0
Damián Pérez 29', Federico Vera 89'

ARGENTINA

Juanfer, Roger y Carbonero empatan en el clásico

Racing de Avellaneda igualó 0-0 como local ante Independiente en el Cilindro por la decimosegunda jornada de la Liga Profesional Argentina.

Roger Martínez en Racing - Independiente
Racing

Pocas emociones en el clásico de Avellaneda. Racing empató 0-0 con Independiente en el Estadio Presidente Perón por la decimosegunda jornada de la Liga Profesional Argentina. Roger Martínez y Johan Carbonero fueron inicialistas, mientras que Juan Fernando Quintero ingresó en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Gustavo Costas intentaron imponer condiciones y fueron en busca del marcador, sin embargo, no tuvieron efectividad al momento de atacar y no encontraron romper el bloque defensivo de su rival, que se dedicó a defender, especialmente desde el minuto 30 cuando se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Damián Pérez.

Finalizando el primer tiempo, la Academia estuvo cerca de irse arriba del marcador. Tras un centro desde el costado izquierdo, Roger Martínez conectó el balón de cabeza, el cual pegó en su compañero Santiago Sosa y venció al portero Rodrigo Rey. No obstante, la jugada de gol fue anulada luego de revisar el VAR por fuera de lugar.

Juanfer ingresa e Independiente se queda con nueve

En el segundo tiempo, Racing intentó aprovechar el hombre de más, se adueñó de la posesión del balón y metió a su rival en su propia cancha. Tanto que Independiente de Avellaneda se fue de la cancha sin un solo disparo al arco. Al minuto 55, Juan Fernando Quintero ingresó en reemplazo de Agustín Almendra, mientras que 15 minutos después, Roger Martínez fue sustituido por Maximiliano Salas.

Los locales intentaron de todas las formas quedarse con la victoria, pero sus remates se fueron desviados o sus centros nunca encontraron a un compañero por lo que las opciones realmente no fueron de peligro. Al minuto 90, el juez central expulsó otro jugador de Independiente de Avellaneda: Federico Vera.

Con este resultado, Racing escaló a la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos luego de seis partidos ganados, tres empatados y tres perdidos. Independiente por su parte es decimoctavo con 15 unidades tras tres victorias, seis empates y tres derrotas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.