Juventus Stadium para el partido entre la vecchia signora y Udinese, a partir de las 12 del día, hora colombiana.

Titular de Udinese

Silvestri; Becho, Bijol, Pérez, Pereyra; Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Success.

Once de Juventus

Szczesny; Danilo, Rugani, Alex Sandro, Locatelli; Mckennie, Miretti, Rabiot, Kostic; Di María, Kean.

AS a seguir: Nehuén Pérez

El defensor de 22 años nacido en Argentina viene siendo habitual titular del conjunto de Udine. Llegó en el 2021 a este plantel y se ha afirmado como uno de los importantes.​​​​​​​

Udinese

El conjunto visitante está luchando por meterse en zona de competiciones internacionales ya que marcha en la octava posición del campeonato con 25 puntos. Sin embargo, desde hace cinco partidos no gana, acumulando cuatro duelos igualados y uno perdido.

En el último duelo disputado empataron en casa con Empoli 1-1 con goles de Pereyra y Tommaso Baldanzi. En este partido se fue expulsado en el visitante Jean Daniel Akpa Akpro sobre el final del partido y Udinese no pudo aprovechar para llevarse los puntos.

En el equipo siguen estando presente hombres como Silvestri, Rodrigo, Walace, Pereyra y Beto. El último mencionado tiene un valor en el mercado de 13 millones de euros.

AS a seguir: Milik

El polaco fue el autor del gol en el duelo anterior. Tiro libre lejos del guardameta de Cremonese para darle la victoria a su elenco sobre el agregado del duelo en el Alberto Picco.

Juventus

El conjunto de Allegri viene de ganar en el último minuto ante Cremonese por el primer partido del 2023. Este resultado les permitió seguir en la tercera posición del campeonato con 34 unidades, producto de 10 victorias, cuatro empates y solo dos derrotas.

Ya solo son siete los puntos que los separan de Napoli que está en lo más alto de la tabla de posiciones en la Serie A y dos del Milan que marcha segundo, pero que ganó en la fecha anterior y mantuvo la distancia.

Juan Guillermo Cuadrado estuvo ausente por molestias en este partido y en su lugar estuvo Danilo, quien fue capitán de campo evidenciando lo importante que es para el DT.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Udinese, jornada 17 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 7 de enero, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.

En vivo online Juventus - Udinese, jornada 17 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 7 de enero desde las 12:00 p.m.